ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Быстрый переход к сервис
Быстрый переход к сервисам: imageban Видео фоторедактор Транслит Переводчик

Поделиться

Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Hosina
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Hosina

Очки : 6604
Настроение : позитиффф

Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 Empty
СообщениеТема: {Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeВт 01 Янв 2013, 23:07

1
Первое сообщение в теме :

ab
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

Очки : 23532
Настроение : солнечное!!!!!

Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 Empty
СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 21 Окт 2013, 22:12

151
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шах Рукх и Амитабх приглашены на предпоследний матч Сачина Тендулкара.

Сачин Тендулкар объявил о своем уходе из международного крикета, отчего вся страна находится в шоке. Решение Сачина попрощаться с крикетом после 200-го матча заставило горевать весь мир. В настоящее время объявлено, где будут проходить две последних игры. ​​199-й матч будет сыгран в Eden Gardens, куда были приглашены звезды Болливуда Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан. Сообщается, что Cricket Association Of Bengal послала приглашение актерам посетить предпоследнюю игру мастера. Ожидается их участие в праздновании столетия индийского кино, которое пройдет в Калькутте в рамках кинофестиваля 10 ноября.

Актеры работали с Сачином в рекламе Pepsi. Когда мастер крикета заявил о своем уходе, Король Кхан написал: "О нет! Вдруг понял смысл зависимости. Моей был Мастер. У меня ломка. Смотреть крикет без Сачина? Невыносимо."

Амитабх Баччан об уходе Сачина сказал: "Когда я услышал эту новость, мне показалось, что мое сердце остановилось... Сердце индийского крикета остановилось. У меня нет слов, чтобы выразить восхищение его работой. Он превзошел себя в деле, которым занимался, и стал гордостью нашей страны."

Если бы Шах Рукх и Амитабх Баччан появились на стадионе Eden Gardens, это был бы действительно особый случай для поклонников. Они смогут попрощаться с большим мастером, которого приветствуют две крупнейшие суперзвезды страны.

Спойлер:
http://www.shahrukh-khan.info
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeВс 03 Ноя 2013, 23:24

152
Шах Рукх Кхан благодарит Баччанов, а Ранбир и Катрина вместе празднуют Дивали.

Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан вместе с женой Гаури принял участие в торжественном праздновании Дивали, организованном семейством Баччан в своем доме.

«Достоинство ... класс .... милосердие ... всегда будут выделяться. Спасибо, г-н Баччан, тетя Джая, Абхишек и Эш, за отличнй вечер и утро ..!", - написал Шах Рукх сегодня утром.

Грандиозный праздник посетили сливки из кинопромышленности, включая вероятную любовную пару, Ранбира и Катрину, которые вместе вышли в свет.

Партнерша Ранбира по фильму "Bombay Velvet" Аннушка Шарма вместе с актерами "Students of The Year" Алией Бхатт и Варуном Дхаваном также присутствовали на большой вечеринке года.

Амитабх Баччан в предрассветные часы вышел в твиттер: "'Праздник Дивали продолжается, и моя самая большая радость увидеть коллег братства в моем доме с теплом и любовью!"

B своем блоге специально для своих поклонников он написал: "Какое удовольствие встречать представителей братства, соблюдающих традиции и приносящих приветствия, которые присоединились к нам и провели в нашем доме много времени, празднуя фестиваль".

Актер отметил гостей, посетивших его дом, чтобы отпраздновать Дивали: "Это действительно было замечательно - увидеть всех, от Шах Рукха до Катрины, Аннушки, Ранбира и всех, всех... находящихся в покое и комфорте, комфорте от благоприятного момента, в комфорте друг от друга, от их смеха и товарищества.. тепло в моем сердце... "

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 15 Ноя 2013, 09:35

153
Дело "Аджай Девгн - против YRF" прекращено
.

Символично, что Авторитетный трибунал отклонил апелляцию, поданную Аджаем Девгном на постановление комиссии по делам конкуренции, в день первой годовщины выхода на экраны фильма "Jab Tak Hai Jaan".

И комиссия по конкуренции, и Апелляционный суд отклонили жалобу Аджая Девгна на том основании, что заявитель не представил достаточных фактов, свидетельствующих о том, что YRF нарушили закон о конкуренции. ...

