| Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin
| Тема: {Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 06:09 | |
| 1 Ну что, мои милые, дорогие и прелестные участницы, приступаем к следующему, не менее интересному этапу в нашем конкурсе. К голосованию! В скрытом тексте фото под нумерацией. :addc: Ваша задача выбрать три наиболее понравившиеся вам фото и прописать по очереди: 1 - ..., 2 - ...., 3 - .... Я думаю задача ясна. Все остальное за мной. Выявить и наградить победителей. Но это потом. А пока активненько голосуем! Помним, что в конкурсе участвуют фото, а не личность, которая выложила фото. О личностях совсем забываем! - Наши номинанты!:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ Доголосование - 1 место:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- 3 место:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nati (Пт 31 Май 2013, 03:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 06:16 | |
| 3 Ну что ж, я первая кинусь на амбразуру 1 - 4 (простите, тут объективной не могу быть вне всяких размышлений и сомнений) 2 - 53 - 6Вот если честно, трудно выбрать из такой красоты, очень трудно. А тем более для меня (весов по знаку зодиака). Но надо. |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 06:30 | |
| 4 - Sisters пишет:
- Ой как интересно!!!
Ну я вам пример показала! Дерзайте! :aaabz: :aaabz: - Sisters пишет:
- Наташа, а ведь еще и Аллу Арджун был... А почему его нет?
Было дело.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Бука и бяка (организатор конкурса ) забраковал это фото. По условиям фото не до конца подошло, по ее мнению. Надо было в домашней обстановке, дома или как будто дома. |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
larakorogod Модератор
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 08:15 | |
| 8 1-2 2-6 3-14 А мне то как Аллу жалко, ох уж эти устроители с их придирками , стены им подавай, надо было сделать, спорим не отличили бы Это я так, ворчу , просто то было правда мое любимое семейное фото с Аллу |
|
| |
Sharmila Почетный пользователь
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 08:43 | |
| 9 Выбрала на мой взгляд 3 самых счастливых семейных фотографии, очень сожалею, что нет фото Аллу с мамой и братом, она была бы в моей тройке, а так: 1 - 11 2 - 8 3 - 2 Долго и тяжело выбирала, пытаясь абстрагироваться от актёров, а чья фотка где, я не подсматривала специально... чтобы быть как можно более объективной. Ой, как вышло девочки. |
|
| |
Demoniq Участник
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 23:29 | |
| 11 - Hosina пишет:
- А мне то как Аллу жалко
- Sharmila пишет:
- очень сожалею, что нет фото Аллу с мамой и братом
Так, хватит мне "рвать душу и сердце" Да каюсь я, каюсь! А может эта фота к какому-нибудь другому конкурсу подойдет! :aadz: И! Фоточек особенно любимых бывает не одна. Так что, смиряемся с ситуацией. Не раз еще могут возникнуть подобного рода накладки. |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Gelya Aleks Модератор
| |
| |
Shilpusya Редкий гость
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10996 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Veera Kapoor` Участник
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Ср 29 Май 2013, 02:53 | |
| 17 Девочки, дорогие, спасибо за ваши голоса! Все фиксирую, все записываю. - ТОСЯ пишет:
- А я??? А меня то подождите!!
Ну конечно! Без тебя никуда!!!! Veera Kapoor`, ну очень тебя рада видеть!!! Ты к нам почаще присоединяйся! Будем очень рады! Вот в следующем конкурсе будем ждать с участием!!! |
|
| |
Riya Почетный пользователь
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10996 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Shilpusya Редкий гость
| |
| |
Sharmila Почетный пользователь
| |
| |
Demoniq Участник