| | Конкурс: "Семьи индийского кинематографа" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| Тема: {Конкурс: "Семьи индийского кинематографа"} Ср 15 Май 2013, 01:55 | |
| 1 Дорогие форумчане, а давайте ка попробуем провести у нас на форуме конкурс! - Спойлер:
Так как это будет первый конкурс у нас на форуме, прошу быть к нему снисходительными. Будем учиться! А в дальнейшем все это наладится и будет проходить очень легко и просто.
Тем более, что и повод есть!  Тематический! Сегодня Международный день семей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый сегодня, учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи. По мнению Генерального секретаря ООН, когда попираются основные права одной семьи — единство всей человеческой семьи, членами которой они являются, находится под угрозой. Являясь одним из основных институтов общества, первой ступенью социализации человека, семья развивается и видоизменяется вместе с окружающим миром, по-своему реагируя на требования времени, отвечая на общественные потребности и сама формируя их. Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. Тема конкурса – семьи индийского кинематографа!Поучаствовать в конкурсе может любой форумчанин.  Для этого надо найти  и выложить семейное (одно!) фото любого актера или актрисы! В семейной обстановке!  (актер или актриса в окружении своих близких (как можно ближе) родственников) Фото должны быть красивыми и качественными, желательно без подписей (но тут уж по возможности). Актеров (актрис) не повторяем! В дальнейшем из этих фотографий, путем голосования, мы выберем три (1, 2 и 3 место) наиболее понравившихся большинству. И, соответственно, те кто выложил эти фото, получат награды, которые будут красоваться в профилях (под авкой). Если будут вопросы – спрашивайте прямо в теме. :aaabz: Если будут комментарии к фото – обязательно пишите! (тоже в теме)  Конкурсы с красивыми фото и разными комментариями особенно интересны! Ну что!  Вперед! В пример (примерно где-то так :aag: , но в данном случае ваша фантазия не ограничивается  , главное - фото должно быть как можно красивее (или оригинальнее), что бы понравилось как можно большим :aadz: ) выкладываю фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Важно! Если вы вначале выложили одно фото, а потом передумали и решили поменять на другое. (это допустимо до вынесения фото на голосование) Вы можете просто отредактировать свое сообщение. Но не забудьте написать ниже, в новом сообщении, что вы поменяли фото в своем предыдущем сообщении.
Последний раз редактировалось: Nati (Ср 15 Май 2013, 04:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ксения Модератор

Сообщения : 395 Очки : 4531 Настроение : Пока солнце раскрашивает цветы, смехом украшайте жизнь. Улыбайтесь!
 | |  | | Nati Admin

| |  | | Стася Зам. админа

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Конкурс: "Семьи индийского кинематографа"} Ср 15 Май 2013, 04:03 | |
| 5 Стася, приветик! :aaabz: - Стася пишет:
- Члены семьи все должны иметь отношение к кино?ну кроме детей,естественно?
Нет, главное что бы там центральная фигура  была из индийского кинематографа.  И рядом его (ее) родные (семья) |
|  | | Nati Admin

| |  | | Эмми Стажер модератор

| |  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| |  | | ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10392 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | |  | | Sisters Модератор

| |  | | Sharmila Почетный пользователь

| |  | | Gelya Aleks Модератор

| |  | | larakorogod Модератор

| Тема: {Re: Конкурс: "Семьи индийского кинематографа"} Чт 16 Май 2013, 02:56 | |
| 19 РИТИК РОШАН со своей мамой( актрисой в прошлом) ПИНКИ РОШАН в своём тренажёрном зале. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Слова мамы- Пинки Рошан- "Говорят, что семья, которая ест и молится вместе, остается вместе. В нашем случае можно сказать, что семья, которая тренируется вместе, остается вместе." " Я не могу передать вам, как это вдохновляет - проводить время с Ритиком в спортзале. Он не только руководит моими тренировками, но также поддерживает, давая мне стимулы, так же он поступает и в отношении своих двоих детей. Я должна поделиться с вами секретом. Рехан и Ридан, сыновья Ритика и Сюзанны, Сунайна с дочерью и я постоянно получаем от моего сына цветы, специальные именные кубки и медали, когда мы успешно занимаемся в тренажерном зале. Он немного строг, когда ставит перед нами задачи. Но он также и заботлив, и делает так, что каждый из нас получает вознаграждение за наши усилия." :
Последний раз редактировалось: larakorogod (Пт 17 Май 2013, 03:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Конкурс: "Семьи индийского кинематографа"} Чт 16 Май 2013, 04:24 | |
| 22 - Hosina пишет:
- от меня- Аллу с мамой и братом, ничего необычного, кроме тепла и позитива от этого фото.
Hosina, знала бы ты, сколько я боролась сама с собой. - Hosina пишет:
- кроме тепла и позитива от этого фото.
Это просто обезоруживает. Фото действительно такое. Но! Девочки, давайте сразу соблюдать прописанные правила.  А то начнется, а почему одному можно, а другому нет. Вчитывайтесь внимательно в условия конкурса.  Обращайте внимание на тонкости. И в дальнейшем, при создании конкурсов (кто бы его не создавал), давайте по четче и поподробнее описывать условия. В этом конкурсе несколько основных условий: 1. - Nati пишет:
- семейное фото любого актера или актрисы!
2. - Nati пишет:
- (одно!) фото
3. - Nati пишет:
- В семейной обстановке!
4. - Nati пишет:
- Актеров (актрис) не повторяем!
Ну надеюсь все основные перечислила. :adcba: Ну так вот, Хосин, мне кажется 3 пункт как-то не очень подходит под твое фото...  Видно кое-где не очень правильно я сформулировала условия. :aah: Тут что-то типо домашней обстановки надо было. Вон Стася выкладывала ранее фото Шахрукха с Гаури в поле (на чайной плантации), так я забраковала его.  Надо бы, как будто в домашней (семейной) обстановке. Вон девочки вроде правильно фото выложили. Так что, жду от тебя другое фото! :acdz: И без обид!  Все стараемся максимально соблюдать условия. |
|  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Конкурс: "Семьи индийского кинематографа"} Чт 16 Май 2013, 04:31 | |
| 25 Sisters, привет! Я вас уже заждалась! - Sisters пишет:
- Ой, ёй, ёй, какой классный конкурс!!!
Ой, как мне приятно, что вам понравился! - Sisters пишет:
- Ну даже не знаем кого нам взять, здесь уже много наших любимчиков выложили.
Ой, я уверена вы найдете кого выложить!  Любимчики то еще остались! А бывает что фото такое красивое попадется и даже и не с любимчиками.  Так что, тут можно выкладывать любые красивые фото.  Хоть любимчиков, хоть и не очень. :aabz: - Sisters пишет:
- Пойдем что нибудь поищем.
Да, да. :addc: Будем ждать красивого вида! |
|  | | | Конкурс: "Семьи индийского кинематографа" | |
|