ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Быстрый переход к сервис
Быстрый переход к сервисам: imageban Видео фоторедактор Транслит Переводчик

Поделиться

Информация о Ритике 2013 год.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Admin
Webmaster
Webmaster
Admin

Очки : 13498

Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 Empty
СообщениеТема: {Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Янв 2013, 01:11

1
Первое сообщение в теме :

ab
Вернуться к началу Перейти вниз
https://indiancinema.forum2x2.ru

АвторСообщение
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

Очки : 8033

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 23 Ноя 2013, 10:39

151
Ритик откладывает все съемки
22 ноября 2013

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Травма головы Ритика Рошана на съемках «Bang Bang» и последующая операция на мозге повлияли на съемки фильма и на его другой большой проект «Shuddhi». Хотя актер планировал возобновить съемки в этом месяце, у него вновь появились головные боли, и это заставило его продлить свой отпуск по болезни. Теперь Ритик начнет съемки в обоих фильмах в будущем году.

Источник сообщил, что актер обсуждал это со своими режиссерами, Сиддхартхом Анандом и Караном Мальхотрой.

«На этот раз его здоровье находится под угрозой. В «Shuddhi» у него много напряженных сцен, и в «Bang Bang» много экшена. Оба режиссера согласились с его решением. Они оба хотят, чтобы их герой был полностью готов, прежде чем они возобновят съемки», - сказал источник.

Съемки «Bang Bang» планировалось возобновить в конце ноября, а съемки «Shuddhi» - ориентировочно во вторую неделю декабря.

По поводу недавних сообщений о том, что актеру предстоит вторая операция, источник сказал: «Это неправда. Он просто хочет полностью восстановиться, прежде чем браться за такие напряженные роли».

Ритик подтвердил новость: «Я возьму небольшой перерыв, чтобы полностью восстановиться от повторяющихся головных болей, которые вновь появились в последние несколько недель, прежде чем возобновлю съемки в «Bang Bang», а позже в «Shuddhi», поскольку оба фильма требуют хорошей физической формы».
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 23 Ноя 2013, 10:40

152
Ритик объединяется с Myntra.com, чтобы представить бренд HRX
22 ноября 2013

Звезда Болливуда Ритик Рошан объединился с интернет-магазином портала Myntra.com для производства и запуска его линии одежды для активного образа жизни и повседневной одежды под брендом HRX.

«В коллекции HRX сочетается стиль и практичность, и она вдохновлена звездой «Krrish». Бренд представляет собой сочетание его высокого стиля и энергии, и он будет продаваться только на Myntra.com, начиная с субботы», - говорится в заявлении.

Ассортимент включает в себя повседневную одежду и удобную одежду для активного образа жизни, а также спортивную обувь для мужчин. Эти изделия имеют небольшой вес, изготовлены из качественных материалов и созданы в соответствии с современными требованиями. В этой линии одежды преобладают яркие цвета.

«Я всегда представлял, что HRX может стать платформой, вдохновляющей людей проявлять свои лучшие качества и никогда не сдаваться. Моя команда, Афзар Заиди из Exceed и Сид Шах из The Wild East Group взяли мою философию и воплотили ее в бренде», - сказал Ритик.

«Сотрудничество с Myntra.com по запуску HRX стало стоящим решением, поскольку они созвучны нашей философии и с легкостью помогли создать бренд таким, каким я его представлял», - добавил он.

Огромное количество поклонников Ритика Рошана станет основным преимуществом для бренда, считает Мукеш Бансал, генеральный директор и соучредитель Myntra.

«Мы очень рады возможности создать в Индии оригинальный национальный бренд. У Ритика огромное количество поклонников, и он пользуется большим уважением за его страсть к фитнесу».

«Мы считаем, что можем создать уникальный и устойчивый бренд, найдя вдохновение в отношении Ритика к работе, в его невероятной истории преодоления различных трудностей и, конечно, в его образе одного из самых стильных актеров Болливуда», сказал Бансал.
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 23 Ноя 2013, 10:44

153
Ритик Рошан запускает собственный бренд повседневной одежды HRX
23 ноября 2013

Актер Болливуда Ритик Рошан запустил собственный бренд повседневной одежды HRX. «Бренд - это фитнес и мода, две важные сильные стороны Ритика Рошана», - сказал Афсар Аббас Заиди, основатель Exceed Entertainment, а также управляющий рекламными сделками актера, который в течение трех лет работал над этим проектом вместе с The Wild East Group, агентством по развитию бизнеса и расширению брендов.

«Мы нацелены не только на его поклонников как покупателей товаров, но также и на тех, кто ищет качественную повседневную одежду по доступной цене», - сказал он.

Бренд HRХ дебютировал в интернете с помощью особого сотрудничества с компанией Myntra.com, которая также будет производить товар.

Exceed Entertainment планирует в следующем году начать продавать товары бренда в розницу в магазинах по всей стране. «Поэтому мы хотим оценить возможность создания эксклюзивных торговых точек, если это окажется коммерчески жизнеспособно», - сказал Заиди. Фирма планирует осуществить продажи через интернет на сумму 100 крор в течение первых трех лет.

Марка HRХ полностью принадлежит актеру, но прибыль от различных сделок будет распределяться между Рошаном, Exceed, Wild East и другими партнерами, например, Myntra, как онлайн-магазином, осуществляющим продажи.

В прошлом несколько знаменитостей, включая Шахрукх Кхана, Арджуна Рампала, Шилпу Шетти, Амитабха Баччана, Зинат Аман, Лату Мангешкар и MS Dhoni, запустили продукты под своим именем, в основном парфюм. Но трудно сказать, было ли это коммерчески успешно, так как большинство знаменитостей только предоставили свои имена и заключили лицензированные сделки с другими компаниями.

Заиди, который руководит рекламными сделками Рошана последние девять лет, сказал, что в данном случае актер с первого дня принимал участие в работе над бредом HRX и потратил много времени на его развитие.

Рошан сказал, что «HR» в названии бренда - это его инициалы. «Кроме того, здесь обыграно слово «Hero», - сказал он.

«Х - это высшая степень», - сказал Рошан, добавив: «Это может быть что угодно - от достижения наилучших результатов до более активной работы, чем у ваших коллег, в отношении вашего режима тренировок и питания».
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСр 27 Ноя 2013, 11:24

154
Горячие новости: ( ИЛИ СПЛЕТНИ)документы к разводу Ритика и Сюзанны Рошан готовятся???

По информации с сайта, родители супругов старались изо всех сил, чтобы установить мир между ними. Но пара, к сожалению и предположительно, не в состоянии сделать свою супружескую работу. Еще шокирует развитие относительно этого официального развода в том, что Сюзанна не съедет после официального развода.

larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 30 Ноя 2013, 13:54

155
«Krrish 3» - это попытка разрушить границы»: Ритик Рошан
Прия Гупта,
11 ноября 2013

«Krrish 3» - это уже успех. Хотя фильм, похоже, нашел постоянное место в сердцах людей, его кассовый потенциал будет известен в ближайшее время. В этой беседе с Ритиком Рошаном я не могла не почувствовать, как этот мужчина похож на Крриша.

В последнее время к нему вернулась головная боль, и я могла ясно видеть, как он борется со свой физической болью во время разговора со мной. Он предпочел не говорить об этом, но я настаивала, и он сказал: «Сейчас нельзя ответить. Может быть, это является симптомом выздоровления, и потребуется время, чтобы боль полостью ушла. У меня были дни без боли, но последние несколько дней я пытаюсь разобраться с этим и с этим жить. Это должно разрешиться, и со временем все пройдет».

Выдержки из разговора с этим настоящим супергероем:

Каково значение успеха «Krrish 3» в вашей жизни?

Он подтверждает все, во что я верил всю жизнь. Я отдал этому фильму три года. Есть одна история, которую я читал, когда был очень молод, она забавно называется «Tinkle». Один человек отправляется на поиски воды и в одном месте выкапывает яму глубиной 20 футов. Приходит другой человек и говорит ему: «Что ты здесь делаешь? Ты не найдешь здесь воду. Где-то есть другие места, где ты ее найдешь». Поэтому он отказывается от своего места, идет в другое и выкапывает там яму глубиной 40 футов, но по-прежнему не находит воду. И тогда к нему приходит священник и говорит: «Сын мой, ты ищешь воду? Иди туда, где мягкая земля, это совсем близко. Я уверен, что там ты найдешь ее». Так что он идет туда и роет яму глубиной 65 футов. И это продолжается целый день, и, в конце концов, он возвращается домой к жене и говорит: «Сегодня я выкопал почти 200 футов и до сих пор не нашел воды». А она ему отвечает: «Если бы ты выкопал 200 футов только лишь в одном из тех мест, ты бы нашел воду». Эта история просто застряла в моей голове. И я знал, что после этого, чем бы я ни занимался, я буду это делать с предельной верой, независимо от того, что говорят другие люди. И я буду продолжать стремиться к тому, во что верит мое сердце. Независимо от того, куда и в каком направлении вы вкладываете вашу силу и энергию, делайте это в полную мощность, и вы добьетесь того, чего вы хотите и где хотите.

