|
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nastya_khan Модератор
| Тема: {Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 04 Ноя 2013, 09:16 | |
| 1 Оеееееееее девкиииии!!!!! Саламчиииииик!!!! Я вернулась!!!! Ахахах проблема разрешилась сама, я как всегда зашла на форум, и бац, он открылся, ааааааааааааа я так счастлива!!! Но все равно провайдер поменяю!!! Боже, как я скучала!!! Пипец невыносимо, так долго находиться вне форума! Спасибо всем большое!что меня вспоминали и скучали по мне!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я пропустила день рождение Шаха, так что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой, любой, удобный для вас день - Днем Шахрукх Кхана!!! А так, мне очень интересно, как у вас дела? Столько дней не общались!!! Как отметили днюху короля? Давайте, жду, - Спойлер:
(если меня опять не вытырнут)
- Спойлер:
Я пока буду писать без смайлов, так как виснит все!
|
| | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 04 Ноя 2013, 22:48 | |
| 3 - nastya_khan пишет:
- Оеееееееее девкиииии!!!!! Саламчиииииик!!!! Я вернулась!!!!
Ух ты!!!! Ура!!!! Вот это я понимаю!!!! Как я рада!!! - nastya_khan пишет:
- Ахахах проблема разрешилась сама, я как всегда зашла на форум, и бац, он открылся
Не, ну нормально! И шо то було???? Безобразие!!! Шуточки у них!!! - nastya_khan пишет:
- я так счастлива!!!
И я!!! - nastya_khan пишет:
- Боже, как я скучала!!!
И я!!! - nastya_khan пишет:
- Спасибо всем большое!
Спасибо тебе большое, что вернулась!!! А то бы плюнула на это дело. А мы бы за тобой так и скучали бы. - nastya_khan пишет:
- ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
И мы тебя оСень, оСень!!! - nastya_khan пишет:
- Как отметили днюху короля?
Да мы как-то....потихоньку. Вроде и вместе, но каждый сам себе. За себя могу отчитаться , отметила как никогда! Так совпало, что именно в этот день муж изъявил шаллычка отведать. Так мы наготовили, да посидели за вкусненьким столом. Я в душе постоянно Шахрукха вспоминала. Очень приятно было на душе. И с девочками тоже в этот день пообщались. Что ни говори - душевно было в этот день! Меня постоянно не покидало чувство единства, как буд-то Новый год. Еще бы. В каждом возможном закуточке планеты, кто как мог, отмечал день рождения Шахрукха! |
| | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 05 Ноя 2013, 01:14 | |
| 4 - nastya_khan пишет:
- Оеееееееее девкиииии!!!!! Саламчиииииик!!!! Я вернулась!!!!
Иуу:* Вернулась блудная дочь,наконец то!!! - nastya_khan пишет:
- Я пропустила день рождение Шаха, так что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой, любой, удобный для вас день - Днем Шахрукх Кхана!!!
Я за!!! - Nati пишет:
- За себя могу отчитаться , отметила как никогда!
И я! И я! Так вот получилось,что в этот день мы в клубе отмечали Хеллоуин! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 05 Ноя 2013, 22:36 | |
| 5 Доброго приветика всем!!! Вот решила с утреца, перед всеми делами-заботами, заглянуть. - Gelya Aleks пишет:
- Вернулась блудная дочь,наконец то!!!
Точно! - nastya_khan пишет:
- так что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой, любой, удобный для вас день - Днем Шахрукх Кхана!!!
- Gelya Aleks пишет:
- Я за!!!
А как? А что? А где??? Приурочить бы к какой датке еще... - Gelya Aleks пишет:
- И я! И я! Так вот получилось,что в этот день мы в клубе отмечали Хеллоуин!
Ух ты!!! Класно!!! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 05 Ноя 2013, 23:13 | |
| 6 - nastya_khan пишет:
- что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой,
- Nati пишет:
- А как? А что? А где??? gg
Приурочить бы к какой датк Кто бы возражал то против такого праздника!Но я вот замечаю,мы никак встретиться не можем!!!Значит нужно что бы все желающие отписались в этой темке кому когда удобно.И мы бы выбрали оптимальный вариант! |
| | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 05 Ноя 2013, 23:41 | |
| 7 - Стася пишет:
- Привет,Настя!Здорово!!
Привеееетик!!! - Стася пишет:
- Жалко что встретиться не удалось.Удачи!!!
Ога, да ничо, еще встретимся! - Nati пишет:
- Спасибо тебе большое, что вернулась!!! А то бы плюнула на это дело. А мы бы за тобой так и скучали бы.
Воу вооооу, я никогда вас не брошу, потому что вы хорошие!!!! Вы же, часть моей жизни!! - Nati пишет:
- Так совпало, что именно в этот день муж изъявил шаллычка отведать.
Вааааау, классно!!!!! А я вот, как только меня мама разбудила, сразу с праздником поздравила! Потом все свалили на работу, я одна дома была, пошла за тортом, понакупала три торта, хахха наготовила, когда мама пришла, она сразу такая, с порога...:щас тортику поем" ахаха и хочу сказать, что честно, 2 ноября - это наш уже семейный праздник! Отмечаем всегда весело!!! А еще коры были, как то у Миши телефон лежал на столе, я взяла его и поставила заметку на 2 ноября 2013 года в 12:00 - У ШАХРУКХА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ну, это давно было, я же уже забыла, хахаха а когда Миша с работы пришел, сразу такой: Поздравляю Шахрукх Кхана, и шарики воздушные принес надутые! Блииин, это даже лучше чем мой день рождения!!! А потом я пошла с подругой гулять, мы там замутили, и в кинотеатре смотрели "Непохищенную невесту"!!!! Я обожаааю 2 ноября, и Шаха обожаю уже за пределы невозможного!!!!
