Автор | Сообщение |
---|
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10402 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 11:05 | |
| 51 Привет Мариночка, я Тося! Очень приятно познакомиться. Я тоже люблю юг.... просто отношусь к нему немного иначе, чем к Болливуду... У юга.. свой шарм! Рада, что ты с нами! |
|
 | |
MaRViK Посетитель

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 11:18 | |
| 52 ТОСЯ,  Привет Тося. Рада, что и здесь любят юг))))) Будет с кем о нем поговорить))) |
|
 | |
ТОСЯ V.I.P.

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 11:45 | |
| 53 - MaRViK пишет:
- Будет с кем о нем поговорить)))
А то! Правда я как в том анегдоте... знать знаю...но.. все мысль убегает! Но! Мнение у меня о юге сложилось! НРАВИТСЯ! :aaabz: |
|
 | |
Shilpusya Редкий гость

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 01 Фев 2013, 06:50 | |
| 54 Всем привет,девочки! :aaabz: Новеньких принимаете? Меня зовут Наталья,мне 35 лет.Большую часть своей сознательной жизни увлекаюсь индийским кино. Буду рада,если примете в свою команду! :aa: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 01 Фев 2013, 06:55 | |
| 55 Привет ,Наталья!Рада знакомству!Я Стася.Новеньким мы всегда рады! :aaabz: |
|
 | |
Shilpusya Редкий гость

| |
 | |
ТОСЯ V.I.P.

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 01 Фев 2013, 07:23 | |
| 57 - Shilpusya пишет:
- Меня зовут Наталья....
:aaabz: Приветик Наташа!!!  Рады тебе на форуме!!!  Я Тося!!! Буду рада общению!!!!!  !!!!! Чувствуй себя как дома!! Походи... посмотри...! О! Насчет посмотри... :aadz: а идем с нами завтра в кино!!!!!!? Будем смотреть фильм "ГАНГОТРИ"... южноиндийский фильм!!! :aadz: Будем рады,если ты присоединишься к нам!!!  Кинушку мы смотрим тут... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ... Еще раз... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Shilpusya Редкий гость

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 03 Фев 2013, 07:47 | |
| 59 - ТОСЯ пишет:
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо большое за радушный и теплый прием! А так же за приглашение посмотреть с вами фильм.Возможно,в будущем я к вам присоединюсь,девочки! |
|
 | |
Sharmila Почетный пользователь

| |
 | |
tsi-natali Активный

Сообщения : 464 Очки : 4275 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
 | Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 03 Фев 2013, 09:04 | |
| 61 Девочки! я что-то про кинушку не поняла.... Где смотреть-то? прогулялась по ссылочке... и... ничего, или я чего-то не понимаю??? [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] |
|
 | |
ТОСЯ V.I.P.

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 03 Фев 2013, 09:42 | |
| 62 - tsi-natali пишет:
- прогулялась по ссылочке...
:aaabz: Приветик милая! О..это наша вина... мы не объяснили толком... извени! Тут такое дело... мы определяем фильм... ну выбираем.., затем, или качаем себе его или смотрим в онлайне... и вот в определенное время (дату и время - выбираем)... мы начинаем просмотр, каждый у себя и обсуждаем и делимся впечатлениями в той теме..ссылку на которую мы тебе дали! Вот так вот.... Ты просмотри темку..и увидишь там скрины с фильмов..и обсуждение фильмов.... Вот такой у нас кинотеатр!!! Так что... Стася предложила фильм "Инглиш - винглиш"... так что.. если ты ЗА... пиши в темке Кинотеатр! Будем ждать!!! :aaabz: |
|
 | |
tsi-natali Активный

Сообщения : 464 Очки : 4275 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
 | Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 03 Фев 2013, 10:04 | |
| 63 Я ещё не видела фильм пока я жив.... нужно найти... СПАСИБО за ответик!!! :aaabz: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
tsi-natali Активный