Фильм имеет высочайшие показатели в прокате. Это подтверждение Вашего успешного сотрудничества с отцом и того, что Вы с ним прекрасная команда?

Да, я так думаю. Мы, безусловно, отличная команда. Между нами очень сильная связь, когда мы можем сказать друг другу что угодно. Он верит в меня не только как в актера, но и как в человека, который может участвовать в каждом аспекте создания фильма. Факты и цифры важны, поскольку они означают прогресс. Это не имеет отношения к нанесению поражения предыдущему фильму, но речь идет о том, что обрести вдохновение в том, что было создано, и попытаться продвинуться вперед и создавать ваше кино. То, что работало на «Krrish 3» - это его видение. Видение прогрессивности и стремление к развитию. Развитие – это то, что держит мир. Будь то небольшой фильм или такой масштабный, как «Krrish 3», если вы работаете в направлении разрушения границ и развития вашего кинематографа и вашего воображения, вас будет поддерживать Вселенная. Это то, что произошло. Независимо от того, отличный это фильм или нет, он был поддержан Вселенной.

С кем Вы делитесь своим счастьем?

Я делюсь своим счастьем с каждым человеком, с которым я сталкиваюсь. Я делюсь им с самим собой, когда остаюсь один и оцениваю то, что сделано. И здесь речь идет о переходе к следующей задаче. Для вас важно понять, что вы сделали и достигли, и в чем для вас истинный смысл этого. Я добился этого благодаря моей напряженной работе, моей борьбе, через мою боль, через преодоление моих проблем, моих недостатков, и я знаю, что это большая победа во всех смыслах.

Какие чувства Вы испытываете в последние несколько дней?

Я осознаю это ошеломляющее чувство и позволяю себе расслабиться и вздохнуть с облегчением. Но у меня в жизни было так много таких моментов, как сейчас. Величайшая победа «Krrish 3» - это наша увлеченная работа в течение последних трех лет. Как долго вы можете жить, наслаждаясь достижением вершины? Когда вы покоряете Эверест, да, это входит в историю, но вы должны снова спуститься и найти следующую гору, чтобы победить. Жизнь продолжается. Нужно сосредоточиться на следующем шаге и делать все, на что вы способны, независимо от того, что происходит. Это правда, что жизнь - это путешествие, и путешествие фильма было его самой большой победой.

Джавед Ахтар и Санджай Лила Бхансали считают, что Вы истинная суперзвезда нашей индустрии, не оцененная по достоинству?

Я не согласен с этим. Вы получаете именно то, что вы заслуживаете. Если вы начинаете оценивать вашу жизнь, основываясь на наклеенных на вас ярлыках, будь то хорошее или плохое, это не имеет большого значения. Важно то, как вы себя видите. Человек на улице может воспринимать себя как суперзвезду, если он так решит. Я смотрю на себя как на начинающую суперзвезду и супергероя. Я хочу жить этими ценностями и правилами. Неустанно вносить свой вклад в мир и уметь любить, как никто другой. Но для этого вы должны признать свои слабости и впитать ценности супергероя, которые делают вас суперзвездой. За каждым успешным человеком есть история. И эта история неизбежно начинается с недостатков. Эти недостатки должны быть брошены в огонь, и вы должны пройти через этот огонь, чтобы выйти из него с бесконечными возможностями. После того как вы усвоили этот урок, вы не побоитесь никакого другого огня, потому что вы знаете, что чем больший огонь вы проходите, тем сильнее он вас делает.

Вам добавило радости, что режиссером был Ваш отец?

Конечно. Я так горд и так счастлив. Он единственный режиссер, который имеет четыре исторических хита подряд. От «Kaho Naa ... Pyaar Hai» до «Koi Mil Gaya», «Krrish» и «Krrish 3». Его уже не остановить, и я могу держать пари, что он 20 лет будет продолжать выдавать еще более исторические хиты.

За эти несколько дней Ракеш-джи сказал Вам что-нибудь, чтобы поделиться своим счастьем?

Ничего не нужно говорить, поскольку между мной и моим отцом полное взаимопонимание. Но да, у нас были некоторые удивительные моменты в тишине. Это ощущение тепла, которое вы чувствуете в своем сердце, которым вы обмениваетесь, и мы оба знаем, что мы сделали это вместе как команда. Мы все еще в процессе достижения этой победы и по-прежнему нужно взращивать свое детище. Мы все еще продолжаем прилагать усилия, чтобы заставить его летать.

Какой результат Вы бы хотели увидеть?

Никто не может предсказать цифры, но предела не существует. Идея состоит в том, чтобы узнать предел, и этот процесс запущен. Мы узнаем потенциал фильма, как только он достигнет этого предела. Это как ваш ребенок, идущий вверх и добивающийся успеха, и вы хотите, чтобы он добивался все большего и большего, и становился еще более сильным и еще более успешным.

Один из ваших друзей, Шахрукх Кхан, с фильмом «Ченнайский экспресс» на данный момент имеет самый высокий рекорд проката. Каково конкурировать с рекордом собственного друга?

Не только Шахрукх, но и каждый, который пытается продвигать наше кино вперед, является частью этой команды, и мы стоим рука об руку, побуждая себя вносить свой вклад в наше кино. Я поздравляю каждого из нас. Речь идет не о том, чтобы превзойти другого. Речь о том, чтобы найти вдохновение в предыдущих рекордах, и нужно надеяться, что тот, кто придет следом за вами, найдет вдохновение в вас и побьет ваш рекорд.

Вашим сыновьям понравился фильм?

Они были очень счастливы, и он им очень понравился. Когда они смотрели фильм, я беспокоился, будет ли он стимулировать их ум, и это произошло. Они постоянно пытались анализировать, что будет дальше, и когда вы видите такую вовлеченность детей, вы знаете, у вас хороший продукт. Самое приятное то, что они включают Крриша в свои фантазии наряду с другими супергероями, когда играют со своими друзьями. Когда они играют с игрушечными фигурками, они дают им определения. Недавно они играли, и один из их друзей был Бэтменом, а другой - Суперменом. И вдруг один из них стал Крришем и сказал: «Но я Kрриш, и я могу победить вас всех».

Вы похожи на Крриша в реальной жизни?

Я хочу быть похожим. Это просто - быть супергероем. Вы всего лишь должны принять решение. Продолжайте двигаться вперед, что бы ни происходило в вашей жизни. Вносите свой вклад в мир. Вот что такое жизнь. Любой, кто добился успеха в жизни, некоторым образом внес свой вклад, чтобы ныне живущие люди потом передали это другим. Однако, ваша работа не может быть потворством собственным желаниям. Если вы создаете фильм, он не может быть чем-то, что только вы можете смотреть в вашей гостиной. Он должен делать людей счастливыми.

Как Вам удалось остаться таким скромным?

Вы должны быть глупы, если не являетесь скромным. Мы все люди. Какая бы власть не была дарована нам, это сделано другими. Да, вы можете обладать весом, потому что вы напряженно работаете, но если вы думаете, что может быть знаменитым в изоляции, вы самый глупый человек в мире. Отсутствие скромности не является преимуществом. Так что даже если вы посмотрите на это с точки зрения разума, то скромность создает вокруг вас более приятную атмосферу. Это проще всего, и в этом есть здравый смысл.
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 02 Дек 2013, 06:24

156
30.11.2013

Ритик Рошан на мероприятии "Tata Manza"

Ритик Рошан был приглашен на вручение призов счастливым победителям кампании Таты Манза "Driven by the Extraordinary". Победители получили шанс встретиться и пообщаться с суперзвездой Ритиком Рошаном. Они были в восторге, фотографировались и танцевали с любимой звездой.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

Очки : 24126
Настроение : солнечное!!!!!

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeВт 10 Дек 2013, 23:55

157
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эксклюзив: Ритик Рошан отвечает на вопросы!