Было также отмечено, что YRF 27 июня 2011 года объявила о выпуске своего фильма на Дивали 2012 года, а с июня 2012 года начала бронирование одноэкранных кинотеатров. В свою очередь, ADF объявила о выпуске своего фильма только 29 мая 2012 года и начала работу по бронированию залов, большинство которых к тому времени уже были заняты YRF. Особо было отмечено, что количество экранов, на которых демонстрировался "Jab Tak Hai Jaan", будучи гораздо меньше, чем у "Ek Tha Tiger", не могло оказать негативного влияния на добросовестную конкуренцию.

Несмотря на вопросы средств массовой информации, пока дело находилось на рассмотрении компетентных судебных органов, YRF хранила строгое молчание, считая нецелесообразным комментировать данный вопрос и избегая неэтичной рекламы.

13 ноября 2013 года, после рассмотрения всех вопросов, поднятых апеллянтом, Аджаем Девгном (ADF), Почетный председатель, судья Сирпуркар и другие уважаемые члены, Шри Рахул Зарин и миссис Правин Трипаси, пришли к выводу, что "данная жалоба не является существенной и должна быть отклонена".

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Детский выбор: Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан!}   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 15 Ноя 2013, 09:47

154

Детский выбор: Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан!

Так же как и их голливудские коллеги, суперзвезды (и супергерои!) Болливуда Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан выбраны детьми как самые любимые актеры.

На церемонии вручения наград, которая была проведена детским телеканалом прошлой ночью в Мумбае, Король Кхан доказал, что он любимец не только дам, но и детей тоже! Как только элегантный Шах Рукх Кхан вошел в помещение, публика разразилась криками приветствия. К сожалению, он по-прежнему выглядел очень усталым.

Вскоре после него под бурные аплодисменты появился супергерой Ритик Рошан, который круто выглядел в толстовке и джинсах. Что касается дам, сегодняшняя героиня "Ram Leela" Дипика Падуконе была одета в элегантное черное платье, дополненное ожерельем.

Приянка Чопра, которая не смогла присутствовать на мероприятии, выразила свою признательность за награду за лучшую женскую роль.

"PRIYANKA @ priyankachopra11h
Спасибо Nickelodeons за награду "лучшая актриса". Абсолютный сюрприз. Хотелось бы быть там, чтобы поблагодарить всех детей, которые проголосовали. Люблю вас всех".

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Похоже, война Кханов, наконец, подошла к концу.}   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeВс 17 Ноя 2013, 21:40

155
Похоже, война Кханов, наконец, подошла к концу.

Печальное соперничество Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана не является вселенской новостью, но похоже, что оно, наконец, подходит к концу. Со стороны Салмана, по крайней мере. Почему мы говорим это, спросите вы?

В эпизоде ​​воскресного Bigg Boss 7 в студии присутствовали Карина Капур и Имран Кхан, для продвижения их предстоящего фильма "Tere Гори Pyaar Mein". Когда три актера собрались вместе, было заметно, что все они в настроении повеселиться. Во время беседы Имран спросил Салмана, приходилось ли ему играть выходца из южной Индии. На что Салман ответил: "Нет, никогда, но мой друг Шах Рукх Кхан делал это. В фильме "Ra.One" После этих слов в зале раздались громкие и счастливые возгласы зрителей, а на лицах Имрана и Карины появились улыбки.

Так можно ли сказать, что война Кханов, наконец, подошла к концу? Мы пока не знаем. Но когда Салман назвал Шах Рукха своим другом, мы просто не могли удержаться, чтобы не воскликнуть: "Вау!" А вы?

Спойлер:
ТОСЯ
V.I.P.
V.I.P.
ТОСЯ

Очки : 10402
Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 18 Ноя 2013, 02:44

156
Салман заменит SRK

18.11.2013

Актер будет первым гостем на авторском шоу KJo

Это, было неписанным правилом, что первым гостем каждого нового сезона авторского шоу Карана Джохара «Кофе с Караном»( Koffee with Karan),становился Шах Рукх Кхан. Но в этом году актер был заменен на Салмана Кхана, его предполагаемого соперника. Кроме того, мы слышали, что к Салману Кхану присоединился его отец, Салим Кхан. Мы надеемся, SRK сможет выкроить время на шоу его лучшей половинки (очевидно имеется ввиду Каран – прим. переводчика).

