|
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nastya_khan Модератор
| Тема: {Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 04 Ноя 2013, 09:16 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Оеееееееее девкиииии!!!!! Саламчиииииик!!!! Я вернулась!!!! Ахахах проблема разрешилась сама, я как всегда зашла на форум, и бац, он открылся, ааааааааааааа я так счастлива!!! Но все равно провайдер поменяю!!! Боже, как я скучала!!! Пипец невыносимо, так долго находиться вне форума! Спасибо всем большое!что меня вспоминали и скучали по мне!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я пропустила день рождение Шаха, так что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой, любой, удобный для вас день - Днем Шахрукх Кхана!!! А так, мне очень интересно, как у вас дела? Столько дней не общались!!! Как отметили днюху короля? Давайте, жду, - Спойлер:
(если меня опять не вытырнут)
- Спойлер:
Я пока буду писать без смайлов, так как виснит все!
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
очаровашка Местный
| | | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Сб 13 Дек 2014, 09:23 | |
| 228 Доброго времени суток, девочки! Очень приятно вам писать, соскучилась. И, извините, я пока сразу «по-делу». Я, хоть и не писала, но я читала все, что вы писали. Особенно последнюю поднятую тему о группе ВК. Мне не хотелось вмешиваться. В моем положении это …мягко сказать – некстати. Мне хотелось, что бы вы сами все обсудили и приняли решение. И я готова была его принять. Любое! Я пока еще не вступила в группу не потому, что не хочу, или еще что. Я обязательно вступлю!!! Просто с другой странички. А до нее я никак не дойду. Я что тут, что там…буду заглядывать, как смогу. Хотелось вам всем сказать, что форум я забрасывать (это, конечно, смешно звучит в моем случае, но все же) не хочу. Я хочу, что бы он был в моей жизни. Он создавался для души, а не для того, что бы кому-то что-то показать и получить признание. Он моя отдушина, можно сказать «домик родной». В жизни всякое бывает. Жизнь меняется. Когда-то было время на много чего. Сейчас пока нет. Но, я верю, что могут настать те времена, когда я смогу больше уделить времени своему любимому делу. Потому что оно ЛЮБИМОЕ! Так что, девочки мои дорогие, буду рада вам здесь всегда. Хочу выразить вам всем безмерную благодарность, за то, что хоть как-никак, но форум живет! А благодаря отдельным форумчаночкам он ЕЩЕ КАК ЖИВЕТ! Можно было бы к новому году обновить как-то структуру форума. Убрать (спрятать, т.к. все же удалять темы не хотела бы, мало ли) кое-какие темы. Оставить только особенно «живые». Как думаете? Есть какие предложения? Какие именно темы стоит оставить, а какие точно убрать? Можете написать свои мысли и предложения? И, девочки, а могли бы вы написать, вот как вы думаете, хоть что-то изменилось после создания группы ВК? Повторюсь! Я совсем не против этой группы, а только «за». Дополнительная реклама нам никогда не помешает. |
| | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 16 Дек 2014, 00:40 | |
| 229 - Nati пишет:
- Доброго времени суток, девочки!
Приветик Натуль! - Nati пишет:
- И, девочки, а могли бы вы написать, вот как вы думаете, хоть что-то изменилось после создания группы ВК?
Не знаю как всем кажется... но я думаю, что общение стало более живее! Девчёнки отписываются почти под каждой темой которая заводится в обсуждениях и не только на тему Болливуда! Обсуждаем и другие интересы, узнаём друг друга лучше :) - Nati пишет:
- Дополнительная реклама нам никогда не помешает.
А вот в этом плане мне кажется у нас пока туго...группу сознательно никто из нас не пиарил, по этому участников мало и в основном все НАШИ! Может быть покидать по сообществам ссылку... |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 16 Дек 2014, 00:56 | |
| 230 - Nati пишет:
- Какие именно темы стоит оставить, а какие точно убрать? Можете написать свои мысли и предложения?
Вот мои скромные предложения... Возможно стоит убрать из Избранного некоторых актёров, темы которых не пополняются регулярно...это ( Джимми Шергилл, Эмран Хашми, Нилам ). Закрыть разделы Индия - страна любви (т.к это наш с Настей раздел, мы не против и извиняемся за то, что перестали его пополнять! ) Теперь я думаю часть этого раздела будет находится в нашей группе! Так же раздел Загадочная Индия, если Сестрички не будут против. Игры хорошо у нас идут только ( Ассоциации , угадай актёра и угадай кино ) , остальные если угодно можно убрать. Тема Отдых и путешествия, Это интересно, Развлечения и юмор. Вот еще такой вопрос... у нас есть Кориза, в которой находится три раздела, а нельзя ли эти разделы куда нибудь расихать? Я так понимаю Айшварья и Рани раньше были в Избранном...? Может быть запихнуть их куда нибудь в обычные галерее. Как то так. Девчёнки, кто со мной не согласен в плане закрытия каких то из мною названных разделов, помидорами не кидаться и высказывать своё мнение! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 16 Дек 2014, 06:32 | |
| 231 Привет девушки! - Gelya Aleks пишет:
- ( Джимми Шергилл, Эмран Хашми, Нилам ).