06.12.13

Какова конечная цель бренда HRX?
Просто жизнь во всех ее проявлениях, это живой и развивающийся бренд. Главный замысел HRX - это создание бренда и платформы, которые отмечают людей, добивающихся того, к чему они стремятся. HRX продолжает развиваться, так что он будет поддерживать молодежь в достижении успеха во всех сферах жизни - в образовании, спорте, в карьере и семье. Наша цель заключается в официальном содействии молодежи с помощью различных программ поддержки по всей стране. Мы не хотим поддерживать лучшего крикетиста страны .... мы хотим поддерживать тысячи людей, которые имеют потенциал, чтобы стать лучшим крикетистом в стране. Мы хотим поддерживать будущего чемпиона мира по шахматам, или чемпиона по бадминтону, или повара. Нам потребуется время, чтобы добиться этого, но так как эта платформа развивается, то у нас появится возможность поддержать тех, кто не привык сдаваться.

В детстве Вы заикались... Вы работали над этим, и в конечном итоге избавились от этой проблемы?
Когда я был маленьким, я очень нервничал, когда нужно было разговаривать с людьми или выступать на публике. Это было то, чего я действительно боялся. Однажды я сказал себе, что либо я преодолею эту проблему, либо она поработит меня, и я начал очень длительный процесс преодоления этого страха. Два часа в день в моей комнате я проговаривал те фразы, которые позднее в этот день должен был говорить людям. Таким образом я создавал в себе уверенность. Я продолжал заниматься этим, снова и снова, день за днем в течение 20 лет, пока окончательно не избавился от этой проблемы. Это был долгий процесс, но это часть моей жизни, в которой я постоянно черпаю вдохновение, когда сталкиваюсь с новыми трудностями. Я твердо верю, что мы можем всего добиться и все преодолеть, если настроимся на это, и это является одной из целей этого бренда - создать платформу, которая бы отмечала достижения людей и преодоление ими трудностей.

Спойлер:
http://www.shahrukh-khan.info
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Дек 2013, 08:39

158

Ритик и Сюзанна Рошан развелись.

13.12.13

Одна из самых любимых пар Болливуда Ритик и Сюзанна Рошан решили расстаться. Слухи об их разрыве в течение нескольких месяцев муссировались в СМИ, но Ритик и его семья опровергали это. И теперь пара действительно завершила свой брак.

Ритик Рошан сделал официальное заявление по этому поводу: «Сюзанна решила отделиться от меня и закончить наши 17-летние отношения. Это очень тяжелое время для всей семьи, и я прошу СМИ и людей не влезать в нашу частную жизнь в этот раз. Я не хочу, чтобы эта новость лишила наших поклонников и людей веру в институт брака. Я твердо верю в брак, уважаю и почитаю его на самом высоком уровне… И еще раз благодарю моих поклонников за их пожелания и молитвы за мое здоровье, мое лечение проходит хорошо, и я в скором времени возобновлю свою жизнь во всех отношениях. Спасибо».

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Дек 2013, 14:20

159
Отец Сюзанны сказал пару слов... Но честно говоря, после заявления Ритика это звучит как-то не очень убедительно....

«Расставание Ритика Рошана и Сюзанны «не окончательное», пара нуждается в пространстве для решения проблем», - сказал Санджай Кхан

Актер и режиссер Санджай Кхан в пятницу заявил, что решение его дочери Сюзанны и зятя Ритика Рошана о расставании «не окончательное», им необходимо некоторое пространство, чтобы решить их проблемы.

Ранее Ритик сказал в своем заявлении, что «Сюзанна решила расстаться со мной и закончить наши 17-летние отношения».

Когда Санджая Кхана спросили о его реакции, он сказал: «Как у любой другой обычной пары, у них тоже есть некоторые проблемы. Только то, что Ритик суперзвезда, не означает, что у него не может быть личных проблем. Они оба умные и замечательные люди. Просто им нужно пространство. Конечно, это не окончательно».

«Они уважают друг друга. Может быть, по их мнению, так будет лучше, чтобы решить проблемы», - сказал он.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 13 Дек 2013, 22:22

160
Сюзанна подтверждает разрыв с мужем Ритиком

13 декабря 2013

Для поклонников Ритика Рошана стало большим шоком, когда он объявил о своем расставании с женой Сюзанной после 17 лет союза. Ритик Рошан сообщил, что Сюзанна решила прекратить отношения, и поэтому они обоюдно решили расстаться. Вскоре после заявления Ритика Сюзанна направила в СМИ письмо, подтверждающее ее разрыв с Ритиком, и попросила СМИ уважать их частную жизнь в такой момент.

В пятницу Сюзанна отправила сообщение, сказав, что они сделали свой личный выбор и хотели бы, чтобы их частная жизнь уважалась. В своем заявлении Сюзанна сказала: «Мы два человека, которые уважают и заботятся друг о друге, и мы сделали наш собственный личный выбор. Мы родители двух замечательных детей, и мы по-прежнему ответственны за то, чтобы защищать и заботиться о них». «Ничто не может изменить это. Мы были бы признательны, если бы в такое время нашу частную жизнь уважали. Спасибо за теплоту и беспокойство о нас обоих и нашей семье», - Сюзанна».

Ритик и Сюзанна были прекрасной болливудской парой. В 2000 году, когда Ритик женился на Сюзанне, многие сердца были разбиты. Все эти годы они были вместе несмотря ни на какие трудности. Пока еще не открылось, что между ними пошло не так, и что заставило Сюзанну совершить такой радикальный поступок. Насколько известно, Ритик не только преданный сын, но и очень любящий и заботливый муж, а также любящий отец двух своих сыновей, Рехана и Ридана.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 14 Дек 2013, 01:20

161
Сюзанна решила уйти от Ритика Рошана
14 декабря 2013

Тринадцатилетний брак суперзвезды Ритика Рошана и Сюзанны, ставший в последнее время предметом многочисленных обсуждений, закончился. Ритик Рошан, находящийся в США на медицинском обследовании, в пятницу выступил с заявлением, что его жена решила расстаться с ним. «Сюзанна решила расстаться со мной и закончить наши 17 -летние отношения. Это очень тяжелое время для всей семьи, и я прошу СМИ и людей предоставить нам в это время право на нашу частную жизнь». Отец актера Ракеш Рошан тоже подтвердил, что пара разошлась.

Сюзанна, дизайнер интерьеров, живет отдельно от семьи почти четыре месяца. Один из источников сообщает: «Сейчас она уже некоторое время живет со своими детьми в доме Four Bungalow в Версова, который также находится поблизости от ее магазина. Ее дети Рехан и Ридан регулярно навещают своего отца».

Несмотря на утверждение в заявлении Ритика, отец Сюзанны, Санджай Кхан, не думает, что это конец, и надеется, что пара снова будет вместе. Он сказал: «Сюзанна и Ритик замечательные и очень сильные люди ... если они на какое-то время нуждаются в пространстве, я думаю, что мы должны уважать это. Ритик мне как сын, и я его тоже очень люблю. Также я хочу сказать, что они оба умные люди, и мы должны дать им возможность делать то, что они хотят».

Сюзанна, которая избегала СМИ и перестала появляться на публике с Ритиком, также выступила с заявлением. Она сказала: «Мы два человека, которые уважают и заботятся друг о друге, и мы сделали наш собственный личный выбор. Мы родители двух замечательных детей, и мы по-прежнему ответственны за то, чтобы защищать и заботиться о них. Ничто не может изменить это. Мы были бы признательны, если бы в такое время нашу частную жизнь уважали. Спасибо за теплоту и беспокойство о нас обоих и нашей семье».

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 14 Дек 2013, 04:31

162
Конец истории любви
14 декабря 2013

После нескольких месяцев предположений Ритик Рошан и Сюзанна, в конце концов, объявили, что они решили разойтись.

В то время как это заявление повергло в шок множество поклонников Ритика, болливудские инсайдеры не были точно осведомлены о назревающих проблемах в их отношениях. Около четырех месяцев назад Сюзанна со своими двумя сыновьями покинула дом в Джуху, но разрыв держали в секрете, поскольку Рошаны не хотели, чтобы что-либо отвлекало внимание от «Krrish 3», семейной франшизы. В то время Рошаны пытались сгладить уход Сюзанна из дома мужа, сказав, что она отправилась в дом своих родителей, чтобы побыть со своим больным отцом. Мало кто знал, что уже через десять дней Сюзанна переехала из Sanjay Plaza, дома ее отца, в ее собственную квартиру в Андхери, рядом с ее магазином Charcoal Project, где она работает.

Усиленные попытки друзей супругов положить конец их отчуждению были напрасны. Источники называют несколько причин, по которым примирение не представляется возможным. Одной из причин является то, что Сюзанне было чрезвычайно тоскливо с ее мужем, который, как она считала, стал одержим своей карьерой и своей безупречной внешностью. Жена чувствовала себя заброшенной.