Спойлер:
http://WWW.SHAHRUKH-KHAN.INFO
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeСр 20 Ноя 2013, 06:01

157
19/11/13

Поцелуй в "Ram-leela" - органичный", - Санджай Лила Бхансали

Журнал "Filmfare" застал режиссера фильма "Ram-leela" в праздничном настроении.

Насколько важно, чтобы успех фильма "Goliyon Ki Raasleela Ram-leela" утвердил вашу позицию, как кинематографиста?
Я никогда не сомневался в себе, как кинематографист. Это не делает вашу работу менее значимой, если фильм не преуспел и при этом - это не забирает его кинематографический блеск. Только на днях я получил сообщение от неизвестной девушки, которая написала, что фильм "Saawariya" подобна красивой картине. Люди этого не поняли, прекрасно. Должно быть тогда что - то пошло не так. Но я всегда буду верить в его кинематографический блеск. Я не хотел, чтобы "Ram-leela" преуспел только для того, чтобы доказать, что я все еще что - то могу. Во мне это что - то будет всегда, пока я не умру. Я никогда не боялся неудач. Мой первый фильм "Khamoshi" получил прекрасные отзывы критиков, но плохо прошел в прокате. И это не было так, словно успех "Devdas" заставил меня чувствовать себя неукротимым. Все преходящее. Вы должны продолжать повторно открывать себя.

Вы исследовали сильную любовь в "Ram-leela"
Подобно "Hum Dil De Chuke Sanam" и "Devdas", "Ram-leela" - также больше, чем жизнь. Но "Ram-leela" имеет агрессию. Каждый человек способен к насилию. Но мы не выражаем гнев с легкостью из - за социального давления и рациональных ограничений. "Devdas" содержал управляемое насилие. В "Ram-leela" я выразил это более ярко. Мои герои яростно влюбляются, мне нравится эта романтика. Также, здесь народный театр сливается с Шекспировскими героями - Ромео и Джульеттой. Если ритм каждого фильма будет одинаковый, я не буду расти, как кинематографист. Я хочу пробовать различные жанры. Каждый кинематографист / артист должен выявить navras (девять эмоций) - гнев, ревность, любовь.

Так что вы исследовали свою темную сторону ?
Темным был фильм "Black", несмотря на то, что это - положительный фильм! Темной стороной был фильм "Khamoshi", где родители ревнуют к своей дочери. Их позиция: "Ты не можешь влюбляться, потому что кто тогда будет заботиться о нас, кто будет говорить за нас, кто будет слушать для нас!" То были темные предметы, хотя я имел дело со светом. Для меня - страдание, борьба человека как героя состоялась в фильме "Guzaarish", который воспевал праздник жизни и смерти, коснувшись моей темной стороны. Насилие / агрессия, по мне, не темные стороны, хотя считаются таковыми. В "Ram-leela", главные герои (Ранвир Сингх и Дипика Падукона) влюбляются, сталкиваются с оппозицией, которая кончается насилием. Это мюзикл и одна из самых великих историй любви!

В отличие от ваших предыдущих фильмов, "Ram-leela" - более сексуально раскрепощен.
(Смеется) Ранее я никогда не разрешал своим героям быть физически раскрепощенными. Они всегда были наедине, тосковали. Но поцелуй - естественное выражение любви. Я исследовал здесь чувственность, а не сексуальность. А поцелуй Дипики и Ранвира - о любви, а не о похоти. Это - поэзия в движении; их тела, соединяющиеся вместе так, как если бы они были в танце. Это было органично. Тазовые толчки и циркуляции - вот что вульгарно.

