|
Автор | Сообщение |
---|
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Чт 06 Июн 2013, 14:58 | |
| 26 - Цитата :
- Точнее мини-сериал. Это практически шедевр)
Я всё тоже давно его хочу посмотреть ))  Вообще люблю я сериалы всякие. :aadz: - Цитата :
- Какой фильм вы имеете в виду я не знаю, но если с Дауни-мл., то это не моя стихия...
А с Дауни я вот смотрела :) Оболденный фильм! |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Sisters Модератор

| |  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Пт 07 Июн 2013, 01:21 | |
| 29 - Gelya Aleks пишет:
- Я всё тоже давно его хочу посмотреть )) Вообще люблю я сериалы всякие.
Если любишь эпопеи на 200 серий - это немного не тот случай. Здесь всего 6 серий по полтора часа. Но это уже оффтоп, наверное? Хотя я же говорю о том, что поднимает мне настроение  . - Gelya Aleks пишет:
- А с Дауни я вот смотрела :) Оболденный фильм!
У меня на клеточном уровне неприятие этого актера, поэтому фильмы с его участием смотрю через силу, либо не смотрю вовсе  :aag: . |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Пт 07 Июн 2013, 01:29 | |
| 30 - Demoniq пишет:
- на клеточном уровне неприятие этого актера,
Случаются такие вещи!!!По себе знаю... |
|  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Пт 07 Июн 2013, 04:03 | |
| 31 - Цитата :
- Здесь всего 6 серий по полтора часа.
Тоже сойдёт :) - Цитата :
- Но это уже оффтоп, наверное?
Думаешь получим? :aag: :aag: - Цитата :
- У меня на клеточном уровне неприятие этого актера
Бывает ;D |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:19 | |
| 33 - Цитата :
- И вообще как относитесь к книгам?
Приветик! :aaabz: У меня тут уже 0.15 , а я лезу на форум :)  :aag: Вообще я обожаю читать )) Признаться,начала полюбливать это занятие только прошлым летом ;D  Всегда говорила,что ненавижу читать!  ...Как то нечем было заняться и я взяла КНИГУ ;D А вы? )) :aabz: |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:34 | |
| 34 Приветик! У тебя всегда такие аватарки классные!!! О! Так пора уже баиньки-поздно уже. Нам тоже ложиться скоро надо-завтра егэ... А у нас сейчас 20:15 Здорово!!! Вот видишь как бывает. А что первое в руки взяла, что заинтересовало? А мы не сказать что любим и не сказать, что не любим. Иногда находит желание окунуться в мир поэзии, но не всегда попадает на наш вкус. Потом перерыв, а потом опять до возникновения желания. хе-хе Как то так. Это еще может быть от того,что нас двое. Если даже делать нечего-просто сидим, болтаем друг с другом. |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:43 | |
| 35 - Sisters пишет:
- Девчата, а кто-нибудь расслабляется чтением? И вообще как относитесь к книгам?
О дааааа! Сестренки, вы опять подстегиваете меня к пространным рассуждениям о самом приятном! Как вам это удается? :aa:  Я просто обожаю читать, всегда обожала! Даже сейчас, когда по рукой есть главный отвлекатор 21 века, Господин Интернет, я не перестаю читать. Конечно, лет до 15 я читала существенно больше, но все-таки это одно из моих любимых занятий в свободное время. Последние несколько лет стараюсь читать как можно больше на английском, потому как это отличная практика. Любимая книга на все времена - "Унесенные ветром". Последнее из прочитанного - "Дракула" Стокера. А как у вас? Форумчане, расскажите, мне жутко интересно!  :aa: |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:47 | |
| 36 Demoniq, Ну вот видишь как мы хорошо под тебя все угадываем. Эт все для тебя стараемся. :aag: :aag: Неее, английский не для нас - мы чайники в английском  . А про "Унесенные ветром"-это да. Согласны с тобой. Мы больше любим либо романтику  либо детективы  либо преключения  . |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:52 | |
| 37 - Sisters пишет:
- кто-нибудь расслабляется чтением
Читать обожаю!!!Читаю просто запоем!!! Добавлю...Литературу люблю разную...Любовные,детективы,фантастику.Последнее увлечение - фэнтези.Все о попаданцах.... Унесенные ветром читала.Прекрасная книга.И как бы не хвалили экранизацию 49 года,до книги ей далеко!
Последний раз редактировалось: Стася (Вс 09 Июн 2013, 06:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 05:58 | |
| 39 - Sisters пишет:
- Мы больше любим либо романтику либо детективы либо преключения .