В то время как слухи о разладе в браке некоторое время связывали пару с именами других не менее красивых людей, таких, как Барбара Мори и Арджун Рампал, добавляя огня к семейной загадке, последний гвоздь забила довольно обычная семейная проблема: трения между невесткой и родителями мужа.

Друзья пары, знающие о ситуации, рассказали, что Сюзанна предложила Ритику уехать из семейного дома Palazzio, но он не захотел оставлять своих родителей и свою разведенную сестру. Не то чтобы Сюзанна должна была делить небольшую квартиру с придирчивыми родителями мужа. У пары был собственный личный этаж, но обострение напряженности в отношениях между невесткой и его родителями, которые не могли находиться в одном доме, завершилось бурным скандалом между Сюзанной и Пинки – мамой Ритика, что привело к такой развязке.

Источник говорит: «В их браке были в прошлом взлеты и падения, когда Ритик был связан с его партнершей по «Kites» Барбарой Мори. Сюзанна переехала в пятизвездочный отель, сказав, что их дом наполнен термитами. Но она вернулась домой, когда Барбара возвратилась в Мексику. Но на этот раз трещины пошли глубже, особенно после того, как испортилась их дружба с другой звездной парой».

Сюзанна, которая долгое время проводила на работе и развлекалась в одиночку, сказала друзьям, что она «действительно несчастлива». Бросалось в глаза ее отсутствие на семейном праздновании Ganeshotsav в этом году, и она не была ни на одном рекламном мероприятии «Крриш 3». Она ненадолго появилась на дне рождения Ракеша Рошана 6 сентября этого года, сославшись на болезнь ее отца Санджая Кхана, но держалась в стороне от мужа. На следующий день она вылетела в Париж, но не вернулась в Palazzio, когда возвратилась в Мумбаи.

Тогда Санджай и его жена Зарина решили вмешаться. Они сказали своим дочерям, Фаре Кхан Али и Симоне, чтобы они поговорили с парой. Встреча произошла в доме отца Сюзанны, Санджая Кхана, в Sanjay Plaza. «Но из этой встречи ничего не вышло», - сказал друг Ритика. «Сюзанна была непреклонна в том, что она не станет возвращаться и жить в Palazzio, но к тому времени Ритик не был расположен принуждать ее», - говорит общий друг пары.

Счастливые времена

Разногласия между ними резко контрастируют с их историей любви. В более раннем интервью Ритик признался, что с двенадцати лет он знал, что Сюзанна - это девушка, созданная для него. Они вращались в одном и том же кругу друзей, когда росли в Джуху, но в то время Ритик был слишком застенчив, чтобы признаться ей в своих чувствах и просто довольствовался тем, что обожал ее на расстоянии.

В конце концов, Сюзанна уехала за границу, а Ритик остался в Индии, чтобы воплотить свои мечты о кино. И вот однажды во время ожидания на светофоре он повернулся и встретился взглядом с симпатичной девушкой за рулем автомобиля рядом с ним. Это была Сюзанна. Молодой человек был так поражен этим важнейшим событием его жизни, что настаивал на том, чтобы воссоздать это на экране в своем дебютном фильме «Kaho Naa ... Pyaar Hai». Повзрослев и став более уверенным, особенно после огромного успеха фильма, он теперь начал всерьез добиваться Сюзанны. В День святого Валентина он сказал ей о своей любви, и ровно через год он опустился на колени на пляже в Джуху и сделал Сюзанне предложение. У них родилось двое сыновей, и, казалось, что у них все хорошо, они были тем, что является редкостью в Болливуде - счастливой парой. В 2011 году, когда газеты пестрели сообщениями о некой мексиканской соблазнительнице, Сюзанна Рошан публично призналась Ритику в своей любви на сцене во время церемонии награждения в Сингапуре, заставив Ритика расчувствоваться.

Он снова был до слез поражен, когда вошел в ее магазин через месяц, 27 февраля. «В течение 15 лет она поддерживала меня в моей карьере. Теперь я хочу быть ее опорой и поддержкой», - сказал он тогда в интервью.

Друзья готовы подтвердить, что Ритик и Сюзанна всегда были рядом, за исключением этих последних нескольких месяцев, когда они явно стали жить раздельно.

Многим до сих пор трудно поверить, что история любви Ритика и Сюзанны действительно закончилась. Санджай Кхан сказал, что проблемы между супругами временны. «Им просто нужно пространство, и это не окончательно», - сказал он. В то время как Сюзанна Рошан сделала заявление: «Мы два человека, которые уважают и заботятся друг о друге, и мы сделали наш собственный личный выбор. Мы родители двух замечательных детей, и мы по-прежнему ответственны за то, чтобы защищать и заботиться о них. Ничто не может изменить это. Мы были бы признательны, если бы в такое время нашу частную жизнь уважали. Спасибо за теплоту и беспокойство о нас обоих и нашей семье».
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСб 14 Дек 2013, 08:47

163
Арджун Рампал отрицает свою роль в причине развода Ритика и Сюзанны Рошан!

Актер Арджун Рампал,который был,по слухам, причиной разлада в семье Ритик-Сюзанна Рошан, нарушил свое молчание и сделал заявление, в котором говорится, что он глубоко опечален слухами о его участии в отношении их брака.
В пятницу поступило официальное заявление Ритика Рошана о том, что его жена Сюзанна решила положить конец их отношениям,которые длились семнадцать лет. Так же сообщалось,что по слухам,близость Сюзанны с Рампалом может быть причиной для развода пары.
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeВс 15 Дек 2013, 06:36

164
Поклонники разочарованы разрывом Ритика и Сюзанны
14 декабря 2013

Известие о разрыве Ритика Рошана с женой Сюзанной после 17-летних отношений неприятно поразило поклонников актера. Кого-то конец их «сказочного романа» откровенно разочаровал, а некоторые надеются, что они помирятся ради своих детей.

Некоторые люди на сайтах социальных сетей поделились своими чувствами.

«Новость действительно плохая. Вы были идеальной парой. Я на самом деле расстроена. Я хотела бы, чтобы вы вскоре снова воссоединились», - написала некая Санья Гровер на странице Ритика на Facebook.

Модель Пунам Пандей написала: «Ритик Рошан и Сюзанна Рошан расстались. Какая ужасная новость! Нужно восстановить мою веру в настоящую любовь!».

«Не хочу знать причину, но я глубоко огорчен. Оставьте прошлое позади и вернитесь с новой силой», - написал один поклонник с Маврикия Sunnee Hauradhur, добавив: «Невероятно больно видеть, что Ритик Рошан расстался со своей женой. Грустно видеть, что они выбросили 17 лет».

Двое самых близких друзей пары, Каран Джохар и Прити Зинта, сказали: «Мы просим СМИ оставить их в покое. Это черная полоса в их жизни, так что будьте благожелательны».

Режиссер Вишал Бхардвадж такого же мнения: «Думаю, что это их личное дело, в которое никто не должен вмешиваться». Актриса Аарти Чабария выразила свое огорчение и сказала: «Я большая поклонница Ритика Рошана, и эта новость стала потрясением. Я не имею права комментировать это, но я хочу передать наилучшие пожелания Ритику».

Теле- и киноактриса Швета Тивари, которая уже прошла через такое, сказала: «Я думаю, что если они приняли обоюдное решение, и они не могут жить вместе, то это к лучшему, что они расстались».

Актеры Анил Капур и Шахид Капур, напротив, надеются на их воссоединение: «Это печально, но я надеюсь, что они снова воссоединятся», - сказал Шахид. «Я позитивный человек, и я считаю, что они зароют топор войны и очень скоро вернутся друг к другу».

Дружба Сюзанны с актером Арджуном Рампалом и разногласия с родственниками - режиссером Ракешем Рошаном и Пинки - были указаны таблоидами Мумбаи в качестве причин раскола. Но Ракеш Рошан сказал: «В этом нет правды, и я не хочу вдаваться в подробности. Просто оставьте их в покое и уважайте их частную жизнь».

У Ритика очень хорошие отношения с сестрой Сюзанны, дизайнером ювелирных украшений Фарой Кхан Али, и она считает, что «некоторые узы преодолеют все. Семья всегда будет держаться вместе, несмотря на все трудности, и я всегда буду любить вас обоих, Ритик и Сюзанна», - написала Фара а твиттере.
«Иногда пара нуждается в пространстве, чтобы разрешить проблемы без вмешательства других людей, жаждущих зрелища. Если вы беспокоитесь, просто молитесь за них».