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 06 Фев 2013, 05:12 | |
| 66 Shilpusya, Шилпусенька, Наташенька, привет дорогая!!! Прости что сразу не ответила.  Совсем замоталась.  Но я знаю, что у меня тут есть мои верные подружки, которые тебе ответят.  Я была и спокойна. - Shilpusya пишет:
- Буду рада,если примете в свою команду! aa
Конечно примем!  Заходи в гости!!! :gaaaa: Всегда будем рады!!!  Особенно я! Девочки, :aaabz: это моя очень очень давняя подруга.  Когда-то мы с ней переписывались.  (сто лет назад  ) Когда еще ничего этого не было. А когда-то даже встречались.  Сейчас вот вроде и близко (не так уж далеко) живем, но все не увидимся.  У каждого свои семьи, дела. Эххх .....жизнь...эххх... быт. |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 06 Фев 2013, 05:16 | |
| 67 - Shilpusya пишет:
- А так же за приглашение посмотреть с вами фильм.Возможно,в будущем я к вам присоединюсь,девочки!
Наташенька, а ты правда, присоединяйся!!!  Они так класно смотрят фильмы.  Я только слюнки пускаю.  Пока у меня никак не получается с ними посмотреть фильм.  Но я тоже очень надеюсь, что как-нибудь буду смотреть. Это очень интересно и класно! :gad: |
|
 | |
Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 09 Фев 2013, 10:27 | |
| 68 Всем новеньким приветик. Меня давно не было на форуме, поэтому не смогла вас всех поприветствовать. Меня зовут Маша - tsi-natali пишет:
- Всем приветик!
Привет Наташенька. Очень рада вас видеть на форуме - MaRViK пишет:
- Меня Маринкой зовут
Очень приятно познакомится . Надеюсь на дальнейшее общение на форуме - Shilpusya пишет:
- Меня зовут Наталья,мне 35 лет.
Привет Наталья. Приятно с Вами познакомится. |
|
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Всем привет} Ср 20 Мар 2013, 05:22 | |
| 69 Всем привет!  Нам очень приятно со всеми вами познакомиться. У вас такая теплая компания и нам очень хочется влиться в ваш дружный коллектив! Мы поклонники индийского кино и у вас есть все, что нам нужно. Ваш сайт насыщенный, интересный, разноплановый! Нам все очень нравится. Надеемся на приятное общение со всеми вами. Это вам! Сестренки |
|
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 20 Мар 2013, 06:07 | |
| 70 Привет,Сестрички!!! Вот видите!Вместе мы горы своротим!!!осваивайтесь,знакомьтесь.Мы всегда рады новым людям!Особенно таким активным как вы!!! :aaabz: |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 20 Мар 2013, 23:48 | |
| 71 Привет, Сестрички! Как же я рада вас видеть!!! Как же здорово, что вы наконец-то появились.  Я очень за вами скучала!!!  И все думала, ну что случилось, куда вы пропали?  ... Вы не пропадайте больше так.  Ну хоть словечко напишите.  Хоть просто "Привет". :aaabz: У нас есть тут Болталка, как раз для такого. Буду рада любому вашему сообщению! И теперь вы знаете, где меня можно найти. :aadz: Постараюсь заглядывать почаще. |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Чт 21 Мар 2013, 07:36 | |
| 73 - Sisters пишет:
- Всем привет! Нам очень приятно со всеми вами познакомиться.
Привет Сестрички!!! :aaabz: Меня зовут Маша, мы с вами знакомы по сайту Шахрукх Кхана. Я тоже рада вас видеть на нашем форуме, мы с вами давно не общались. Надеюсь здесь чаще общаться будем.  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
 | |
Sharmila Почетный пользователь

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 24 Мар 2013, 05:54 | |
| 75 Привет, девчонки! Маша, рады, что будем общаться уже здесь, а то что-то давно мы не виделись... Рады тебя видеть! Шармила, мы тоже будем очень рады общению! :aaabz: Кстати, у вас классные и очень симпатичные любимчики, на аватарках всысле! |
|
 | |
|