| Меня вдохновляет Индия! =) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| Тема: {Меня вдохновляет Индия! =)} Сб 29 Июн 2013, 23:09 | |
| 1 Прииивееееет!!! А вот и мы! :aaabz: :aaabz: Ну что, можно начинать новый конкурс?! Конкурс называется "Меня вдохновляет Индия". Суть конкурса в том, что: Во-первых, это конкурс стихов. Во-вторых, конкурс будет проходить в трех наминациях. А именно: - Стихотворение на тему Индии (Обращено к ней, содержание про нее):acdz: - Стихотворение про наш сайт ( обращено к нему, про него):acdz: - Стихотворение про своего кумира ( у каждого свой ):acdz: Участвовать могут все желающие. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Сначала будет этап отписывания участников, затем будет период подготовки работ, затем все поделятся своими шедеврами и начнется голосование. Победителей будем выбирать отдельно по разным наминациям. (это может быть как один человек, так и абсолютно разные пользователи ) На данный момент мы даем целую неделю на отписывание участников об участии в конкурсе. Для того, чтобы знать кого ждать, а кого нет. Так что ждем ваших заявок на участие. Присоединяйтесь! Мы будем только рады, если всех удовлетворит данный конкурс и в нем поучаствуют как можно больше участников. |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Сб 29 Июн 2013, 23:13 | |
| 2 Мы бы хотели поучаствовать в данном конкурсе, и во всех наминациях. =)
Кстати девчата, вы не обязательно должны участвовать во всех наминациях. Но впринципе, это было бы просто замечательно! =) |
|
 | |
larakorogod Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Вс 30 Июн 2013, 02:48 | |
| 3 Привет Сестрички))) Я обязательно поучаствую в третий наминации конкурса , стих своему кумиру.....  . И возможно, если успею что- небудь сваять, в первой наменации - на тему Индии... И ещё вопросик хотела , в одний наминации можнго только один стих...или можно и парочку??? |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Вс 30 Июн 2013, 06:24 | |
| 4 Привет Лара! Мы рады что ты захотела принять участие! Отвечаем на твой вопрос: Один самый самый. =) |
|
 | |
larakorogod Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10400 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Пт 05 Июл 2013, 09:42 | |
| 8  :aaabz:  Приветик Сестричи!!! Ой.. Я тоже буду участвоватЬ!!! Стихи у меня есть уже готовые и оформленные... или надо свежее и из "РаннегО" не пойдет? Если можено, то я в третьей номинации поучавствую... а там как пойдет.. може и во всех...не знаю... Но я постихоплетничаю обязательно!!!:aaabz: :aaabz: :aaabz: :aaabz: |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Пн 08 Июл 2013, 20:44 | |
| 10 Всем привет! Ну пора начинать следующий этап. Раз у нас только три участника и только один изъявил желание поучаствовать во всех наминациях, то мы проводим второй этап только по третьей наминации. Про кумира. Ну девчата, пошла неделя для сочинения своих работ. Всем удачи. Ждем следующего этапа, где участники уже выложат свои работы. Впееереееед! :aag: :aag: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Вт 09 Июл 2013, 01:10 | |
| 11 Привет,Сестрички!Я уже заскучала без вас!Как документы,сдали?В один ВУЗ или в несколько?Так ведь теперь можно... Девчеки,конкурсантки, жду стихи!!!очень хочется почитать,как любовь к Индии в стихи слагается!  :aaabz: |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Вт 09 Июл 2013, 04:34 | |
| 12 Стася Привет!!! Мы тоже по всем вам скучаем!!! Документы подали, вот недавно приехали. Теперь будем ждать результаты... А ты чего в конкурс заявку не подала? Что ты художник мы уже узнали, а вот талант к стихам мы еще не видели... Может пора его открыть миру?:aaabz: :aaabz: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Вт 09 Июл 2013, 06:27 | |
| 15 - Sisters пишет:
- Жжжжаль...жаль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну...бодливой корове.. и так далее.Зато под влиянием вашего конкурса я картинку сделала!!!  А уже давно ни за что не бралась... |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10400 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | |
 | |
larakorogod Модератор

| |
 | |
larakorogod Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Меня вдохновляет Индия! =)} Чт 11 Июл 2013, 06:10 | |
| 25 Отдельно, хотим похвалить стих про Индию. Классный стих и фон под стать. Так величественно.:aaabcdz: :aaabcdz: |
|
 | |
| Меня вдохновляет Индия! =) | |
|