| |
Какие планы на лето? | Съездить отдохнуть. | | 18% | [ 2 ] | Ездить на природу, рыбачить, по грибы. | | 9% | [ 1 ] | Съездить в гости. | | 9% | [ 1 ] | Принимать гостей. | | 9% | [ 1 ] | Работать =) | | 9% | [ 1 ] | Возиться в огороде. | | 9% | [ 1 ] | Загорать, лениться | | 9% | [ 1 ] | Все вместе взятое. =) | | 18% | [ 2 ] | Ваш вариант. =) | | 9% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| Тема: {Какие планы на лето? =)} Пн 27 Май 2013, 23:07 | |
| 1 Всем привет!!! Скоро лето, у кого то оно уже наступило, у кого то на подходе.  Собственно, этому и посвящен опрос. Все мы строим планы на лето, а что планируете вы? Голосуем, комментируем, общаемся! Присоединяйтесь! Отмечать можно несколько вариантов. |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Пн 27 Май 2013, 23:10 | |
| 2 Мы отметили "Все вместе взятое". :aaabz: :aaabz: И к тому списку нам еще можно добавить поступление.  хе-хе Так что у нас лето обещает быть позитивным, интересным, ну и просто классным! А у вас? |
|  | | Hosina Почетный пользователь

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Вт 28 Май 2013, 06:40 | |
| 3 Уедем с отпуск семьей в конце июня, дома, когда работа всегда под окнами не отдохнешь  . |
|  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Вт 28 Май 2013, 07:18 | |
| 4 Я летом в отпуск не хожу... Моё время - осень. Так что, работаю я, конечно, если получится, то можно будет выехать куда-то на выходных. |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Вт 28 Май 2013, 20:02 | |
| 5 Hosina, Здорово что вы семьей поедете! :aaabz: :aaabz: Отдыхать - это классно, а особенно всей семьей! А куда вы поедите если не секрет? :addc: :addc: Мы если едем, то обязательно всей семьей и куда нибудь поближе к природе. Любим гулят по тропинкам и любоваться пейзажем. |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Вт 28 Май 2013, 20:09 | |
| 6 Sharmila, Не смотря на то что тебе еще долго до отпуска, смотря на твойх близких, которые уже в отпуске, ты тоже как то заряжаешься этой положительной энергией! Золотая осень - замечательная пора и красивая! Тоже отличное время для отпуска! Мы тоже любим на выходных выехать на природу всей семьей.  Отдохнуть, порыбачить, устрорить пикник. |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Ср 29 Май 2013, 20:46 | |
| 7 А чего это мы не голосуем??? Активней девочки, активней!  хе-хе Ну вас не расшевелить,девчата. Сейчас наказывать будем. |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Ср 29 Май 2013, 23:44 | |
| 8 - Sisters пишет:
- А чего это мы не голосуем???
Ой, ай.  Я уже который день хочу проголосовать, и все время что-то отвлекает и уводит. Исправляюсь Так, так, так, какие у нас там варианты? Съездить отдохнуть.Вот это однозначно!  Сплю и вижу. :aabz: Обычно ранее у нас получалось это (кроме прошлого года). В этом году надеюсь все будет как раньше.  Поедем с семьей на море. Ездить на природу, рыбачить, по грибы.Ооо, обожаю это дело!  Очень надеюсь, что в этом году это получится!  Раньше мы тоже это делали регулярно, кроме прошлого года (извините, но прошлый год у меня был изрядно плохой :aah: ). Съездить в гости.Ну мы как раз 1 июня и собираемся (на встречу одноклассников).  Если это можно засчитать, как планы на лето.  А так, я всегда за это.  А как там время покажет. :aa: Принимать гостей.Оооо, мое любимейшее занятие!  С удовольствием бы принимала и принимала!  Так что, девочки, приезжайте в мой, ну очень скромный обитель. :aaabz: Шикарного приема не обещаю, но с голоду не помрем.  (надеюсь  ) Работать =)А вот этого меньше всего бы хотелось!  Ну... :aabz: надеюсь через месяц я уже окончательно разделаюсь со своей настоящей работой.  А новая придет ко мне чуть позже.  И я прекрасно проведу два месяца лета в безделии! Возиться в огороде.Ну без этого никуда.  Т.к. он имеется. :aag: Но огурчиков пара уже есть своих, а помидорки зелененькие, хоть и манюсенькие, но уже висят.  Так что возится там обеспечено. Загорать, ленитьсяВАУ!!!  Вот это ЩастЯ!!!!  Этим я буду заниматься, если на море попадем. :aag: Все вместе взятое. =)Ну вот и получается почти все вместе взятое. Ваш вариант. =)Ну что еще добавить? Только то, что хочется многого  , а там время покажет. |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 01:10 | |
| 9 - Nati пишет:
- Исправляюсь
Хорошее дело!  Так так.. посмотрим что ты написала..  . - Nati пишет:
- Вот это однозначно!
