| | Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд | |
| Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| |  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд} Сб 31 Авг 2013, 18:54 | |
| 2 Артист/Kalaakaar« Нежно тонкий нам с тобой Лунный серп сияет ясно Тот кого зовут судьбой Взглядом вдруг поманит властным Свет любви и рядом друг Жажду сердца утоляет Луч целует звездный круг Небо море обнимает » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Мадху Малини )« Моя жизнь стоит на двух слонах. На музыке и на твоей дружбе. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Кунал Госвами и Ракеш Беди )« - Почему ты позавчера не пришла на открытие храма? - Это вы с дядей,любите всякие там церемонии. А мне дискотеку подавай,напрыгалась в волю! - Ты потеряла очень многое. Мне этого не передать. Какое наслаждение. О Рави,нет,мы не ошиблись что пригласили его! Ты знаешь. По началу,когда все собрались стояла прекрасная погода,но неожиданно сгустились тучи и начался ураган. Такая неприятность. - Скажите! Просто беда. - Вот и я испугалась. Все бросились в стороны,лишь бы укрыться от ливня который буквально сшибал с ног. Но Рави открыл рот и остановил людей. Они замерли как вкопанные. Поливал дождь,но люди стояли. А когда песня закончилась,такие овации вспыхнули,что даже гром призадумался и не осмелился грянуть! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Шридеви ) « - Эту историю мне уже рассказывали! - Кто же? - А постарайся сама угадать! Рави,кто же ещё! - Ты и Рави встречались? - Я с ним гуляла дорогая,целый день держась за руки! Он мне не только поведал всё в деталях,но и пел только для меня. Вначале он воспел во мне рассвет жизни. После сравнил с ярким солнцем. А затем и с чудесной ночной звездой! - Ты меня убиваешь. Выходит... - Да! А ты думала,что дурачка Шила,отдаст тебе такого красавца? О,напрасно надеялась! Он шёл за мной до самого океана и там он мне сказал,что... Ай ай ай...Поглядите,слезинки капают. Любовь - это проклятье! И меня к счастью,пока миновало! Могу ли я дурочка,отнять у тебя любовь? Ты думаешь я не знаю,от чего ты зачастила в наш дом последние недели? Приходишь любоваться на красавчика! Ему было страшно,неуютно во дворе...Так что он взял и сбежал отсюда! - Куда? - Эээ...В сердечко к тебе! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] « - Только,ты спокойно! Не трать монету за зря! Не разволнуйся от неё голоса! - Алло. - Ой,слушай Чандар! Тут какая то девушка отвечает,голос как у соловья! - А ты что думал,тебе ворона станет каркать? » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Знаменитый артист Рави вам известен? Нет,это не он! Это его импресарио. - Он что немой? Или проглотил язык? - Смешно! Канечно,могу позвать! - Алло. Алло. Алло. Алло. Алло. - Зациклился на алло! Заело как старую пластинку! Она положит трубку,а у нас больше нет монеты! Говори! - Алло. Алло. Алло. - Ещё одно алло и я проломлю тебе голову!!! - Алло. Алло. Алло! - Перестань аллёкать! - А что мне делать? Я хоть аллёкаю,а она и этого не произносит! - Ты мужчина,она девушка! Она стесняется! Возьми инициативу в свои руки трус несчастный! Говори! - Без тебя справлюсь! Алло... - Рави... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Gelya Aleks (Вс 01 Сен 2013, 00:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд} Сб 31 Авг 2013, 19:07 | |
| 3 « Кто сам ждал,лишь тот может понять,как долго тянется время в разлуке. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Мой путь к вершине успеха начался в храме. Теперь мне думается,что это символично. А войти туда,мне помогли! И эта помощь,я уверен,была почти что решающей...В том что я стал,тем кем я стал! Планеты не испускают свой свет,но отражают свет солнца. И в моей жизни друзья есть солнце. Оно всегда освещало мне путь! Благодаря ему я был приглашён на телевидение,я знаю в кино мои успехи тоже согреты его лучами и моя признательность будет ему бесконечна! Да,удача улыбалась мне! Я любому желаю такую судьбу! Мечты сбылись! Мой голос слышен! Его знает вся Индия! Я был нищий,а теперь счастлив и богат! Я признал,этим успехам я обязан и вам,потому что вы мои друзья...И всё же мои дорогие,сегодня я скажу честно и откровенно,о том главном,что сделало меня знаменитым! Это не тайна...