| Что Вам повышает настроение? | |
|
|
Что Вам повышает настроение? | Просмотр индийского фильма. =) | | 18% | [ 8 ] | Просмотр любимых фильмов или мультфильмов,телепередач | | 11% | [ 5 ] | Общение с друзьями. | | 16% | [ 7 ] | Общение с родными. | | 9% | [ 4 ] | Мороженое, шоколад. =) | | 11% | [ 5 ] | Поход по магазинам. | | 2% | [ 1 ] | Поход в гости. | | 5% | [ 2 ] | Какая-нибудь интересная поездка. | | 14% | [ 6 ] | Сон =) | | 9% | [ 4 ] | Свой вариант =) | | 5% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| Тема: {Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 19:40 | |
| 1 Всем привет!!! Ну вот, один опрос закончился-можно начинать другой! :aag: :aag: Хотя в принципе сейчас лето и деньки солнечные и теплые, и у каждого наверняка сейчас солнечное настроение, мы решили создать именно такой опрос.  А опрос наш заключается в следующем: Когда за окном серые деньки, холодно и настроение какое то поникшее и тоскливое, нужно как-то повышать себе настроение. И как вы это делаете? Что повышает Вам настроение? P.S Можно выбрать несколько вариантов. |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 19:44 | |
| 2 Мы выбрали все P.S Что-то мы не подумали создать вариант под названием "Все перечисленное"... :aag: :aag: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 21:19 | |
| 3 - Sisters пишет:
- Мы выбрали все
У меня тоже все!!!Любой из перечисленных фоктов может поднять настроение... Кроме магазинов и гостей... |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 21:57 | |
| 4 Стася, Понятно, ну теперь будем знать, вслучае чего, чем поднять тебе настроение Спасибо за уастие! |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 22:22 | |
| 6 Ух ты!!!  Как я во время зашла!  Новый опросик! Ну....в отличии от уже имеющихся мнений, то я все же могу кое-что вычеркнуть для себя из этого списочка.  :aag: Это: Мороженое, шоколад. =)К мороженому я равнодушна, скорее даже не люблю его.  Как это дико не звучит. А шоколад. В последнее время его так отвратно стали делать, что мне его лучше вообще не есть, чем есть тот невкусный, что сейчас делают.  Я ценю хороший шоколад. Именно шоколад, а не конфеты. А его у нас сейчас не сыщешь.  Так что он мне скорее испортит настроение. Поход по магазинам.Ну в связи с настоящими жизненными обстоятельствами это для меня роскошь, которую я не могу себе особенно позволить. :aah: И походы по магазинам, и цены меня скорее растроят.  Так случилось пока. Ну ничего, дай Бог переживем.  Я нормально к этому отношусь.  Мне спокойнее не ходить в магазины вовсе. :aag: Сон =)Вот тут как-то даже затрудняюсь ответить.... :adcba: Ну не знаю даже сможет ли он мне повысить настроение.  Но одно знаю точно, недосыпания точно его испортит. :aag: Так что пожалуй этот вариант оставляю. И у меня еще есть Свой вариант =) Это прибывание тут на форуме!  Мне тут так хорошо и комфортно.  С вами мои любимые и дорогие друзья.  Что при удобном случае я всегда бегу сюда, что бы отдохнуть душей и телом.  И соответственно поднять себе настроение! Спасибо сестрички за опрос!  Ваши опросы не только поднимают настроение! :gad: Но и заставляют порой задуматься и обратить внимание на хорошие вещи, которые нас окружают! |
|
 | |
Nati Admin

| |
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 23:05 | |
| 8 - Цитата :
- И у меня еще есть Свой вариант =)
Это прибывание тут на форуме! Вот с этим сто процентов соглашусь (: Чуть что,я сразу сюда или моя сумасшедшая мне настроение в агенте поднимает ( ты поняла про кого я  :aag: ). |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 23:22 | |
| 9 - Gelya Aleks пишет:
- Чуть что,я сразу сюда
Ой, мне так приятно тебя тут видеть!  И хочется всегда тебя тут видеть.  Надеюсь тебе никогда не станет тут скучно. - Gelya Aleks пишет:
- или моя сумасшедшая мне настроение в агенте поднимает ( ты поняла про кого я ).
ага |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Ср 05 Июн 2013, 23:25 | |
| 10 - Цитата :
- Ой, мне так приятно тебя тут видеть! И хочется всегда тебя тут видеть.
Я теперь каждый день тут)  Зря по началу так отнекивалась )) - Цитата :
- Надеюсь тебе никогда не станет тут скучно.
