| К какомц типу женщин относитесь Вы? | |
|
|
К какому типу женщин относитесь Вы? | Пусть не накрашусь, но посплю | | 29% | [ 2 ] | Пусть не накрашусь, но позавтракаю | | 0% | [ 0 ] | Пусть не посплю и не позавтракаю, но накрашусь | | 14% | [ 1 ] | Пусть не посплю, но позавтракаю и накрашусь | | 43% | [ 3 ] | Везде опоздаю, но посплю, позавтракаю и накрашусь | | 14% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 7 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Вс 14 Июл 2013, 23:28 | |
| 3 - Sisters пишет:
- Мы выбрали вариант "Пусть не посплю, но позавтракаю и накрашусь", потому что это про нас.
И про меня тоже....:aaabz: :aag: |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 03:51 | |
| 5 - Sisters пишет:
- как ты относишься к косметике?
Декоративную косметику использую по торжественным случаям.А так в основном ухаживающая...Кремы,маски...Из декора немного теней румяна и блеск для губ... Сейчас вот ничего вообще,только блеск... |
|
 | |
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10402 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 04:36 | |
| 6 Ой, вот чесно...я крашусь только на какое нитьмероприятие... не люблю я это... смотрю на себя в косметике...и как куклу перед собой вижу! Я люблю пастельные тона... потому крашусь так чтоб было незаметно.... Ярко не люблю... да и... по утрам лицо помятое..не люблю краситься так... вот и не крашусь..как говорится...либо накраситься без сучка и задоринки..либо никак!!!  |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 05:46 | |
| 7 Стася Понятно. Ну у тебя очень неплохой наборчик получился. Мы любим косметику. Но все в меру.  ( стрелочка, реснички, блеск ) |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 09:48 | |
| 9 Как здорово, у нас вновь опросик! Вот я выбрала вариант: "Пусть не посплю и не позавтракаю, но накрашусь". Но это совсем не значит, что я только и делаю, что крашусь, как "кукла Барби". Я попыталась представить подобные ситуации, и адекватно оценить ситуацию. Вспоминала, вот если мы куда собираемся ехать, ну там на море, на природу или еще куда с утра пораньше. То я встану намного раньше всех. Конечно в первую очередь соберу всё и всех. А на себя, что останется. Естественно миниму времени. И вот тут для меня самое главное привести себя в порядок, это искупаться и хоть минимум, но накрасится. А уж покушать это совсем не важно. Ну и поспать не мой случай. Вот и получается, что скорее вот этот вариант.:aag: А в обыденной жизни, когда на работу например ходила, то лучше раньше встану, но успею в первую очередь привести себя в порядок, а потом уж, позавтракать. Вот муж совсем этого понять не может  , что я не могу никуда пойти не приведя себя в порядок. Говорит, да и так все нормально!!!! Но я без этого не могу! Крашусь, по сравнению с другими, совсем минимум. Тон (тональная основа или пудра), к сожалению с моим тоном лица, считаю это необходимым. Чуть подведу карандашиком нижнюю стрелочку, растушевав. И тушь на ресницы. И все. Порой даже помаду забываю. Но вот те три вещи, что выше написала, обязательно и во что бы то ни стало. Иначе не могу просто глянуть в зеркало. Такой минимум, но необходим мне как воздух. И бывает же такое... |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 17:45 | |
| 10 Nati Для тебя старались Ну ты очень даже все логично разложила. И наборчик косметический хорош. А мы не можем не покушать, потом желудок покоя не даст... :aag: :aag: |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 22:20 | |
| 11 Выбрала " Пусть не посплю, но позавтракаю и накрашусь " :) Я проста " помешана " на том,чтобы всегда хорошо выглядеть,а тут без косметики не как! :aag: :aag: :aag: - Цитата :
- Иначе не могу просто глянуть в зеркало. Такой минимум, но необходим мне как воздух.
Вот и у меня так же )) |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 22:28 | |
| 12 - Sisters пишет:
- А мы не можем не покушать, потом желудок покоя не даст...
Да вот с годами стала и я наблюдать подобную проблему...:adcba: - Gelya Aleks пишет:
- Я проста " помешана " на том,чтобы всегда хорошо выглядеть,а тут без косметики не как!
Вот я наверное тоже. |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:04 | |
| 15 Девчата, хотели спросить а вы маникюром балуетесь? Мы любим это дело. Делаем себе сами с огромным удовольствием. Больше предпочитаем френч. А вы? |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:16 | |
| 16 - Sisters пишет:
- Gelya Aleks, оооо давненько мы тебя не видали... Молодец что зашла!
И я!  И я!  Присоединяюсь! Молодечик, что заглянула!  Всегда тебе рады! |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:17 | |
| 17 - Цитата :
- оооо давненько мы тебя не видали... Молодец что зашла!
А я всегда тут! Просто не всегда успеваю отписать,а так я всё читаю :) - Цитата :
- Женщиной быть интересней!
Полностью согласна! Это тебе не умылся-оделся и пошёл. - Цитата :
- Девчата, хотели спросить а вы маникюром балуетесь?
Я некогда не наращивала :) У меня свои ногти очень длинные,по этому боюсь испортить)  А вот насчёт именно маникюра,у меня на эту тему пунктик. Я себя с не накрашенными ногтями чувствую я как голая! |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:23 | |
| 19 - Gelya Aleks пишет:
- Я некогда не наращивала :) У меня свои ногти очень длинные,по этому боюсь испортить) А вот насчёт именно маникюра,у меня на эту тему пунктик. Я себя с не накрашенными ногтями чувствую я как голая!
Мы тоже не наращивали никогда. Своими довольны.  На счет голой - мы не настолько, то тоже люююбим это дело  . - Gelya Aleks пишет:
- Это тебе не умылся-оделся и пошёл
Во во!!!:aag: :aag: |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:24 | |
| 20 - Sisters пишет:
- Ну мы поэтому и женщины что мы любим косметику, бижутерию, маникюр, красивую одежду, туфли и вообще следим за своим внешним видом чтобы быть еще прекраснее! Женщиной быть интересней!
Абсолютно полностью с вами согласна!!!! И в тоже вемя сложно.  Муж мой просто в шоке от того, что женщине столько надо всего делать.:aiaa: И как вам не надоедает и не облом???  - поражается вечно он. |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: К какомц типу женщин относитесь Вы?} Пн 15 Июл 2013, 23:27 | |
| 22 - Gelya Aleks пишет:
- А я всегда тут! Просто не всегда успеваю отписать,а так я всё читаю :)
Ну прямо как я! - Gelya Aleks пишет:
- Это тебе не умылся-оделся и пошёл.
Во! Во! |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Gelya Aleks Модератор

| |
 | |
Nati Admin