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 16 Дек 2013, 03:45

165
Друзей Сюзанны шокировало заявление Ритика Рошана о разрыве с женой
16 декабря 2013

После нескольких месяцев спекуляций и ложных заявлений в прессе, актер Ритик Рошан, в конце концов, поставил всех в известность о том, что его брак с женой Сюзанной закончен.
Но формулировка заявления, сделанного актером, потрясла друзей Сюзанны. Вот одна из фраз заявления: «Сюзанна решила расстаться со мной и закончить наши 17 - летние отношения». Эти слова дают понять, что решение о разрыве принадлежит Сюзанне. Хотя это и может быть правдой, это не самый хороший способ расстаться со своим спутником жизни. Ее друзья сказали, что они, конечно, не ожидали такого от Ритика, который всегда был таким «правильным».

Говорит друг Сюзанны: «Я в шоке, что он выпустил подобное заявление. Я сожалею, но, похоже, что он ищет сочувствия. Кроме того, не было никакой необходимости подчеркивать, что он по-прежнему верит в институт брака. Не означает ли это, что Сюзанна не верит? И почему он счел необходимым говорить о своем здоровье в заявлении о разрыве? Особенно когда он и его семья постоянно утверждали, что у них все хорошо. Мы все потрясены его позицией. Она была рядом с ним во многие трудные времена. Она никогда не обращалась в прессу и ни в чем его не обвиняла, и она ожидает того же от него».

Недавно другой брак знаменитостей был приостановлен или закончен. Анураг Кашьяп и Калки Koeчлин выпустили совместное заявление, объявив: «Мы решили пожить отдельно, чтобы разобраться в проблемах». Режиссер Имтиаз Али, который расстался с женой, тоже не делал никакого официального заявления, но дал интервью, в котором взял на себя всю вину за разрыв, признавшись, что он никогда не был хорошим мужем. Это просто еще один достойный способ мужчины взять на себя вину за разрушенный брак и нести ответственность за разрыв, независимо от того, кто из пары виноват.

Несколько лет назад Аамир Кхан проявил такое же достоинство во время разрыва с женой Риной. Также, как и Саиф и Амрита. Там не было поиска виноватых. В Голливуде расставания тоже регулируются с достаточным достоинством и тактом. Когда Хайди Клум распрощалась с мужем Силом, они выступили с заявлением, сказав: «Мы наслаждались семью прекрасными и счастливыми годами брака, но после долгих душевных терзаний мы решили расстаться». Многозначительно, что в разрыве Ритика и Сюзанны ее голос полностью отсутствует в заявление о расставании.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 16 Дек 2013, 03:47

166
Да, Абхишек и правда настоящий друг, а эти «друзья» Сюзанны, похоже, совсем не друзья Ритику, если его просьба для них ничего не значит и они начинают лезть со своими комментариями в угоду СМИ.

«Уважайте личную жизнь Сюзанны и Ритика Рошана», - настоятельно призывает Абхишек Баччан
16 декабря 2013

«Ритика Рошана и Сюзанну нужно оставить в покое, чтобы они разобрались в своих проблемах», - говорит Абхишек Баччан, близкий друг пары.

«Если вы читали заявление Ритика, то он просил уважать его частную жизнь, и это именно то, что мы должны сделать. Мы должны уважать их личную жизнь и пожелать им сил пережить эти тяжелые времена.

Я считаю, что было бы замечательно, если бы СМИ отступили и позволили им делать то, что они хотят. Это очень хорошо, что он выступил с заявлением, его просьбу следует уважать. Я так и сделаю, и вы все должны поступить так же», - сказал Абхишек.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeСр 18 Дек 2013, 09:17

167
Тренер Ритика Рошана Крис помогает ему снять стресс в Лос-Анджелесе
18 декабря 2013

Ритик Рошан в последнее время оказался в центре внимания, когда объявил, что он расстался со своей женой Сюзанной после 13-ти лет брака и рождения двух детей. Актер сейчас в Лос-Анджелесе вместе со своим тренером Крисом Гетином.

Крис является ответственным за точеное телосложение Ритика в «Кrrish 3». «Ритик очень рад иметь поддержку своего тренера во время обследования. Крис не только старается помочь актеру снять стресс, но также помогает ему обрести хорошую физическую форму», - говорит источник. «Ритик также готовится к роли в своем следующем фильме «Shuddhi», - добавляет источник.

Ракеш Рошан сказал: «С Ритиком все в порядке. Вот и все, что я могу сказать в данный момент!».

На дальнейшие расспросы о проблемах в жизни своего сына он отвечает: «Я прошу вас всех оставить их в покое. Дайте им немного пространства. И спасибо за ваше беспокойство!»

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 19 Дек 2013, 03:14

168
«Неправильно кого-то обвинять»: Сюзанна о разрыве с Ритиком
18 декабря 2013

Сюзанна Рошан опровергла то, что актер Арджун Рампал стал причиной ее разрыва с мужем Ритиком Рошаном. Она говорит, что никого не следует обвинять.

Недавно состоялась презентация Bandra 190, роскошного бутика, которым Сюзанна владеет вместе с Симой Кхан и Maхип Капур.

Сюзанна не могла избежать вопросов, связанных с недавним объявлением о ее расставании с Ритиком.

Отвечая на вопрос о причастности Арджуна, она сказала: «Вы не можете никого в этом обвинять. Глупо кого-то обвинять. Мы близкие друзья. Это неправильно - обвинять кого-то…»
Она сказала, что не может точно определить причину разрыва с Ритиком.

«Причин нет. Иногда вам нужно сделать это из-за ситуации».

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 19 Дек 2013, 06:58

169
BIG STAR Entertainment Awards 2013
19 декабря 2013

На недавней церемонии BIG STAR Entertainment Awards 2013 Ритик Рошан получил награду в номинации "Best Actor in a Action Film", а Ракеш Рошан - "Most Entertaining Director" (лучший режиссер).

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 19 Дек 2013, 07:00

170
Сюзанна Рошан говорит о разрыве с Ритиком Рошаном
19 декабря 2013

Вчера вечером Сюзанна Рошан открыла магазин Bandra 190, это новый проект, который она начала вместе Симой Кхан и Maхип Капур. Она решила появиться на презентации, хорошо зная, что на нее посыплется большое количество вопросов от СМИ о ее недавнем разрыве с мужем Ритиком Рошаном. К ее чести она хорошо с этим справилась, и, похоже, не потеряла самообладания, и даже ответила на несколько вопросов, вместо того, чтобы просто уклониться и заявить, что она не хочет говорить на эту тему.

Когда ее спросили, нервничает ли она и не боится ли появляться перед СМИ, Сюзанна ответила: «Нет, я не боюсь. Я никогда ничего не боюсь. Мы делаем то, что является настолько прекрасным, что бояться нечего. Боится тот, кому есть, что скрывать. Мне скрывать нечего, так почему я должна бояться?»

На презентации Сюзанна ясно дала понять, что она теперь сосредоточена только на своей работе. Когда ее спросили, является ли работа отвлечением, она сказала, что работа никогда не является отвлечением. «Отвлечением является все остальное. Работа есть работа. Вся моя жизнь - это моя работа. Я сосредоточена на работе. Мне нравится быть дизайнером. В жизни все бывает, но вы просто должны двигаться дальше и наслаждаться лучшим».

Сюзанна также заверила всех своих поклонников, что она счастлива и благодарна за все, что ей дано. «Я все еще верю в любовь и в хорошее. Я чувствую, что в будущем магазин мне принесет много счастья. Со временем надо двигаться дальше по жизни», - сказала Сюзанна.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 20 Дек 2013, 08:38

171
«Я всегда буду уважать, любить и заботиться о Ритике»: Сюзанна
20 декабря 2013

Расставание Сюзанны и Ритика Рошана после 13 лет брака стало большим шоком для всех. Ритик сделал заявление о его разрыве с женой, сказав, что Сюзанна захотела расторгнуть их отношения.

Говорят, что многие близкие друзья Сюзанны были расстроены тем, как ее муж сформулировал свое заявление для прессы. Общественные симпатии разделились. Хотя многие на стороне Ритика, круг близких друзей Сюзанны считает, что актер старается выставить себя в качестве жертвы. Он представил все так, как будто решение о разрыве принадлежит исключительно Сюзанне. Но она очень спокойно отнеслась к его заявлению и сказала, что она не чувствует себя плохо из-за слов Ритика, так как она любит, уважает и заботится о нем.

Она сказала: «Нет, я не чувствую себя плохо из-за того, что Ритик сказал, потому что я всегда буду любить, уважать и заботиться о нем до конца моей жизни. Так что я не буду чувствовать себя плохо из-за каких-либо его слов или поступков».