Классно! Рады за тебя!  Поистинне здорово съездить семьей отдохнуть  . - Nati пишет:
- Ооо, обожаю это дело!
Ты случайно не наша родственница? Мы тоже очень любим это дело! Вот как погодка наладится, так сразу. - Nati пишет:
- Ну мы как раз 1 июня и собираемся (на встречу одноклассников)
Как здорово! Это классно.  Мы вот тоже, еще не выпустились, а уже предтавляем как лет через пять встретимся. Наверное это очень итересно. Посмотреть, изменились не изменились, пообщаться, пофотаться. Уж больно любим мы фотографировать. :aag: :aag: - Nati пишет:
- Оооо, мое любимейшее занятие!
Намек понят. хе-хе Жди! :aag: :aag: А на счет нашей кормешки не переживай, мы ж ежели приедем ватагой, так и сами чего-нибудь привезем. хе-хе Точно уж найдем что пожевать. Ну а если не найдем, так мы ж с тобой грибники и рыбачки. Еда от нас не спрачится. - Nati пишет:
- Но огурчиков пара уже есть своих, а помидорки зелененькие
Да уж... а у нас только семечки пока... их не пожуешь. Будем ждать что и у нас погодка наладится и мы все тоже возиться будем в огурчиках да помидорчиках. - Nati пишет:
- ВАУ!!! Вот это ЩастЯ!!!!
Загорать ты наверняка любишь.  хе-хе А мы долго загорать не можем. Полежим чуток да и в тенек. К нам даже солнышко не пристает. Все шоколадные ходят, а мы светимся. :aag: хе-хе - Nati пишет:
- Ну вот и получается почти все вместе взятое.
Ну так это же классно! Хорошее у тебя лето намечается! |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 02:24 | |
| 10 Сестренки, спасибо за опрос! Он заставляет задуматься о приятном))))). Я выбрала "другой вариант", потому как у меня свои заморочки. Поскольку весь июнь уйдет у меня на закрытие первого года магистратуры, мой премьерный план на лето - разобраться с учебными (все еще) делами. А потом - в путь, на отдых, купаться, купаться и еще раз купаться. Я существо водоплавающее и воду обожающее, поэтому отсутствие возможности круглый год плавать в естественных водоемах меня крайне огорчает. Летом и, если мне везет, в другие сезоны при первой же возможности перемещаюсь туда, где есть вода :aag: . Бассейны и аквапарки не выношу. П.С. Вариант "загорать и лениться" мне тоже очень понравился  . |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 03:14 | |
| 11 Demoniq, Привет! :aaabz: Спасибки за участие! Понятно. Ну удачи тебе с учебными делами. :acdz: :acdz: А мы не умеем плавать, только так ... плюхаться :aag: :aag: хе-хе И у нас как только к воде подходим немножко голова начинает кружиться. А так, мы любим смотреть на воду и особенно слушать волну. Это классно! |
|  | | Demoniq Участник

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 05:45 | |
| 13 После кропотливого труда в награждениях можно и передохнуть. И вперед за следующие дела. - Demoniq пишет:
- закрытие первого года магистратуры
Ооо!!!  Удачи!!!! :acdz: - Demoniq пишет:
- Я существо водоплавающее и воду обожающее, поэтому отсутствие возможности круглый год плавать в естественных водоемах меня крайне огорчает. Летом и, если мне везет, в другие сезоны при первой же возможности перемещаюсь туда, где есть вода . Бассейны и аквапарки не выношу.