Ваш успешный запуск, в качестве продюсера ("Ram-leela") заставил вас добавить коммерческие элементы в "Ram-leela"?
Нет, никогда! Если бы я был таким режиссером, я не сделал бы "Guzaarish" - фильм об убийстве из милосердия, выпущенный после провала "Saawariya". Я бы пошел на компромисс и сделал бы более коммерчески жизнеспособный проект. "Ram-leela" - празднование радости. После "Saawariya" было много депрессии и муки, от которой я избавился через своих героев в "Guzaarish". После "Guzaarish", я избавился от нескольких своих демонов, это было катарсис (очищение). Я стал более положительным после "Guzaarish". Я поставил на смерть и смог говорить об этом. Если бы я использовал господствующую формулу, то я закончил бы этот фильм через 60 дней. Почему у меня ушло 200 дней на его окончание?

Ваша сложность и детализация съемок делает работу более трудной?

Я должен бороться против своей собственной посредственности. Моя команда работает словно на войне. От краски до нити - если не тот оттенок, то мы не будет снимать. Вы и я - ничего не потеряем, а фильм - может. Я больше не осознаю себя непосредственно, свое эго или свою гордость, когда я работаю. Некомпетентность, даже если это исходит от меня - расстраивает меня. Моя команда знает, что мои съемки - тяжелый путь.

Вы, как известно, очень чувствительны к критике.
Критика - является частью судьбы кинематографиста, как и похвала. Когда это подлинно - это прекрасно. Но когда критика идет с уклоном (предубеждением), тогда это - не правильно. Отзывы важны, но они должны быть этическими. Кто - то, кто не знает киноиндустрию, решил сказать "я думаю, что этот фильм - это и это ...". Но кто вы такой ? И почему ваше мнение имеет силу и влияет на зрителей и сборы. Я полагаю, что фильм, выпущенный в пятницу, не стоит рассматривать и оценивать до понедельника. Если вы собираетесь отнять работу у 200 людей, которые работали в течение двух лет и вложили в это кроры, только потому, что вам не понравился фильм - это не правильно. Идея состоит в том, чтобы оценить, а не набрасываться лично. В моей работе так много подтекстов, много слоев в моей жизни, которые я раскрываю. Печально, но мы интересуемся только сборами.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 30 Ноя 2013, 14:17

158
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Каран Джохар: «Я не пытаюсь быть спорным на "Кофе с Караном".

Каран Джохар не пытается разжигать споры в новом сезоне "Кофе с Караном". Давая интервью NDTV-Movies, режиссер сказал, что не хочет больше "бури в кофейной чашке".

"Основная идея передачи "Кофе с Караном" - это чтение между строк. Иногда мои гости отказываются отвечать на какие-то вопросы, но делают это так эмоционально, что ответ лежит на поверхности. Мы просто должны это заметить", - пояснил 41-летний режиссер.

"Но в этот раз все будет намного спокойней после небольшого переполоха, вызванного некоторыми эпизодами прошлого сезона. "Я бы хотел затишья после шторма. Я нашел способ, позволяющий собеседнику отвечать на вопросы комфортно, не будучи принужденным говорить о том, что может вызвать споры и обсуждения".

Джохар сказал, что он хочет сосредоточиться на хорошем настроении и будет поощрять своих знаменитых гостей рассказывать о смешных и курьезных вещах, которые не имеют отношения к работе.

"Атмосфера этого сезона должна доставлять массу удовольствия. Я хочу, чтобы мои гости действительно провели прекрасное время, потягивая кофе. Для этого я пытаюсь не затрагивать спорные вопросы, но если это произойдет, я приму эту ситуацию" - сказал режиссер.

Джохар уже сделал удачный выбор, убедив Салмана Кхана появиться на шоу в качестве первого гостя. "Я упросил его и, надеюсь, мы повеселимся", - сказал он.

Он также подтвердил, что Шах Рукх Кхан станет его гостем. "Он обязательно придет на шоу. Он является частью всего, что я сделал", - сказал Каран Джохар. "Он появится с величием и великолепием, как всегда."

Первый эпизод "Кофе с Караном" будет транслироваться 1 декабря.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {2014 - год Кханов?}   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 05 Дек 2013, 08:38

159
2014 - год Кханов?

05.12.13

2014 год может оказаться очень значимым в карьере трех главных Кханов индийского кино - Аамир, Салман и Шах Рукх после долгого перерыва выпускают фильмы с режиссерами, с которыми в свое время создали свои крупнейшие хиты.

