|
Автор | Сообщение |
---|
nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Отзывы о просмотренных фильмах!} Вт 20 Авг 2013, 03:05 | |
| 51 Мой последний, просмотренный фильм был: Ченнайский экспресс! Вай вай ваай, конечно в ужасном качестве я смотрела и с сабами, но зато облегчила себе душу, и не пожалела, что посмотрела! Я уже много и разных отзывов прочла, на счет этого фильма Вк! Но хочу сказать, что мне очень сильно понравился фильм, Шахрукх, как всегда на высоте, бесподобен, очаровашка,:acdz: мимика его зашкаливает, он просто супер! Дипика Падукон, я в последнее время часто с ней фильмы смотрела, и она всегда мне нравилась, и в Ченнае сыграла великолепно, она хорошая актриса, и в паре с Шахрукхом прекрасно смотрится (из молодых актрис). Сам фильм захватывающий, смешной, я очень много смеялась, маме мешала телевизор смотреть ахаха, драки все такие в стиле Рохита Шетти! Слова Шахрукха за душу хватают в конце фильма, я думаю, после просмотра фильма, вы меня поймете! Я невероятно счастлива всегда, когда смотрю на Шахрукха, когда я вижу, что он дурачится в фильмах, я просто таааю! В тот момент, когда я смотрю на него - я самый счастливый человек в мире! Это правда! Фильм "Ченнайский экспресс" я советую смотреть! Отдохнуть, посмеяться, в тоже время и выпустить слезу, да и на игру Шаха посмотреть! Так что смотрите, буду ждать и ваших отзывов по фильму! :afgg:
|
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Отзывы о просмотренных фильмах!} Вт 20 Авг 2013, 04:19 | |
| 52 Я его тоже посмотрела...Шах здорово постебался над собственными фильмами!А как обыграли сцену из Непохищеной!!!Я ржала как лошадь!!! Чуть не по полу каталась... Фильм еще не раз посмотрю...А качество скорее всего не скоро...По слухам у фильма тот же дестрибьютер,что и у фильма Ранбира,он в мае вышел,а диска до си нету...Так что наверно месяца через три мы качества дождемся... |
| | | очаровашка Местный
| Тема: {Re: Отзывы о просмотренных фильмах!} Вт 20 Авг 2013, 11:21 | |
| 53 Отзыв: Мольба/ Guzaarish (2010)
Я бесконечно благодарна Ритику за его перфекционизм и за то, что именно он согласился играть такой образ. Я отказываюсь от своих слов что не буду смотреть больше этот фильм! Санджай Бхансали вытащил наружу всю мою душу, всю боль и все то, что я так долго держала в себе. Этим фильмом он позволил мне отпустить эмоции и выдохнуть. Во мне сейчас живет два чувства по отношению к фильму. Я осуждала бы Итана, если бы не то обстоятельство, что шансов не только поправиться но и жить таким какой он есть сейчас нет. Итан медленно угасает. Любовь к жизни делает нас сильными любовь к людям, делает нас слабее. Итан -человек который имел все деньги, славу, Имя. Он мог все- ему подвластно дарить чудо. Потерял все это и даже больше, он потерял себя. Из-за зависти и предательства друга, Итан стал заключенным в собственном теле. Тюрма это страшное слово. Но как страшно когда ты заключенный как в тюрьме в своем собственном теле. Сафия это свет. Это сила, мощь, энергия и жизнь. Сафия это отражение Итана. только она украшала его темную, черную жизнь, ярким пламенем цвета красной розы.Яркий и контрастный цвет в фильме он словно акцент силы и любви. Любви Софии к Итану и любви Итана к Софии. Я верила всему что происходило в фильме. София любит Итана всем своим существом, он ее жизнь. В суде она отстаивает его право слова,даже не смотря на то что против решения героя. У Итана была возможность отпустить Стелу, подарить ей свободу, она хотела помочь ему освободиться также от оков и сказала "да" Дорога в суд- как Итан наслаждается порывом ветра, этот человек обожает жизнь. Танец Софии и фраза "ВЫ хотите предложить мне выпить" сразили меня.Пытаясь развеселить Этана София показывает всем что она, такая красивая и танцует только для того чтоб тот над кем смеялись улыбнулся. Этот танец - желание Софии вернуть Итану желание жить она хочет подарить ему все что только может лишь бы он улыбнулся. Я не могу описать чувства которые у меня вызвала "китайская пытка" и слова матери я могу только охарактеризовать только как "Можно ли любить так сильно чтобы суметь убить....." Мать ушла первой чтобы встретить сына.... Итан улыбался глядя на мамочку , зная что там она ждет его, что он будет не один. А глазами он просит "мама забери меня к себе. я скоро приду...."