На презентации магазина Сюзанна выглядела ослепительно в красном платье. Она немного поиграла в прятки с папарацци, которые преследовали ее. Тем не менее, чаще всего она была возле своих именитых гостей, которые непрерывно прибывали. И как хозяйка она не могла отсутствовать.

Она, похоже, находилась в жизнерадостном настроении и готова была двигаться вперед. Она попросила СМИ никого не винить в разрыве, так как это полностью решение ее и Ритика.

«Они (Арджун и Мехр) - очень хорошие мои друзья и друзья Ритика».

«Мы очень близкие друзья. Поэтому обвинять кого-либо в этой ситуации очень плохо».

«Это решение только мое и Ритика», - сказала она.

На вопрос, как она справляется с разрывом, она сказала: «К счастью я не чувствую никакого напряжения, потому что меня окружают хорошие люди ... моя семья, родители мужа ... они все хорошие люди. Так что я не думаю, что случилось что-то плохое. Иногда люди двигаются дальше, но это не причиняет никому вреда. Мои родственники со стороны супруга - это моя семья, и всегда ею останутся. Однако иногда в жизни двум хорошим людям приходится расстаться. Человек должен двигаться дальше и наслаждаться другими вещами в жизни», - сказала она.

Во время презентации магазина, когда у Сюзанны спросили о причине разрыва, она ответила: «Здесь нечего сказать. Никаких причин нет. Просто иногда в жизни обстоятельства таковы, что вам нужно сделать определенные вещи. Но я мать и хороший человек, поэтому я не хочу ничего говорить», - сказала она.

Если у нее со всеми хорошие отношения, есть ли возможность примирения между звездной парой? «Примирение? Я не знаю. Может быть ... Я действительно не знаю ...», - ответила она с задумчивым выражением в глазах.

На вопрос, почему Ритик отсутствует на таком важном событии в ее жизни, она быстро ответила: «Ритика нет в стране».

Сюзанна переключилась на разговор о своих двух сыновьях, Рехане и Ридане. «Они оба интересуются архитектурой», - сказала гордая мать. «Они играют в игру, строя города, невероятные здания и многое другое. Они смотрят мои книги, им это интересно. Но мы не можем сейчас сказать, кем бы они хотели стать. Я сказала им, что если они хотят стать актерами, то пожалуйста, но по крайней мере они интересуются архитектурой. Кино они тоже любят, но им больше нравится строить города», - пояснила она.

О ее страсти к своей профессии она сказала, что интересовалась дизайном с детства. «Мне было пять лет, когда моя мать повлияла на меня, потому что я привыкла видеть у нас в доме архитектурные дайджесты и журналы. Я хотела пойти в школу дизайна, и моя мать поддержала меня в этом. Я училась в Калифорнии, потом вернулась и начала работать, но я работала не так напряженно, как сейчас. После того, как у меня появились свои дети, у меня стало больше энергии. Я чувствую, что они дали мне энергию работать так, как я работаю сегодня. Я много путешествую, чтобы развиваться. Мне нравится учиться, посещать курсы, чтобы продолжать расти. Я чувствую себя счастливой, потому что я всегда получала хорошие проекты. Я люблю свою работу. Я полностью сосредоточена на своей работе», - сказал Сюзанна.

Кто может сказать, что завтра ждет Ритика и Сюзанну. Их расставание на ранней стадии. Как она сама намекнула, примирение может произойти. В то же время она погрузилась в другую свою страсть, в ее работу.
Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПн 23 Дек 2013, 11:09

172
Ритик и Сюзанна встретились на мероприятии своих детей
23 декабря 2013

Через десять дней после сообщения о разрыве Ритик Рошан и его жена Сюзанна встретились на ежегодном школьном мероприятии своих детей.

По словам источника, Ритик и Сюзанна пришли на ежегодное мероприятие в Dhirubhai Ambani School, где учатся их дети Рехан и Ридан. Они приехали в разных автомобилях. Они встретились и обнялись, но этот момент был упущен папарацци.

В школьной аудитории они сидели вместе, рядом со своими детьми.

Источник, близкий к актеру, рассказал, что хотя Ритик и Сюзанна расстались, они не хотят, чтобы их конфликт затронул их детей. В первую очередь они хотят дать все самое лучшее своим детям.

Согласно сообщениям, Рехан и Ридан будут жить с матерью в новой квартире в Андхери, а выходные будут проводить с отцом в Palazzo.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Дек 2013, 11:30

173
Ритик работает над своей физической формой
24 декабря 2013

Сообщалось, что он расстроен развалом его 13 -летнего брака с Сюзанной Рошан, но когда он вышел из аэропорта Sahar в прошлую пятницу, он выглядел просто отлично. Стало известно, что когда он был в Лос-Анджелесе, он занимался тренировками и соблюдал диету – наряду с этим требовалось пройти повторное обследование, учитывая серьезные головные боли.

В то время как многие предполагали, что Ритик поехал в Лондон и Лос-Анджелес один, он был в компании своего тренера. Сатьядев Чаурасия работал с ним над его физической формой последние десять лет, и в Лос-Анджелесе они вместе разработали свой режим.

Ритик перенес операцию на мозге после травмы головы во время съемок «Bang Bang» в Пхукете. Последующее обследование показало наличие сгустка крови между его мозгом и левой стенкой черепа. Эта новость вызвала шумиху, но операция прошла успешно, и после краткого периода восстановления он занялся промоушеном своего фильма «Krrish 3».

Врачи советовали ему полный постельный режим в течение месяца, поэтому после выхода «Krrish 3» Ритик устроил небольшой перерыв перед следующим этапом съемок «Bang Bang».

Ему порекоменовали в этот период повременить с тренировками, и в результате малоподвижного образа жизни его тело потеряло форму. Нужно было снова начинать тренировки.

По словам источника, когда Ритик приехал в Лос-Анджелес, он намеревался приобрести физическую форму, необходимую для съемок «Bang Bang». Он отправился в один из лучших спортзалов города, Equinox, и наметил режим тренировок, включавший кардио и силовые тренировки, с последующими упражнениями с отягощением и на беговой дорожке.

«Его диета содержит много питательных веществ и мало калорий. Его утро начинается с яичных белков и протеинового коктейля. На обед у него салат, немного картофеля и 200 г рыбы. На ужин снова салат и 150 г курицы», - сказал источник.

Его тренер Сатья сказал: «Тренировки потребовали от него большого напряжения. Он вдохновляет своим телосложением мужчин и женщин всего мира. Но такой потрясающей формы не так легко добиться и поддерживать, особенно, чтобы соответствовать требованиям режиссера. Это требует большой работы, но к счастью мышцы Ритика поддаются разнообразным тренировкам».

Вернувшись в Мумбаи, Ритик продолжает тренироваться с Сатьядевом по два часа каждый вечер на девятом этаже Palazzio, его дома в Джуху.

Спойлер:
larakorogod
Модератор
Модератор
larakorogod

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeВт 24 Дек 2013, 23:53

174
На это Рождество Ритик будет дома один
25 декабря 2014

Ритик Рошан планирует остаться в Мумбаи, по крайней мере, еще на несколько дней, поскольку он будет занят съемками для рекламы. Кроме того, на праздники он хочет быть рядом со своими детьми.

Тем не менее, нет конкретной информации, имеются ли у Сюзанны другие планы для их детей. Старшие Рошаны – Ракеш и Пинки – сейчас на отдыхе в Лондоне.

Спойлер:
Стася
Зам. админа
Зам. админа
Стася

СообщениеТема: {Re: Информация о Ритике 2013 год. }   Информация о Ритике 2013 год.   - Страница 7 I_icon_minitimeПт 27 Дек 2013, 12:12

175
«Вы должны выйти за черту и сделать бросок…»

Ноябрь 2013

Box Office India: Каким было для Вас время после релиза «Krrish 3»?

Ритик Рошан: Я почти не спал. Я думаю, что во вторник вечером была первая ночь, когда я спал как супергерой! Мы все были в ожидании кассовых сборов за понедельник, потому что это был большой праздник. Я очень рад и горжусь моим отцом и всей командой «Krrish 3». Когда мы работали над фильмом, мы понятия не имели, добьемся ли мы успеха.

Для того, чтобы три года инвестировать один проект и верить в него, вам нужна поддержка различных людей. Когда путешествие долгое и трудное, многие уходят в пути, а некоторые остаются с вами. Поэтому я хочу поблагодарить всех наших друзей, которые остались с нами, в том числе тех, кто безмолвно находился рядом с нами. Когда фильм вышел, мы должны были ждать несколько дней, чтобы по-настоящему оценить реакцию. Я, наконец, смог выдохнуть только в понедельник.