Хоть я существо воздухолетающее  (по знаку зодиака), но тоже просто обожаю плавать!!!!!!  Как у нас обычно обстоят дела на море.  Все заходят в воду.  И стоя недалеко от бережка хлупаются там как "свинки". :agacd: Простите за сравнение.  Вспомнились мои "большие" знакомые, с которыми я часто раньше ездила. :aah: Ну в крайнем случае кто-то из активнейших и меньшеобъемных сплавает эдак разок туда и обратно не так далеко в глубину.  И тикать на бережок. И как мне скучно в таких случаях....  Не с кем и поплавать.  А я как захожу, да как поплыла....и все....уплыла.....  (это сравнимо с моей болтовней, так же трудно мне остановится  ). Раньше, когда была помоложе плавала в глубину.  Проблема в том, что остановится то мне трудно.  И хорошо, что вовремя оборачивалась и понимала, что уж очень далеко виднеются люди на берегу.  И приходилось возвращаться.  И после этого такой втык получала от своих.  А с годами стала более осторожной.  Семейное положение обязывает (надо дочку еще на ноги ставить).  И т.к. плавать не с кем, плаваю я одна на глубине вдоль берега.  Эдак в одну сторону на неопределенное расстояние, да в другую.  Берег осмотрю вдоль и поперек.  Поэтому особенно обожаю, когда море спокойное.  Можно плавать немерено!  Ах! :aa: Меня тоже заносит определенно! |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 05:56 | |
| 14 - Demoniq пишет:
- Это же так прекрасно - уметь плавать! Человек не способен парить в небесах как птица, но природа милостиво наградила его способностью к движению в водном пространстве.
- Demoniq пишет:
- То, что маленькие (совсем маленькие, практически новорожденные ) дети умеют держаться на воде и чуть ли не плавать - факт. Надо лишь не дать им забыть о том, что они умеют от рождения.
А у меня дочка не умеет плавать.  Не, ну я помню, я тоже в детстве не умела плавать. И как научилась не помню. Уже и ходят они в школе в бассейн. Убеждаю ребенка, твоя главная задача научится плавать!  И периодически спрашиваю Ну что, научилась??? И начинаются предложения, ну вот если мне на руки вот такие подушечки, то умею. Я категорически - Нет!  Это не подходит и не считается!  Ты должна научится плавать без всего этого! |
|  | | Hosina Почетный пользователь

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 06:03 | |
| 15 - Sisters пишет:
- А куда вы поедите если не секрет?
Не секрет, поедем в Сочи. Горы и море-это то без чего я скучаю по настоящему, причем плавать мне совсем не обязательно, а загорать тем более. Но мои это любят, из воды не вытащить, поэтому очень надеюсь что все сложится и с погодой повезет. Всем удачного лета! |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 07:56 | |
| 16 - Demoniq пишет:
- Ух, скольких знакомых мне бы надо научить плавать.
Ну мы поймали тебя на слове. :aag: :aag: хе-хе |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 07:58 | |
| 17 Hosina, Ой как классно! Мы тоже от всей души желаем тебе и всем девчатам хорошего лета!!! |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 08:18 | |
| 18 - Nati пишет:
- Ооо!!! Удачи!!!!
Спасиб :aa: - Nati пишет:
- Хоть я существо воздухолетающее (по знаку зодиака), но тоже просто обожаю плавать!!!!!!
Здорово, тут у нас практически двойное совпадение. Не знаю, кто ты конкретно по знаку, а я Водолей. *Вода, водаа, кругом вода :aag: *, то бишь моя стихия - воздух. - Nati пишет:
- И начинаются предложения, ну вот если мне на руки вот такие подушечки, то умею. Я категорически - Нет! Это не подходит и не считается! Ты должна научится плавать без всего этого!
Как по мне - сурьезный, но правильный подход. Будем надеяться, что у нее наступит момент Икс, когда появится непередаваемое ощущение родства с водой, которое и позволяет человеку плавать и держаться на поверхности. |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Какие планы на лето? =)} Чт 30 Май 2013, 08:19 | |
| 19 - Sisters пишет:
- Ну мы поймали тебя на слове. хе-хе
Да я бы с радостью! :aag: . |
|  | | |