1. Аамир Кхан и Раджкумар Хирани (фильм "P.K.", в гл.ролях Аамир Кхан, Анушка Шарма, Сушант Сингх Раджпут). Релиз 6 июня 2014 года. "Три идиота" свели Аамира Кхана и Раджкумара Хирани в 2009 году. Аамир тогда только выпустил свой хит "Ghajini" и наслаждался его успехом, а Хирани сделал себе имя на фильмах о Муннабхаи. Вполне естественно, что объединение этой парочки вызвало в Болливуде большой ажиотаж. Всем было интересно, сумеет ли Хирани переключиться с фильмов о братане Мунне, и насколько хорошо удастся Аамиру вжиться в образ студента колледжа. Индустрия гадала, сумеют ли они сработаться. Они, как известно, сумели и выпустили один из известнейших хитов хинди кинематографа, рекорды которого долгое время никто не мог побить. Эти двое, видимо, настолько доверяют друг другу, что Аамир подписал контракт на съемки P.K. , даже не прочитав сценарий, чего не делал ни разу (!) за всю свою 25-летнюю карьеру. Кроме того, он еще ни разу не работал дважды с одним и тем же режиссером. Мансур Кхан не считается, он - член семьи.

2. Салман Кхан и Сурадж Барджатья (фильм пока без названия). Когда много лет назад Сурадж Барджатья взялся за съемки своего дебютного фильма "Maine Pyar Kiya", он позвал Салмана на главную роль Према, и киноиндустрия получила супермегахит, в одночасье превративший Салмана Кхана в звезду первой величины. Их следующий фильм - "Hum Aapke Hain Kaun" эксперты называют первым фильмом из "клуба 100 крор", который, кроме того, прочно вошел в десятку самых успешных фильмов Болливуда всех времен. В третьем фильме Сураджа ("Hum Saath Saath Hain"), который также стал суперхитом, главную роль опять же сыграл Салман. После этого фильма Сурадж и Салман, которые по жизни являются очень хорошими друзьями, долгое время вместе не работали. Сурадж снимал фильмы с другими актерами, однако подобного успеха ему достичь не удалось. Таким образом, Сурадж дал Салману определяющие его раннюю карьеру хиты, которые закрепили его в знаковой романтической роли Према, а Салман помог Сураджу войти в список самых успешных болливудских режиссеров. Этим двоим очень комфортно работать друг с другом. Они мыслят на одной волне. Неудивительно, что, когда Сурадж подошел к Салману с предложением снять совместный фильм, Салман с радостью согласился. Съемки фильма начнутся в следующем году и пройдут одним циклом. Салман выделил на съемки 180 дней,в течение которых не будет отвлекаться на другие проекты. Актерский состав фильма, кроме главного героя, пока не утвержден.

3. Шах Рукх Кхан и Фара Кхан (фильм "Happy New Year", в главных ролях Шах Рукх Кхан, Дипика Падуконе, Абхишек Баччан, Сону Сод, релиз осень 2014 года) В активе этого тандема два крупнейших хита - "Main Hoon Na" и "Om Shanti Om". И, конечно, ни в коем случае нельзя забывать невероятно впечатляющий и запомнающийся item-номер на крыше поезда, поставленный Фарой (с Малаикой Арора-Кхан в фильме "Dil Se"). Их дружба прошла проверку на прочность загадочной ссорой Шах Рукха с мужем Фары Ширишем Кундером. Одно время Фара переключилась на Акшая Кумара ("Tees Maar Khan"), но не смогла повторить успехов фильмов с ШРК. Эти двое сумели забыть былые разногласия и воссоединиться с целью воскресить былую магию. Съемки их нового совместного фильма "Happy New Year" уже идут полным ходом. Как и раньше, Фара - режиссер, Шах Рукх - главный герой и сопродюсер.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeВс 15 Дек 2013, 10:13

160

Сону Нигам объявил о завершении своей карьеры.

15.12.13

Один из самых известных певцов Индии объявил о своем уходе из музыкального бизнеса.Похоже это произошло из-за разногласий по контракту с компанией T-Series.Сону,последней работой которого был фильм 'Heartless' Шекхара Сумана ,вышел из этого проекта и попросил режиссера отдать его песни другому исполнителю.Так что же привело известного артиста к такому решению,бросить музыку?