Если вы посмотрите на карьеру моего отца, от «Kaho Naa ... Pyaar Hai», до «Koi ... Mil Gaya» , «Крриш» и теперь «Крриш 3» - это было невероятное путешествие. Это предмет гордости, что в его возрасте он в состоянии удовлетворить запросы нового поколения. Дети любят «Krrish 3», женщины любят фильм, бабушки и дедушки ... все любят этот фильм. Я очень рад, что он, наконец, достиг чего-то, что он считал невозможным.

BOI: О чем Вы думали накануне релиза? Ожидали ли Вы тех цифр, которые появились?

Ритик Рошан: Я не могу вспомнить, о чем я думал, все было как в тумане. Я просто молился, чтобы мы смогли получить то, что заслужили. Люди очень высоко отзывались о фильме, и это было положительным знаком. Кто-то обсуждал то, что было бы лучше, если бы мы выпустили фильм 4 ноября (понедельник), как планировалось раньше, и тогда бы мы добились рекордных результатов. Мой отец считал, что он упустил возможность получить сокрушительный рекорд в день открытия. Если бы мы выпустили фильм в понедельник, то легко бы заработали 45-50 крор. Но, похоже, мы все еще разрушаем рекорды и идем впереди других. Кассовые сборы в пятницу, субботу и воскресенье – это как бонус. Так что я думаю, что стратегия сработала, и теперь это просто ожидание и поддержка нашего детища, чтобы делать его сильнее с каждым днем.

BOI: Вы посетили несколько кинотеатров. Какова была реакция?

Ритик Рошан: Посещение кинотеатров было невероятно. Я не мог упустить такую возможность, поскольку я делаю немного фильмов. Только один в два года или один в год. «Krrish» выходит раз в несколько лет, поэтому я подумал, что должен пойти. Я так горжусь тем, что я индиец, потому что индийские зрители открывают вам свои сердца. Они кричат, свистят, они хлопают. Я думаю, что это одна из областей, где мы находимся далеко впереди Голливуда. Все, что касается любви... как показать любовь, как принимать любовь ... только индийские зрители могут это сделать.

Я очень сочувствую таким актерам, как Аль Пачино, Брэд Питт и Том Круз, поскольку они никогда не увидят такого рода эйфории по поводу своих фильмов. Если, конечно, они не захотят переехать в Болливуд! Так что я абсолютно счастлив быть индийским актером.

BOI: ... и индийским супергероем?

Ритик Рошан: Ах, да! Теперь это ярлык. Для меня это стало символом в моем сердце и голове. Мы должны прожить свою жизнь как супергерои, и это на самом деле довольно просто. Вы просто должны решить - что бы ни случилось, какие бы проблемы не встретились на вашем пути, вы должны преодолеть их и двигаться вперед. Это то, что делает супергерой, так как он всегда в первых рядах. Крриш оказал очень большое влияние на мой характер. Я благодарен Богу и моему отцу и всему, что вдохновляло нас продолжать раздвигать границы и мыслить нестандартно, и делать то, что ни один человек раньше не делал. Это был урок, и это сработало. Иногда вы должны выйти за черту, стать восприимчивее и совершить этот бросок.

BOI: Какой персонаж Вам ближе, Рохит или Крриш?

Ритик Рошан: Рохит. Супергерой - это его суперслабости. Если у вас нет слабостей, вы не можете быть супергероем. Все мое детство было полно слабостей. Надо мной часто смеялись и дразнили. Когда я был ребенком, у меня не было друзей, я не хотел ни с кем разговаривать, я не верил в Бога. Вот откуда я родом, на мой взгляд. Вся эта часть моей жизни воплощена в Рохите.

Многие сцены в «Koi ... Mil Gaya» отражают сцены из моего детства, как например сцена, в которой разбивают велосипед Рохита. Поэтому, когда я играю Рохита - это часть меня. Крриш – это та часть меня, которая решила преодолеть эти трудности, чтобы дать отпор и сказать: «Я сделаю это независимо от того, какие препятствия встретятся на моем пути». Так что Рохит и Крриш - это противоположные стороны моей личности. Когда я играю Рохита, я играю половину моей жизни; когда я играю Kрриша, когда одеваю маску, я чувствую, как в меня вливается сила, сила для преодоления моих слабостей.

BOI: Трудно ли было играть Рохита после стольких лет?

Ритик Рошан: Довольно трудно, потому что мне было интересно, смогу ли я получить тот же тембр голоса. Он меняется с возрастом, мне было интересно, смогу ли я вернуть Рохита после семи лет. Мне потребовалось много времени, чтобы снова обрести его походку и его тембр голоса. Теперь он отец, поэтому он должен обладать силой и передать эту мудрость сыну. Это была мощная и сложная комбинация.

Но, так как Рохит является неотъемлемой частью меня самого, это в конечном итоге получилось само собой. Через две недели подготовки и нанесения нужного грима я добился этого. Я знал, что героем фильма является Рохит, даже больше, чем Крриш или Кришна. Начиная с «Koi ... Mil Gaya», Рохит был всегда, каждая история вращается вокруг Рохита. Я счастлив, что люди полюбили его, и мне грустно, что его больше нет.

BOI: Но он по-прежнему часть Вас?

Ритик Рошан: Да, он во мне, но теперь есть «Крриш 4» и Джаду. Есть возможности для всего. После того как вы рассказали историю с убежденностью, возможно все. Так что Рохит вернется.

BOI: Учитывая бренд «Krrish», вы могли бы придумать что-нибудь еще и могли заработать большие деньги. Но вы решили развивать бренд дальше. Какие мысли стоят за созданием «Krrish 3»?

Ритик Рошан: Если вы будете смотреть на кинопроизводство только как на бизнес, вы никогда не сможете поддерживать, развивать и двигать кино вперед. Немногие из нас верят в достижение совершенства, в невообразимое, и двигаются вперед, чтобы посмотреть, на что мы способны. И Вселенная всегда поддерживает прогресс. Вселенная всегда поддерживает развитие. Если вы хотите получить поддержку Вселенной, вы должны продолжать развиваться. Если вы будете смотреть на кино только как на бизнес, даже Вселенная не станет поддерживать вас.

Важно быть созвучным со всем, и все, что вы создаете, должно развиваться. Кино - это больше, чем деньги, это внесение своего вклада в мир посредством кино. Если мы можем вдохновить, если мы можем заставить людей думать, если мы можем подстегнуть воображение ребенка, то это наша обязанность.

BOI: Поэтому вы представили третью часть через 10 лет? Наверняка, вы могли бы создать больше частей франшизы?

Ритик Рошан: Могли бы, но я был занят другими фильмами. Кроме того, отец хотел расслабиться и отдохнуть от работы. Я восхищаюсь тем, что человек его возраста, его калибра, его статуса захотел учиться у нового поколения и узнать, о чем они думают. Вот поэтому он сделал «Kites». Он приобрел большой опыт, и это очевидно в «Krrish 3». На днях, когда я был в Chandan cinema в Джуху, все кричали «Krrish 4», «Krrish 4»...». Когда я вышел из зала, у меня появились кое-какие идеи, и я был очень воодушевлен. Я хочу обсудить их с отцом.

BOI: Из трех фильмов франшизы какой Вы больше всего выделяете?

Ритик Рошан: Как актеру мне очень близок мой первый фильм «Koi ... Mil Gaya», это было откровение. Это был первый раз, когда я испытал истинный актерский полет. Это был первый раз, когда я не должен был придерживаться моих диалогов. Это был первый раз, когда после завершения эпизода, я не знал, что я сделал. Так что я испытал истинный актерский полет, потому что я был очень созвучен с Рохитом. Я так хорошо знал этого героя, что когда камера включалась, я мог сделать все. Я просто летал, и когда отец говорил «снято», я не знал, что у меня получилось.

Мы смотрели отснятое и были удивлены тем, что я сделал, и я удивлялся, как у меня все это получилось. Все говорили: «Этого не было в диалоге!» Так что я бы выделил фильм «Koi ... Mil Gaya», который открыл во мне настоящего актера.

Но как для человека, изучающего возможности кино, плюс как для актера, и как для человека, который постоянно стремится добиться невозможного ... всеми возможными способами, «Krrish 3» превосходит все другие мои фильмы. Это был рискованный фильм, когда отцу и мне иногда приходилось подталкивать друг друга, чтобы работать над ним.

Отец откладывал фильм три или четыре раза, когда писался сценарий. Он, например, говорил: «Как мы сделаем это? У нас нет бюджета». Работа над сценарием началась в то же время, когда снимался «Agneepath». Было так много рискованных моментов, но мы по-прежнему продолжали идти вперед. Это было магнетическое притяжение. Я не думаю, что нас что-то подталкивало - нас притягивало. Мы должны были сделать это, потому что это был наш долг.

