| А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу? | |
|
|
А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?)))) | Дааа!!! Не пропускаю ни одной игры. | | 0% | [ 0 ] | Я смотрю все игры, однако не являюсь фанатом нашей команды. | | 0% | [ 0 ] | Есть время - смотрю повторы. | | 0% | [ 0 ] | Я интересуюсь, но в основном через интернет или новости. | | 80% | [ 4 ] | Нет, я не болельщик... Мне все равно. | | 0% | [ 0 ] | Свой вариант. | | 20% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор
| Тема: {А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Ср 18 Июн 2014, 07:26 | |
| 1 Всем привет!!! Не так давно начался чемпионат мира по футболу в Бразилии А вы следите за этим событием? Болеете за нашу команду? Быть может вы отслеживаете каждый матч, однако отдаете предпочтение другой команде? Голосуем, комментируем!!! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Ср 18 Июн 2014, 09:49 | |
| 3 - Sisters пишет:
- А вы?
Я так же,через интернет и новости. Я вообще футбол не люблю. Но если уж наши доползли до ЧМ, хочется,чтоб не опозорились! Но вчера была такая позорная игра!!! С Ю.Кореей. Я посмотрела,на свою голову! |
|
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10996 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Ср 18 Июн 2014, 09:54 | |
| 4 Приветик милые!! Ох..опросик... да... прям в тему дня! Но я выбрала свой вариант... я БОЛЕЛЬЩИК но...ХОККЕЙНЫЙ!!! Для меня футбол...оооооочень медленная игра!!! Так что... увы... мне все ровно...но Я ЖЕЛАЮ НАШИМ ПОБЕДЫ!!!! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10996 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Чт 19 Июн 2014, 03:03 | |
| 9 - ТОСЯ пишет:
- Будем верить в то, что наши не сильно долго запрягать будут! Удачи им! afga afga afga afga afga
Два матча сыграть осталось,до плейоффа. Так что им надо пошустрей запрягать то!!! - ТОСЯ пишет:
- я БОЛЕЛЬЩИК но...ХОККЕЙНЫЙ!!!
Я вот тоже хоккей уважаю.Не знаю почему так сложилось,но смотрю... - ТОСЯ пишет:
- они знания по спортивной теме...расценивают...как что то сугубо мужское
но любят,если их избранница смотрит с ними матчи. А если именно этот вид спорта даму не интересует то все - она недалекого ума!!! Мужской шовинизм! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Пт 20 Июн 2014, 18:10 | |
| 15 Всем привет! Выбрала вариант "Я интересуюсь, но в основном через интернет или новости." Особого интереса к футболу не имею,но ЧМ все таки! - ТОСЯ пишет:
- я БОЛЕЛЬЩИК но...ХОККЕЙНЫЙ!!!
Вот и я скорее тоже,хоккейный! - ТОСЯ пишет:
- Будем верить в то, что наши не сильно долго запрягать будут! Удачи им!
Присоединяюсь тоже!!! По обстоятельствам,2014 наш год! России. Так что будем надеяться,что и с футболом они нас не подведут ;) - Sisters пишет:
- кто каким спортом занимался?
Ой,сколько я всего перепробовала! Плаванье,настольный теннис,легкая атлетика. Ничего не прижилось. Ежедневные тренировки не для меня,если бы так,для себя...как захотел - пришел! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Пт 20 Июн 2014, 22:18 | |
| 18 - Sisters пишет:
- уже в воскресение наши играть будут
22 июня,в восемь вечера по Москве. С Бельгией. Нам надо выигрывать,кровь из носу!!!Вряд ли я стану смотреть,послежу по твиттеру. - Sisters пишет:
- свободное время мы посвящаем его всему, но не танцам..
Значит это было не ваше,а может препод такой попался,что от танцев отвратил... Встречаются такие заразы!!!! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| |
| |
Sisters Модератор
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Сб 21 Июн 2014, 19:19 | |
| 21 - Hosina пишет:
- Если натыкаюсь на новости или матч могу и посмотреть
И мы так же - Hosina пишет:
- вот лет 20 назад болела за Московское Динамо с папой на пару.
Вместе с папой здорово смотреть разные спортивные матчи. |
|
| |
nastya_khan Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
nastya_khan Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу?} Ср 25 Июн 2014, 09:22 | |
| 25 - nastya_khan пишет:
- А уже всё, голосовать я не могу
А я думала,что голосовалка с открытой датой.., или до конца ЧМ,ну или хотя бы до последней игры нашей команды! Я чую,27 она и будет... Ну ничего,зато высказалась... |
|
| |
| А Вы болеете за наших на чемпионате мира по футболу? | |
|