Стася Зам. админа
| |
Стася Зам. админа
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Салман Кхан / Salman Khan. 2015} Пт 03 Июл 2015, 00:50 | |
| 28 01/07/15 "Я открыт для брака по - договоренности", - говорит Салман КханНичего себе! Это заявление было сделано одним из самых завидных женихов в Болливуде. Разве - это не хорошая новость? Когда Салман Кхан делает такие заявления, мы - все во внимании. Когда нашу звезду спросили о том, что действительно ли он был открыт для брака по - договоренности, Салман ответил: "Никто не присылал мне предложение! Если кто - то пришлет мне такое предложение, то я серьезно рассмотрю его. Я открыт для брака по - договоренности. Иногда, браки по любви не складываются, а устроенные браки - складываются. И иногда, все это по - другому. Это зависит от личностей, как они идут по своей жизни, насколько они совместимы." Слушай, Салман, если предложение - проблема. То вы не волнуйтесь; ваши фанатки по всему миру решат эту проблему. Прежде, чем вы поймете это, миллионы предложений появятся на вашем пороге. Теперь, когда ясно, что наш Кхан - открыт для предложений, леди не забудьте отправить ему свое! Кто знает, возможно, вы - именно та, которую он ищет?! - источник:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (автор перевода - Rulka)
|
|
Стася Зам. админа
| |