Я бы их тоже закрыла в избранном и сделала темы в галерее при желании,ну если найдется кто то кто будет ими заниматься. - Gelya Aleks пишет:
- Закрыть разделы Индия - страна любви
- Gelya Aleks пишет:
- раздел Загадочная Индия
Выбрасывать ниче не будем,темы в архив,при желании почитать,а пополнять не будем. В галерее открывать темы только тем кто нас интересует,а то ж там у многих по одному два поста и все. Если кому то что то понравится,информацию скидывать в фотоновости или в новости,эти темы оставить.Айш и Рани в галерею,для Айш я там тему открыла и туда ставлю если что. И можетбыть сделать общую галерею,мужскую женскую. Закрыть отдельный раздел по Югу и сделать в общем разделе,его переименовать,не Болливуд а Индийское кино... Ну вот как то так,вносите предложения... На счет группы,даже если ссылки кидать,группа закрытая,есть ли смысл. Но можно и покидать,беды не будет. Это Геле и Насте делать.Я как то не в курсе.как в контакте ссылками кидаться ну все кажись |
| | | Hosina Почетный пользователь
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вс 21 Дек 2014, 08:40 | |
| 233 Приветик, мои дорогие! Спасибо, что отписались! Почитала, можно сказать, сразу. Постоянно обо всем этом думала и думаю, обмозговывала и обмозговываю. И поняла, что удалять что-либо, это будто равносильно, что резать по живому для меня. И вот какая мысль у меня возникла. Опусть весь настощий форум в "Архив". Скрыть в копилочку. (ВАУ! Кажется и название придумалось - Копилочка ) И! Вытянуть или создать темы, что нам всем надо. Что деуствующие и будут действовать. Теперь возникают другие вопросы Какие бы темы вы хотели видеть в обновленном форуме??? Гостевую оставлять как есть? Болливуд и кино северных штатов и Киноиндустрия южных штатов можно объединить в один раздел. (Как то придумать назвать... ) Темы:Новости, информация, статьи, интервью современного Болливуда Новости, информация, статьи, интервью Южного кино Фотоновости Болливуда Фотоновости Южного кино Вырезки из газет и журналов Фотогалерея 2015. Болливуд и кино северных штатов Фотогалерея 2015. Южноиндийское кино Ларчик видео Болливуда и т.д. Ларчик южноиндийского видео Избранное - актеры и актрисы индийского кино.Темы:Избранное – Болливуд - Аамир Кхан Избранное – Болливуд - Шахрукх Кхан Избранное – Болливуд - Приянка Чопра Избранное - Южное кино - Аллу Арджун ДосугТемы: Наша болталочка! Творческий ларчик Игры (внутри): Ассоциации , угадай актёра и угадай кино.Ну что? Все я отобрала? Или что забыла? Или что лишнего добавила? Жду ваших мнений и пожделаний! |
| | | Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вс 21 Дек 2014, 09:58 | |
| 235 Нормально все,галереи не перегружать,не открывать сразу куче актеров,продумать надо... И с названием раздела... "Киноиндустрии Индии" Как вам? немного громоздко вроде. Но что то больше ниче в голову не приходит
|
| | | | Маргоша Местный
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 29 Дек 2014, 08:40 | |
| 239 Доброго приветика, всем!!!! Gelya Aleks, приветик ! - Gelya Aleks пишет:
- А почему из избранного Каджол убрали?!
- Стася пишет:
- А потому что ее никто не делал...
В том-то и дело, что Стася абсолютно права Как и на моих любимиц Айшварию да Рани не хватает у меня времени. Маргоша, да так как ты занимаешься Амиром, тут не было даже сомнений, что эта тема остается. |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 29 Дек 2014, 08:51 | |
| 240 Ой, девочки!!! Нас таз заметает!!! И это второй раз на зиму то! Первый раз 1 декабря подмело Правда ненадолго Потом прямо весна весь месяц была. А тут воточки зима вспомнила о себе. Метеееет!!! Завтра даже не представляю как мы на работу попадем! |
| | | Стася Зам. админа
| | | | | Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|