Хотя детали и не известны,Сону написал,что это случилось после размолвки с компанией T-Series.

Не разглашая подробностей,артист написал,что музыкальные компании дают подписывать исполнителям незаконные контракты.Он написал:"Если бы я показал Вам образец договора для композиторов,авторов стихов и певцов,Вы бы упали в обморок.В дальнейшем мы все можем за это сесть в тюрьму.Им повезло,что пресса не слишком глубоко вникает в этот вопрос.Это феодализм,унизительный и незаконный и может закончиться в утомительных разбирательствах в суде.Кому это надо? Я лучше буду сидеть дома и заниматься йогой,чем погрязнуть во всем этом.Шекхар-джи хороший человек и понимает наше возмущение.Я попросил его отдать песни на озвучку тому,кто на это согласится...Я думаю,музыка будет говорить сама за себя."

Очень печальный случай.Мы потеряли потрясающего артиста...

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд }   Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд   - Страница 7 I_icon_minitimeВт 07 Янв 2014, 01:17

161

Сону Нигам - эксклюзивное интервью для Bollywood Hungama

декабрь 2013(немного сокращенная и обобщенная версия)

- Мы очень рады приветствовать одного из лучших певцов в истории индийского кино - Сону Нигама - на нашей передаче. И у нас отличные новости - в мае 2014 года начинается его зарубежное турне под названием Klose To My Soul. Сону, расскажите о нем. На этот раз вы охватите больше стран?
- Я гастролировал по Америке на протяжении 19-ти лет, и у меня сложились прекрасные отношения с устроителями моих концертов. Вместе мы придумали концепцию Klose To My Heart в 2012, а в 2014-м мы представляем новую версию - Klose To My Soul. Предыдущее турне было таким успешным, что его трудно превзойти, однако мы попытаемся. В эти концерты будет вложено еще больше души, еще больше размаха. Со мной будет работать бОльшее число музыкантов, и оформление сцены будет более театральным. Мы хотим воссоздать бродвейскую атмосферу - так, чтобы это понравилось не только тем, кто знаком с Болливудом.

- Всем известно, что вы наслаждаетесь сценическими выступлениями, для вас настоящий кайф петь для публики, и публика тоже от вас в восторге. Как вам это удается?
- Честно говоря, никакой стратегии нет. Я просто делаю это для себя. Я считаю, что нельзя разделять певца и публику. Я должен представлять себя на месте публики, видеть свою реакцию... и в 99,9% мне это удается. Я достигаю такой точки, когда кажется, словно я выступаю для самого себя. В такие моменты я нахожусь в полном трансе. Это как эффект от оргазма. Это полное растворение в искусстве, когда ты не принадлежишь этому миру, не беспокоишься о времени... три с половиной часа пролетают за мгновение. Это один сплошной долгий оргазм, по окончанию которого ты не ощущаешь усталости. После выступлений я могу быть запыхавшимся, но энергии через край - я словно атомная бомба. Я не в состоянии уснуть. После одного концерта я могу отработать еще один концерт без перерыва. И это не имеет никакого отношения к физической выносливости. Дело в энергии, душевном подъеме, можно сказать, в открытии чакр. Вот почему у меня так много выступлений "живьем".

- Вы классический певец, но в то же время смешиваете музыкальные стили, работаете в западных музыкальных жанрах. Очевидно, вам нравится подобное смешение?
- Кстати, я не классический певец. Я не обучался классическому пению, у меня очень поверхностные знания. Но я фанат классики, я люблю слушать классические произведения и музыкантов. И я использую классическую музыку для практики своего вокала. Пожалуй, у меня прирожденная склонность к классике. Она как бальзам для души. К тому же, благодаря практике классического пения, голос становится намного лучше - тут я имею в виду классическую музыку вообще: и индийскую, и западную.Что же касается смешения музыкальных стилей, то, наверное, мне легко это делать, потому что я не фанатик - я открыт любому виду музыки. Я никогда не стану заявлять, что пою только рок или классику, или газали. Я никогда не скажу, что вот этот стиль - лишь моя территория, я тут эксперт, а ты профан. Я уважаю все музыкальные жанры и воспринимаю каждый из них, как следующую ступеньку в своем развитии. Наверное, это многих бесит. Кто-то считает, что я хватаюсь за что попало, пытаюсь быть слишком разносторонним. Они презирают это мое постоянное стремление к эксперементам, к чему-то новому. Хотя мне все равно. Вся моя жизнь - это постижение чего-то нового. Именно поэтому я не чураюсь ни одного жанра. Я могу исполнять рок в одном фильме и фольклорную пенджабскую песню в другом.