Вот что дало мне возможность,сверкать так ярко и нести людям радость! Знайте же! МОЙ ТРУД! МОЙ ТАЛАНТ! И МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Радха! - Добрый вечер. - Здравствуй! - Рассказывай,как прошло награждение. - Прекрасно! - И что же твой дорогой Рави говорил в ответом слове? - Он сказал,что обязан всем только мне одной! Именно так и сказал. Что если он сверкает звездою,это отражённый свет,потому что я его освещаю. Он мне благодарен. Это я его солнце... »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Теперь я поняла,почему ты решился на такую казнь. Ты и сам мучился и меня пытал безжалостно. Я знаю,ты хотел чтобы я тебя возненавидела. Что бы прокляла тебя и может быть полюбила другого. Сама от тебя отказалась. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Ты всё таки объясни. За что ты меня обидел? Тогда я тебе объясню...Ты думал что оттолкнешь...оттолкнешь меня...что я сумею забыть тебя и выйду замуж за другого. Ты хочешь умереть,а меня оставить одну на свете. Я исполню любое желание,но исполнить это я не смогу...Рави,это твоё последнее желание дорогой,оно не сбудется...Просто я не в силах жить без тебя! Ты уйдёшь,но и моя свеча тоже...тоже погаснет навсегда...Мой любимый! Я пойду вместе с тобой...Вместе и навсегда! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд} Пт 06 Сен 2013, 23:27 | |
| 4 Танцор диско/Disco Dancer« Певец поёт душой,а голос,это не главное. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Ты придёшь однажды и попросишь чтобы я оставил свой автограф,но не на бумаге а на твоих губах. И я ещё подумаю доставить ли тебе эту радость. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Митхун Чакраборти и Ким )« Если не научишься ждать,то завтра не наступи некогда. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Пой! Ты будешь петь ради своей матери! Это твой святой долг перед ней! Ты не имеешь права молчать! Послушай сынок! Если ты верен ей памяти ты будешь петь! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( Раджеш Кханна ) |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд} Чт 19 Сен 2013, 00:01 | |
| 5 Мятежная душа/Mann« Вы мужчины,любите играть женским сердцем и разбивать его. Играть с ним легко и ещё легче его разбить,а вот поддержать в нём веру трудно...И сделать это может лишь настоящий мужчина. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Он всегда мог очаровать любого человека,но у него один недостаток...Он не может долго удерживать интерес к чем нибудь...Не к делу,не к девушке. Кажется будто он чего - то или кого - то ищёт...И он ведёт такую жизнь,что я боюсь,когда нибудь Господь спросит с него по полному счёту... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Я увидела в тебе кое что другое...Словно...Светильник в твоей душе. - Светильник не загорается сам по себе...Его надо зажечь. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Знаешь почему здесь так хорошо? Потому что здесь живёт любящие сердце...И я скажу тебе одну вещь дочка. Наш разум может ввести нас в заблуждение,но сердце,оно некогда не обманывает. Всегда слушай свое сердце дочка и ты будешь счастлива. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Нет,эту я не продам. Это для неё. Только она может понять,что это не просто картина...Это чувство. Это память о том дне когда мы были вместе. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Она сказала...Это не просто картина,это миг воспоминания об одном чудесном дне. - Отдай ей картину. Не бери денег,просто отдай...И скажи художник её благодарит...Хоть кто - то смог понять его мысли. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Когда человек теряет глаза,свечи ему уже не нужны. Успех,слава,деньги...Это были лишь вехи на пути к цели...Но если пропала цель,зачем всё это? Зачем? » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Легко завоевать чью то веру,ещё легче её разрушить...А вот сохранить трудно. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Не беспокойся за меня,я уже выбрал себе спутницу жизни...Мои воспоминания. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Ты ужасная жадина! Ты решила одна присвоить себе все трудности? Я просил у тебя лишь маленький кусочек счастья,а у тебя даже кусочка беды не выпросишь... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | | Цитаты из фильмов. Ретро Болливуд | |
|