Последний раз редактировалось: nastya_khan (Вт 05 Ноя 2013, 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 05 Ноя 2013, 23:47 | |
| 8 - Gelya Aleks пишет:
- Иуу:* Вернулась блудная дочь,наконец то!!!
Конешно, куда я без Вас!!! Гоги мой пушистый! - Gelya Aleks пишет:
- Так вот получилось,что в этот день мы в клубе отмечали Хеллоуин!
Огаа, я знаю!!! Молоуток! Надеюсь ты была, там самая страшная! ахахха :D - Стася пишет:
- Но я вот замечаю,мы никак встретиться не можем!!
Да, ты права! Я сама вот не знаю когда у меня выходные, вот седня выходной, а дальше не знаю!! Так что давайте вы пишите, я уже постараюсь отпраситься в этот день! |
| | | Nati Admin
| | | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 06 Ноя 2013, 23:51 | |
| 10 - Nati пишет:
- А не отметить ли нам это на Новый год?! at azz ana Вот тогда точно все соберуться до кучки. bc adaz bc
Время нового года у нас у всех разное.... А вообще идея неплохая! Я за! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 07 Ноя 2013, 22:38 | |
| 11 Приветик всем!!! - Стася пишет:
- Время нового года у нас у всех разное....
Да ладно! Там разбег не такой уж и большой! Начнем с самого раннего и закончим самым поздним. Кажеться мною. |
| | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| | | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 13 Ноя 2013, 23:33 | |
| 15 - nastya_khan пишет:
- Саламчик всем!!!!
Утро доброе! - nastya_khan пишет:
- фотки и смайлы показываются
Ну слава богу!!!Надеюсь теперь пропадать не будут!!! - nastya_khan пишет:
- у кого уже выпал первый снежок?
У нас не было!+8 и дождь!!!И тоже в 6 вечера уже темно!!! - nastya_khan пишет:
- Побыстерй бы снег
Я тоже снега хочу!Но только что б в меру!!! Без экстрима... - nastya_khan пишет:
- поводу нового года
Я тут подумала,не все из нас встречают новый год дома!Кто то идет в гости,кто то вообще едет к теплому морю... Поэтому ночью нам никак не собраться!А днем тоже не получится.Надо ведь к ночи готовиться... Отпишитесь,кому когда удобно,что бы мы могли все вместе отметить наконец день рождение Шаха!!! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 14 Ноя 2013, 09:50 | |
| 16 Доброго приветика всем, всем, всем!!! Приветик мои дорогие!!!! nastya_khan, привет моя дрогусенькая!!! Как же я рада тебя видеть тут!!! Ну оооСень за тобой скучаю, когда ты на форуме не пишешь! - nastya_khan пишет:
- у кого уже выпал первый снежок?
ты чЁ такое пишешь то?! Господи помилуй!!! Я еще тепла хочу!!! - nastya_khan пишет:
- в 6 часов вечера уже непроглядная темнота, ничего не видно!
Тоже самое! У нас после четырех уже темнеет!!!! А эти...... "хорошие люди"!!! еще ж время перевели, что бы еще раньше темнело! - nastya_khan пишет:
- Побыстерй бы снег
Такой снег, как у нас выпадает.....шоб его ваще не было! А от снега, настоящего, стоящего, и я бы не отказалась! Частенько вспоминаю Карпаты, вот там снега в горах мы насмотрелись и ощутили от души! Память на всю жизнь. Вот это снег! - nastya_khan пишет:
- По поводу нового года, девчонки, честно я точно не знаю, ближе тада точно спишемся!
Конечно, конечно!!! Давайте туда ближе спишемся! А там можно или до, или после даже лучше с будуна как говориться |
| | | Nati Admin
| | | | Nati Admin
| | | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вс 17 Ноя 2013, 18:08 | |
| 21 Приветик всем! (: - Nati пишет:
- (Настя с Гелей) небойсь активно выходные проводят.
Вот тут ты права Натуль! Давно у меня таких выходных не было,которые начинаются в пятницу и продолжаются до понедельника! Приезжала в гости бывшая одноклассница! :) У нас была пятница - развратница...А суббота - Ещё охота! ( Но после пятницы здоровья уже не было! ) Так что сидели баб-советом дома и смотрели ужасы :О Было весело! |
| | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 19 Ноя 2013, 10:01 | |
| 23 Доброго приветика всем!!! - Nati пишет:
- (Настя с Гелей) небойсь активно выходные проводят.
- Gelya Aleks пишет:
- Вот тут ты права Натуль!
Ай да молодец!!! Здорово!!! - Gelya Aleks пишет:
- Было весело!
Супер!!!! Обожаю такое!!! Вот так все выходные провести с подругой!!! Ах!!! Было когда-то! Радует, что до сих пор могу себе позволить встречи с подругой, правда уже не такие долгие, на денек, но все же, есть такие! И скажу, это класно! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 19 Ноя 2013, 10:11 | |
| 25 - Nati пишет:
- ДЛЯ зомби, или ПРО зомби
ну...и ПРо и ДЛя!!!Фильм такой...ни о чем!Хоть в конце пытаются мысль протащить,что наркотики это плохо!Но не уверено.что те кому она адресована ее заметят!!! |
| | | | Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|