Salman Khan Makes Fun Of Shahrukh Khan's Injury - Listen To Him (Салман Кхан высмеивает травмы Шах Рукх Кхана - Послушаем его)
Спойлер:
Ой... Девочки...я прям не знаю что и думать!!!! Или он такой твердолобый...или такой трус... или вообще...от стеройдов мозг ссохся!!!! За что он так...о Шахруше то???? Ну..да..раздражает, что не по фильму вопросы...ну прояви терпение...и тактично отклони подобные вопросы...но так!!! Я в шоке!
Стася Зам. админа
Ой.. Стасюш...там есть под роликом текст... я упустила.. надо перевести...ща... «Не раздувайте новость о травме Шах Рукх Кхана сверх меры и давайте сосредоточимся на «Jai Ho», который стартует пятницу», - сказал актер Салман Кхан. SRK получил небольшую травму на съемках «Happy New Year» в четверг, и в течение нескольких часов после оказания ему скорой медицинской помощи, он вернулся к съемкам. Враждующие Кханы Болливуда недавно поцеловались и помирились и Салман отметил, как совпадение, что SRK получил травму всего за день до выхода его (Салмана) фильма. Когда его спросили о травме SRK, Салман сказал: "Это должно было случиться как раз перед выпуском «Jai Ho»? Не раздувайте эту новость чрезмерно».
Стася Зам. админа
В ту пору ВСЕ считали,что травма незначительная! Не надо искать во всем засаду.
Просто тут Стасюш...не к тому, что значительная...или незначительная... а элементарное.. ответь..посочувствуй..и плавно переведи беседу на свой фильм... а не так... не раздувайте чрезмерно... как от мухи отмахнулся! Эх.... а такая возможность у Саллу была...показать...что он жаждет примерения... и для фильма бы польза...опять же...
Стася Зам. админа
В сети,Тося,вообще ходили такие слова,что Шах притворяется!И нарочно все это устроил. Не бери в голову!У них свои тараканы! Кстати,о тараканах!Фильм поискать один надо...
Finding Fanny | Official Trailer | Arjun Kapoor, Deepika Padukone
09/07/14
Официальный трейлер "Finding Fanny"! Вы заметила Ранвира?
Трейлер очень ожидаемого фильма Хоми Ададжании - изворотливой комедии "Finding Fanny" - наконец доступен к просмотру! Фильм рассказывает историю 5 - ти героев, в исполнении Арджуна Капура, Дипики Падукон, Димпл Кападия, Насируддина Шаха и Панкаджа Капура; которые отправляются в дорожное путешествие в поисках любви.
Говоря об этих героях, Хоми Ададжания говорит: "Любовь заставляет нормальных людей делать ненормальные вещи. Но что, если они изначально были уже немного ненормальными ? Я очень люблю этот фильм. Мой продюсер - Динеш Виджан, знал, что я сведу его с ума. Дипика и Арджун согласились на фильме прежде, чем "Chennai Express" и "Two States" вышли в прокат и не отказывались, потому что они имели те же убеждения. Я не смог бы сделать фильм без Насира, потому что его герой писался под него. Что касается Димпл, если я сделаю фильм без нее, она получит мою голову на блюде. Большая радость, которую я испытал - Панкадж Капур. Он - феноменальный актер и это был невероятный опыт работать с ним. "Finding Fanny" был снят за 36 дней, съемки стали такими же дурацкими и веселыми, как сама история."
Фильм выходит в прокат 12 сентября.
Также для тех, кто не смог заметить Ранвира Сингха - он появляется на 0.16 в видео. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]