Я сказал отцу: «Теперь, когда у тебя есть концепция и сценарий, это твоя обязанность - сделать этот фильм». И он ответил: «Но какой смысл? Он не принесет никаких денег. Ты не заработаешь денег». Но я сказал ему, что у нас есть нечто грандиозное, и что мы должны быть в восторге от этого. Вот почему я горжусь этим фильмом.

BOI: «Крриш 3» исследует сложные идеи, такие, как мутанты, вирусы и антидоты. Вас когда-нибудь беспокоило, что обычные люди могут не понять фильм?

Ритик Рошан: Да! Это беспокойство впервые появилось, когда я делал «Kaho Naa ... Pyaar Hai», где в кульминации личность злодея раскрывается с помощью сотового телефона. В то время мобильных телефонов не существовало. Но я понял, что фильмы также показывают зрителям что-то новое, стимулируя их умы, чтобы они задавали вопросы: «Что происходит, и как это происходит?»

Когда я впервые смотрел «Назад в будущее», я понятия не имел о путешествиях во времени. Так что я тоже думал о том, как это возможно? Это открывает ваше воображение. Так что я всегда предпочитаю вставлять в фильм то, что просвещает, что стимулирует ум, а не кормить зрителей с ложечки. Много людей смотрели фильм во второй раз, потому что хотели понять его нюансы.

Хотя в фильме сложные приборы, мой отец очень простой человек и умеет представить эти вещи зрителям. Так, «dimaagwala фильтр» был представлен так просто, как только мы могли это сделать. Мы ничего не усложняли. Когда Рохит напоминает о «dimaagwala фильтре», людям все понятно. Зрители не хотят знать, как работает фильтр, они просто знают, что он каким-то образом помешает потоку плохой энергии, и сделает так, что произойдет нечто хорошее. Так что этот прием сработал. Когда отец сказал: «dimaagwala фильтр», мы поняли, что это самый простой способ объяснить это.

BOI: А также maanwar, если на то пошло?

Ритик Рошан: Да, он гениально придумал это слово ... Это мутант – соединение maanas и jaanwar, и получается maanwar (maanas - человек и jaanwar – животное - прим. переводчика). Мой отец всегда придерживается простоты. Во всех его фильмах, даже в «Koi ... Mil Gaya», в котором он показывает инопланетянина, который прилетает на Землю и живет в небольшом доме в семье ниже среднего класса и который говорит: «Маа!» Только мой отец может убедить зрителей таким образом. Если какой-то другой режиссер захочет сделать это, они будут смеяться. Если вы правильно показываете эмоции, все остальное просто украшение.

BOI: Что «Крриш 3» значит для Вас в Вашем 13 - летнем путешествии как актера, начиная с «Kaho Naa ... Pyaar Hai»?

Ритик Рошан: Как я уже раньше говорил, «Крриш 3» оказал самое мощное влияние на меня как на человека. Я всегда стараюсь впитать определенные свойства персонажей, которых я играю. Я стараюсь делать это и смотрю на то, чего мне не хватает, и что я должен сделать. Например, в «Jodha Akbar» Акбар должен был вести армию в 20 000 человек и вдохновлять их. Есть ли это во мне? Не думаю. Так что я старался впитать эти качества с помощью этого героя. Все эти годы я старался впитать все это с помощью героев, которых я играл. Я развивался благодаря некоторым ролям.

В этом смысле Крриш оказал на меня максимальное влияние, и я потрясен тем, как это просто. Даже когда мне делали операцию на головном мозге, я задавался вопросом, что бы Крриш сделал в такой ситуации, когда вы боитесь самого худшего. Я буду петь песни, если нужно пройти через это, но я справлюсь с этим. Зачем предполагать худшее?

В другой ситуации, если бы в моей жизни не было «Krrish», и доктор сказал мне, что у меня кровь в мозге, я был бы настолько подавлен, что мне придется столкнуться с проблемой с коленом, с болями в спине, а теперь и с отверстием в голове. Я бы, например, мог сказать: «Я не хочу играть эту роль». Но благодаря «Krrish» я научился тому, как сосредотачиваться на положительном, как распространять радость, как с улыбкой переживать худшие периоды моей жизни.

Также «Krrish 3» продвинул наше кино вперед во многих отношениях. Он разрушил рекорды. Я нахожусь рядом со всеми людьми индустрии, которые побили невероятные рекорды. И я не имею в виду только крупных звезд и большие фильмы, я имею в виду даже небольшие фильмы, которые являются нетипичными и были высоко оценены. Эти фильмы тоже продвигают наше кино во многих отношениях.

BOI: Говоря о Ритике - актере ... «Крриш 3» сильно отличается от «Agneepath», «Guzaarish» и «Zindagi Na Milegi Dobara». Исходя из этого, что для Вас главное в актерстве?

Ритик Рошан: Я чувствую, что я должен наполнить себя моими персонажами. Так что, когда я делал «Agneepath», я чувствовал совершенную пустоту, и я должен был наполнить себя персонажем, которого я играл. Я должен стать другой личностью, чтобы иметь возможность изобразить такую энергию, силу и чувства. Так что я думаю, что я человек крайностей, потому что я люблю перепрыгивать от «Guzaarish», к «Agneepath» и «Zindagi Na Milegi Dobara». Мне нравится быть авантюристом и исследователем. Я думаю, что жизнь состоит в этом. Если вы продолжаете делать то, что всегда делали, то вы будете продолжать получать то, что получали всегда, а мне это не по душе.

Я хочу осуществить мечты, которые кажутся невозможными. И только сложные задачи могут помочь мне узнать мои истинные возможности и степень моего потенциала как человека. Цель нашей жизни - выяснить, на что мы способны. Мы все попали сюда, чтобы играть в эту игру, и мы здесь, чтобы воспринимать это как игру. Так что я все время ищу сложные задачи.

«Zindagi Na Milegi Dobara»....этот фильм был вызовом, потому что это единственный фильм, где я не играл масштабную роль. Я просто должен был быть собой. Я не делал такого раньше, и поэтому взялся за этот фильм. «Guzaarish» - снова вызов, потому я должен был выражать эмоции только через мои глаза и лицо, и это было просто необыкновенно. Даже мой следующий фильм, «Bang Bang», это своего рода вызов, это где-то близко к «Dhoom 2», но гораздо более авантюрно и гораздо более захватывающе. Это романтическая комедия, такого жанра я не делал, так что это очень интересно. После этого будет фильм «Shuddhi», который является отступлением от того, что я делал раньше. Так что мне нравится исследовать и экспериментировать, и пытаться выяснить, что я за человек.

BOI: Что заставляет Вас предпочитать одни сценарии другим?

Ритик Рошан: Инстинкт ... а у инстинкта нет никакой логики. Тебя просто что-то привлекает без причины. После того, как я это ощущаю, я становлюсь рабом этого желания. После того, как я это осознаю и представлю в своем воображении, я становлюсь рабом. Тогда я просто должен работать в этом направлении, и именно поэтому я говорю, что люди смотрят на меня, как на VIP, но я думаю о себе, как о WIP – находящийся в процессе развития. Я никогда не смогу выяснить, кто я или что я. Я никогда не достигну предела.

BOI: При работе в собственном производстве вы тесно связаны со всеми аспектами фильма. Это то же самое, что и при работе с другими производителями?

Ритик Рошан: Нет, не совсем. Я гораздо больше задействован в фильмах моего отца. Он дает мне возможность делать то, что я хочу. Так что я слежу за каким-то аспектом фильма, если он занят чем-то еще. Например, в этом фильме я следил за созданием спецэффектов. Конечно, он контролировал процесс, но я занимался этим шесть часов в день в течение примерно 10 месяцев. Я наблюдал за созданием закадровой музыки и за многими другими делами.

Теперь пришло время вернуться и наслаждаться роскошью быть просто актером. Мне долгое время этого недоставало. Когда я работаю в фильмах моего отца, я постоянно думаю о множестве вещей, поскольку помощник во мне начинает преобладать над всем, а все остальное отступает на задний план. После того, как я завершаю фильм с моим отцом, я вздыхаю с огромным облегчением. Теперь, когда я приду на съемочную площадку, я уже не буду ассистентом, я побалую себя. Я хочу насладиться роскошью, которой я не испытывал три последних года. Так что я с нетерпением жду, чтобы быть просто актером, пока не появится «Крриш 4». (Смеется)

Спойлер:

Информация о Ритике 2013 год.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7