Злоба гнев- Ужасно понимать что ты ничего не можешь сделать сам, и даже помочь тому кто посветил свою жизнь.... Бессилия даже перед инъекцией.... Беспомощность и бессилие, но какая великая душа, живет в бренном теле.... Человек -шутка, несмотря на осознание свой утопической ситуации Итан шутит даже когда лежит на полу, или каплей вынужден бороться, с обычной каплей дождя.... Понимая что жизнь утекает как песок, Итан отдает ее раздает ее всем... дарит все что имеет - свою жизнерадостность.... Книга, работа на радио, это все средство дать хоть какую то часть того что он мог,подарить хотя бы таким способом чудо. Не смотря на то что все были "против" убийства из чувства милосердия Итан ущел не только из-за желание стать тем кем он был - свободным! Но и чтобы подарить это чувство другим, Софии, Доктору, Марии и Розе...Его секреты нашли нового воплотителя, нового мага...А дом, дом так же медленно угасал вместе со своим хозяином....Мне кажется что Итан решился на эвтаназию не только из-за желания свободы и любви к близким , не желание стать полным овочем- ведь его могли подключить к (аппарату искусственного дыхания) и желание распоряжаться а вернее распорядиться своей жизнью САМОМУ! Благодаря этому фильму я задумалась над мировыми законами. Мне очень кажется странными два пункта: 1. Если человек здоров физически и умственно и его могли довести до самоубийства, но это не имеет доказательств, то это суицид и все. И особо не заморачиваются. 2. Если человек находиться долгое время в коме, то его родственники имеют право решить, отключить питание или нет. Условно убить человека или не убить. И не задаются вопросом может он завтра очнется.
Однако случай описанный в истории этого фильма получается перечеркивает 2 предыдущих пункта.-Будучи в здравом уме и твердой памяти Итан имеет права юридической независимости не смотря на свое положение, он основывает радио издает книги. Но при этом его желание смерти, при использовании помощи других, это притупление. И того кто помогает надо посадить в тюрьму, даже если учесть, что человек умирает и ему мучительно от этого.
Хотя под это можно подписать и доведения до самоубийства по неосторожности. Однако за такое не сажают.... Не сажают подростков с случае если девочка или мальчик скинулись с балкона из-за безответной любви. Родителей не сажают, которые пьют, и избивая своих детей доводят до самоубийства. А за помощь умерить, юридически самостоятельному человеку, при условии адекватности его умственных способностей, нужно посадить. Я понимаю что если узаконить втоназию, то под это можно подписать случаи и других убийств. Но можно в нести пункты.1 если человек имеет свои мозги, и экспертизой доказана, что это именно его здравое решение. А не убийство из-за наследства или еще чего- либо подобного. Простите что пишу очень много но не могу молчать. Что касается Ритика- я ожидала от него всего я была готова к тому что заплачу, я была готова к тому что буду под большим впечатлением.... Но то что я видела в глазах Ритика это не передать.... его глаза светились когда он шутил и через секунду превращались в бездонные озера как только улыбка сходила с губ... каким бы не был актер талантливым- это просто убило меня.... Положение рук и ног. поза- когда Ритик сидит и даже положения ног, когда Итана сажают в машину и держат "стоя" на кладбище.... все это идентично натуральности. немного специфично говорить "браво"но я скажу Ритику "БРАВО!!!!!!СПАСИБО РИТИК!"
Фильм потрясающий!!!! Ничего не убавить не прибавить, Ничего не мешает все емко гармонично и целесообразно! это лучшая работа и воплощение таланта Ритика как Актера.
|
| | | | Отзывы о просмотренных фильмах! | |
|