Nati Admin

| |
Gelya Aleks Модератор

| |
Nati Admin

| |
Nati Admin

| |
Nati Admin

| |
Стася Зам. админа

| |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Ранбир Капур / Ranbir Kapoor. 2015} Ср 03 Июн 2015, 02:27 | |
| 7 Катрина Кайф мой критик Проследите за Ранбиром Капуром за последний год или около того, и вы отметите заметную разницу в этом человеке. Он не такой скрытный, каким он был когда-то,если вы спросите его о близких ему людей. Конечно, он гораздо более открыт для разговора о предстоящих фильмах и ролях, но он теперь также шутит,отвечая на спорные вопросы,от которых он когда-то уклонялся. Здесь он становится искренним относительно Кэт, говорит о желании носить нижнее белье поверх штанов в фильме Аяна о супергерое, о неведении относительно депрессии Дипики и об отказе Dil Dhadakne Do.Выдержки из интервью .. О Катрине КайфКатрина на самом деле рискованная на съемочной площадке. Не то, чтобы она пыталась произвести на вас впечатление. Она постоянно подкалывает вас, бросая вам вызов .... всегда есть чувство, что она ведет вас. Она вдохновляет вас. С ней замечательно работать. Она не псевдо-интеллектуалка, она понимает кино и понимает, как она работает, с точки зрения стороннего наблюдателя, лучше, чем кто-либо. Мнения людей, близких мне, важны - родители, Катрина, Аян, другие режиссеры с которыми я работал такие, как Анураг Басу, Имтиаз Али и Анураг Кашьяп. Я довольно близок с Караном и моим другом Рохитом Дхаваном. Мнения этих людей важно. Они имеют очень сильное представление о хорошем и плохом, правильном и неправильном, и я ценю это. Я всегда буду ценить это. Катрина мой критик. Если ей не нравится что-то, она говорит это в лицо. Если что-то понравится,то даст ехидный комментарий. У неё не очень хорошо получается делать комплименты, она любит критиковать. О роли супергерояЭто мечта каждого актера-играть супергероя. Всем известно, что фильм Аяна (Мукерджи) не является клише супергеройского фильм. Он собирается потратить 10 лет своей жизни на создание этой трилогии. Это мифологическое набор в современном мире. Это о мальчике,который родился с определенной сверхспособностью,о которой я не могу говорить прямо сейчас. Рано еще. Но это очень интересно сотрудничать с Аяном. Я думаю, что это мое самое любимое творческое содружество. Я так горжусь и вдохновлен этим молодым парнем и тем, что он собирается делать с этим фильмом. У него есть ряд потрясающих идей, я действительно, действительно впечатлен ими. Одна из них связана с Алией Бхатт. Кроме того, я надеюсь, что я смогу носить нижнее белье поверх моих брюк. Это было бы здорово. О депрессии ДипикиЯ не знаю о депрессии Дипики ничего. Не имею представления. Это зависит от человека. Когда актер говорит о чем-то, вы должны понять, что иногда тем самым они хотят вдохновить людей. Когда актер говорит о чем-то это всегда должно исходить от желания улучшить чью-то чужую жизнь, или психическое здоровье, или проблему, или бессилии. Как Ритик Рошан говорил так яростно о своей проблеме заикания. Речь идет не только о разговорах об этом, но также о том,чтобы найти им решение. Я думаю, что это важно. Когда вы говорите о проблеме и просто говорить об этом, это сочувствие. Когда вы находите им решение, вы делаете что-то для общества и помогаете людям. В этом смысле, да, это важно. Как вы преодолеваете свое бессилие, ваши страхи? Если вы можете вдохновить людей этим, я думаю, что это гениально. Об отказе Dil Dhadakne DoЯ думаю, что это несправедливо говорить о фильмах,частью которых вы не являетесь. Много актеров были частью Bombay Velvet, прежде чем я пришел в эту команду. Фильмы записываются в твоей судьбе. Иногда это происходит, иногда нет. Как актер, вы можете сделать только два или три фильма в год. Так много фильмов предлагают нам и мы должны выбрать то, что мы считаем лучшим и должны учитывать то, что хотим ли быть частью этого. - источник:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перевод Кайры freeindiatv.ru
|
|
Стася Зам. админа

| |
Стася Зам. админа

| |