Детективы? М-м, наверное, всего Конан Дойля прочитали? Точнее его цикл о Холмсе :aag:, который он сам, как ни странно, не очень жаловал и считал едва ли не ерундой. А мне больше по душе романы, особенно исторические. "Таис Афинскую" Ефремова читала раз 6, не меньше  . |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:10 | |
| 41 - Sisters пишет:
- Предпочтения есть?
Я вон там в старом сообщении добавила... Предпочтения у меня периодами...был период глотала любовные романы...Потом так надоели!!!До тошноты... Сейчас фэнтези...Последняя книга этого жанра "Записки средневековой домохозяйки" |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:12 | |
| 42 - Demoniq пишет:
- исторические. "Таис Афинскую" Ефремова
А оно точно истоиическая?!Мне что то кажется,он фантастику писал...Туманность Андромеды,Час быка... |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:31 | |
| 44 - Sisters пишет:
- Девчата, а кто-нибудь расслабляется чтением?
Я люблю читать, если поподается, что-то очень интересное, тогда меня по полной затягивает и я могу читать не отрываясь :acdz: Вот сейчас начала читать книгу, она правда на английском языке, но что поделать, если очень хочется её прочитать, а у нас её нет на русском, приходится повышать уровень англйского Так что иногда можно расслабиться чтением, когда конечно есть время |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:36 | |
| 45 Riya, Здорово! Приятно,что и ты подключилась к разговору! Понятно!  Ну вы и знатоки английского. Молодцы! Сестренки вами гордятся! :aag: :aag: |
|  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:40 | |
| 46 - Sisters пишет:
- Здорово! Приятно,что и ты подключилась к разговору!
Мне тоже очень приятно с вами поговорить, просто всё времени нет полноценно везде ответить, вот сейчас выходные, так вот заглядываю в разные темки |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:55 | |
| 47 - Стася пишет:
- Унесенные ветром читала.Прекрасная книга.И как бы не хвалили экранизацию 49 года,до книги ей далеко!
Я и фильм ужасно люблю, хотя книга лучше: просто потому что это книга))). Фильм, кстати, 39 года :aa: . Единственным серьезным его недостатком я считаю неудачный выбор актер на роль Эшли. Продюсеры поступили совершенно правильно, взяв британца, потому что это исключительно английский типаж, но, пардон, он похож на страшненькую лошадку))), и уж никак не тянет на роль довольно-таки привлекательного Уилкса, который был гораздо интересней (в плане внешности) своих "бесцветных" сестер. Всё, я высказалась |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 06:57 | |
| 48 - Riya пишет:
- Вот сейчас начала читать книгу, она правда на английском языке, но что поделать, если очень хочется её прочитать, а у нас её нет на русском, приходится повышать уровень англйского
А что за книга, если не секрет? |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 07:03 | |
| 49 - Demoniq пишет:
- Я и фильм ужасно люблю
Мне тоже нравится...Особенно Вивьен Ли.А дату я значит спутала...Так и подозревала.что что то не так... На счет Эшли...Он мне и в книге не понравился,а в фильме вообще что то бесцветное.И совсем непонятно,как это такая девушка,как Скарлет могла в него влюбиться. К Ретту у меня тоже претензии...И много.По сути,Скарлет в конце романа - его произведение.А он увидел дело рук своих и слинял!!!мужчины!!! |
|  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: Что Вам повышает настроение?} Вс 09 Июн 2013, 07:40 | |
| 50 - Demoniq пишет:
- А что за книга, если не секрет?
Книга Джеффри Арчера "Shall we tell the president? / Должны ли мы сказать президенту?" |
|  | | | Что Вам повышает настроение? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Каджол / Kajol. 2016-2019 Ср 12 Июн 2019, 09:02 автор ТОСЯ» Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан. Пн 01 Окт 2018, 21:19 автор Стася» Зона общения – о фильмах! Вс 29 Окт 2017, 04:19 автор Admin» Давайте знакомиться! Вт 14 Фев 2017, 11:01 автор карина» Фотоновости 2016 года. Современный Болливуд Сб 13 Авг 2016, 15:12 автор Стася» Новости, информация, статьи, интервью 2016 года. Современный Болливуд Вт 17 Май 2016, 09:47 автор Стася» Вырезки из газет и журналов с разными актерами и актрисами (оригиналы) 2016 Пн 16 Май 2016, 12:29 автор Стася» Чжи Чан Ук♥Ji Chang Wook♥지창욱 Сб 20 Фев 2016, 15:34 автор Стася» Хилер | Healer | Hilleo Ср 17 Фев 2016, 02:43 автор Стася |