Nati Admin
| Тема: {Голосование конкурса: "Семьи индийского кинематографа"} Вт 21 Май 2013, 06:09 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Ну что, мои милые, дорогие и прелестные участницы, приступаем к следующему, не менее интересному этапу в нашем конкурсе. К голосованию! В скрытом тексте фото под нумерацией. :addc: Ваша задача выбрать три наиболее понравившиеся вам фото и прописать по очереди: 1 - ..., 2 - ...., 3 - .... Я думаю задача ясна. Все остальное за мной. Выявить и наградить победителей. Но это потом. А пока активненько голосуем! Помним, что в конкурсе участвуют фото, а не личность, которая выложила фото. О личностях совсем забываем! - Наши номинанты!:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ Доголосование - 1 место:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- 3 место:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nati (Пт 31 Май 2013, 03:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|