- Многие ваши поклонники жалуются на то, что вы слишком заняты своими гастролями и поэтому почти перестали петь в фильмах. Были времена, когда вы исполняли много песен для Шах Рукха, Салмана... а теперь лишь изредка появляетесь - и то в мелкобюджетных фильмах. Хотя, вы, кажется, записываете две песни для Амира в P.K.?
- Да, я как раз переписываю вторую сегодня вечером - в ней были сделаны изменения. Что касается того, что я больше не пою в крупных фильмах - в Dabanng и Agneepath были мои песни. А вообще, это все прихоти композиторов. Бывает, что композитор сам решает петь песню. Бывает, что песня идеально подходит мне, но примешивается зависть: композиторы считают, что спетые мной песни начинают как бы принадлежать мне, отнимая у них их лавры. Поэтому всегда надежнее отдать песню начинающему певцу, чтобы он не затмевал композиторской славы. Такова простейшая логика бизнеса. И я ее понимаю с их позиции. С какой стати им еще больше раскармливать монстра? Меня уже считают монстром сцены. По их мнению, у меня лучшие шоу, самые частые гастроли, самые высокие гонорары... Я создаю им мощную конкуренцию, поэтому они не хотят поддерживать меня. Сегодня все композиторы самостоятельно выступают на сцене и исполняют свои песни. Есть пара таких, кто считает меня не конкурентом, а другом- это Салим и Сулейман, Саджид и Ваджид. Остальные боятся за свои концертные сборы и не желают иметь сильную конкуренцию. Вероятно, на их месте я бы поступил так же - создал целую плеяду новых певцов, чтобы они вытеснили сильного конкурента из бизнеса. И это нормально. Они мне не члены семьи, чтобы я ожидал от них какой-то помощи. У них нет причин продвигать меня, если только они мне не близкие друзья.

- Вам никогда не хотелось написать книгу, записать все свои мысли?
- Я делаю записи от руки, а также на телефон и диктофон, однако идея создания книги мне пока не приходила. Когда у меня возникает интерсная мысль, которую я могу забыть впоследствии, я тут же ее записываю, чтобы сохранить. Возможно, когда у меня будет больше свободного времени и появится желание, я решусь на создание книги. Думаю, мне удастся написать достаточно интересную книгу, потому что я хорошо организован в своих мыслях.

- Вы получали угрозы от мафии. Сделало ли вас это сильнее? По крайней мере, вы не побоялись говорить об этом в открытую.
- Я всегда стараюсь рассматривать ситуацию объективно. Звонящий ни разу не обругал меня, не нагрубил. Это было скорее бизнес-предложение о сотрудничестве. Меня не шантажировали, на меня не давили. Не знаю, кто доложил об этом прессе, но когда вышла статья, все было подано в очень неверном свете. Тот, кто звонил мне, решил, что это я нажаловался прессе и сказал, будто бы мне угрожали. Вот когда началась грязь. Я не хочу ничего этого. Я не хочу тратить свою жизнь на страхи, окружать себя вооруженными телохранителями и т.п. Я рад, что все наладилось. Вероятно, тот, кто делал мне предложение, сам все понял.

- Что нового мы услышим в вашем исполнении в кино?
- Я спел чудесную песню для нового фильма Яш Радж, композиторы - Саджид и Ваджид. Она будет 100%-ным хитом, невероятно красивая, просто потрясающая. Я также спел в Kill Dil и P. K. Вообще-то, я не запоминаю фильмы. Когда выходит песня - лишь тогда я вспоминаю, что да, я ведь пел для этого фильма.

Спойлер:

Новости, информация, статьи, интервью 2013 года. Современный Болливуд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7