| | Цитаты из фильмов 2013. New | |
| Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| |  | | nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов 2013. New} Сб 31 Авг 2013, 01:29 | |
| 2 ABCD: Каждый может танцевать ABCD: Any Body Can Dance
« Отсутствие уверенности! Вы оба предположили,что другой не готов,поэтому у вас ничего и не получилось. Вы должны доверять друг - другу. Танцевать в команде! »
« Танец это признак жизни. Всё что движется в такт с природой - означает жизнь! »
« 3 часа назад,я думал,что у меня есть танцевальная группа,которая может составить другим конкуренцию,но - нет...Вы не можете танцевать! Потому что вы не знаете,что означает "D" в танце."D" - это Дисциплина. Всё кончено! »
«Вы будете танцевать танец,который знаком каждому индийцу. Танец,который объединяет людей. Танец,который не даст спокойно сидеть и смотреть. Танец,который не менялся веками. Его исполняют на свадьбах,его танцуют,когда Индия побеждает в матчах по крикету. Единственный танец,который неподвластен никаким дисциплинам,танец,который идёт от сердца! »
« Танцу открой ты сердце свое и танец никогда не покинет его. »
« Умри или преодолей себя. »
« Удивительно - это то,что хочет услышать каждый танцор. Но если на сцене все танцоры хороши,как вам выделиться из толпы? Это то что я хочу увидеть сегодня,попробуйте произвести на меня впечатление. »
« Я буду учить тебя,но при одном условии. Танец это как зависимость. Отныне ты сможешь получить кайф только в танце! Больше ни в чём. »
|
|  | | nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов 2013. New} Вс 15 Сен 2013, 00:39 | |
| 3
Эта сумасшедшая молодежь Yeh Jawaani Hai Deewani
« Воспоминания - прекрасная штука,осколки нашего прошлого. Они всегда живут в нашей памяти. Воспоминания - как коробка конфет,стоит открыть и невозможно ограничиться одной. »
« Деньги нужны,чтобы их тратить,а не беречь!»
« Делиться,значит заботиться! »
« Все что происходит,все впервые! »
« Поезжай туда,куда хочешь ехать. И делай то,что ты хочешь делать. Живи так,как ты хочешь жить. Только помни одно,что бы ни происходило в жизни я всегда буду с тобой! »
« Перестань себя стыдиться и начни любить себя такой,какая ты есть. Ты хороша такой,какая ты есть. »
« Девушки вроде тебя не созданы для флирта,Вы созданы для любви. А любовь вредна для моего здоровья. »
« Ты мало улыбаешься. Знаешь,какая опасная у тебя улыбка? Если бы у меня было сердце,я бы его давным-давно лишился,из-за твоей улыбки. »
« Столь же сильно как,я любила его...он любил свои мечты. Мне было больно,но я была и благодарна. Благодарна за все те воспоминания,что увозила с собой. Воспоминания,которые мне никогда не забыть. Те дни,те ночи,смех,безумие,дружбу и Банни. »
« Ты серьезно хочешь шестерых детей? А они все будут от одного отца или мне стоит помочь? Только подумай какими красивыми будут наши дети. С моей внешностью и моими мозгами. »
« До встречи с ним я была в порядке,а с ним я узнала,что могу быть счастливой. »
« Ты и раньше была такой красивой или это магия времени? »
« Как бы ты ни старался Банни,ты всегда будешь что-нибудь упускать в жизни. Давай просто наслаждаться моментом. »
« Как ты не понимаешь,что если я задержусь еще хоть немного,то...То я влюблюсь в тебя... снова,а ты нет...снова. »
« Все просто. С некоторыми людьми все становится лучше просто оттого,что они рядом. »
« Я знаю Банни. Я понимаю тебя. Я знаю,о чем твои мечты,чего ты хочешь от жизни и потому нам следует забыть друг друга. »
« Я хочу того же,что и прежде,но теперь я хочу всего этого с тобой! Я и сейчас хочу побывать в каждом уголке мира,но чтобы твоя рука была в моей! »
« Слушай Нейна,время никого не ждет. Оно летит за нами,а потом мы остаемся позади. Пока я не остался далеко позади,я хочу провести хоть немного времени с тобой. Ты делаешь меня счастливым. »
« Мир так прекрасен,когда есть твоя поддержка. Все,что мне нужно – это только ты! »
« Мысленно я уже женился на тебе,так что давай,выйди и ты за меня! »
|
|  | | | Цитаты из фильмов 2013. New | |
|