Невозможно! |
|
 | |
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10402 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 01:45 | |
| 12 Gelya Aleks, Ну у тебя вариан так прям супер-пуперский!!! :aag: :aag: Как соберешься так смотреть фильм-так обязательно зови!!! :aag: :aag: |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 01:48 | |
| 13 Nati, Привет, дорогая!!! Спасибо, что посетила опрос! Понятно. У тебя тоже очень хороший вариант поднятия настроения! Ой, спасибо, Наташ! Всегда приятное напишешь, работу оценишь. Всегда для вас стараемся. девочки!!! :acdz:  :acdz: |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 01:53 | |
| 14 ТОСЯ, Спасибо за хорошую оценку.  Старались. :aag: Ну спорить не будем, с таким то хорошим вариантом. :aaabz: :aaabz: |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 02:29 | |
| 15 - Цитата :
- Как соберешься так смотреть фильм-так обязательно зови!!!
Обязательно! Мороженного на всех хватит )) :aag: |
|
 | |
larakorogod Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 03:23 | |
| 16 Привет ДЕВЧЁНОЧКИ!!! :aaabz: Позитивный опросик такой)) Все перечисленные пунктики хороши и уместны , каждый в свой момент из жизни  , но я бы для себя определила два из перечисленных- это просмотр индийского кино, (особенно с Ритом )и интересная поездка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А не из указанных - встреча с Ритиком в интернете, присоеденюсь в Nati, посещение форума, группы в контакте, новости на просторох всемирной паутины- всё это маленькая оттдушина и бальзам для настроения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 04:08 | |
| 17 Ну надо же, еще один опрос открыт))). С вами не соскучишься :aag: . Я выбрала ответ "просмотр любимых фильмов", потому что в этом сезоне мне поднимает настроение именно эта опция - Спойлер:
Например, включаю "Шерлока" - и сразу жить становится веселей
А так, конечно, варианты бывают разные: когда друзья поддержат и поднимут настрой, когда уход в дела, а порой банальная готовка на кухне помогает развеяться))). |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 04:35 | |
| 18 - Gelya Aleks пишет:
- Мороженного на всех хватит ))
Ну это же просто замечательно! Тогда с нас будет попкорн! :aag: :aag: Хотя, честно говоря, мы его не очень то любим. хе-хе Ну просто принято почему то к просмотру именно его брать... Нет чтобы корнишоны взять(просто мы их обожаем) :aag: :aag: |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 04:37 | |
| 19 larakorogod, Привет Лара!  Рады видеть тебя на опросе! :aaabz: :aaabz: Спасибо, приятно. Такие варианты поднятия настроения одобряем. Сайтики-это тоже хорошо. |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 04:40 | |
| 20 Demoniq, Дааа, здесь каждый раз опросики, постоянно что-то происходит.  хе-хе Спасибо! Стараемся. :aag: Классный выбор! А Шерлок - это сериал или фильм? А то у нас подруга сериал вроде все нахваливала. Оооо! Готовка-это хорошо, а поедание так вообще замечательно! :aag: |
|
 | |
Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 05:42 | |
| 21 - Sisters пишет:
- А Шерлок - это сериал или фильм? А то у нас подруга сериал вроде все нахваливала
Точнее мини-сериал. Наверное, его подруга вам и нахваливала, потому что это практически шедевр). Какой фильм вы имеете в виду я не знаю, но если с Дауни-мл., то это не моя стихия... :aabz: - Sisters пишет:
- Оооо! Готовка-это хорошо, а поедание так вообще замечательно!
Безусловно! Только после готовки не мучает совесть, как после поедания. Все барышни меня поймут сейчас, я просто уверена :agacd: . |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 05:47 | |
| 22 Возьмем на заметку. Сейчас будет свободное время и нужно будет посмотреть. Это ты насчет фигуры? Все девушки на сезон лета хотят немножко скинуть наверное... И все таки готовить мы очень любим, а кушать так вообще обожаем. :aag: :aag: |
|
 | |
Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 08:14 | |
| 23 Кино, друзья и родные, шоколад тоже... и даже сон утром в субботу... точно могут улучшить мне настроение... И поездка... желательно в Индию... :aag: |
|
 | |
Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 09:15 | |
| 24 - Sisters пишет:
- Возьмем на заметку. Сейчас будет свободное время и нужно будет посмотреть
Попробуйте)). Это, конечно, совершенно не индийское кино  , но очень занимательная и замечательная штука. - Sisters пишет:
- Это ты насчет фигуры? Все девушки на сезон лета хотят немножко скинуть наверное
Ага, насчет нее. |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 14:55 | |
| 25 - Цитата :
- Нет чтобы корнишоны взять(просто мы их обожаем)
Как интересно на нас смотреть будут,если мы в кинотеатре корнишоны жевать будем )) Это я так...размечалась насчёт кинотеатра,т.к обещаются нам инд.фильмы на большом экране (: |
|
 | |
| Что Вам повышает настроение? | |
|