|
Автор | Сообщение |
---|
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10949 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Каджол / Kajol. 2016-2019} Пт 28 Июл 2017, 12:37 | |
| 27 Каджол о работе с Шах Рукх Кханом: Есть еще 3-4 года, чтобы перейти к нашему следующему фильму.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каджол говорит, что вновь сотрудничает с Шах Рукх Кханом. Когда мы думаем о вечной паре в Болливуде, первая пара, которая приходит нам на ум, это Шах Рукх Кхан и Каджол. Лучший дуэт работал в фильмах: "Baazigar", "Karan Arjun", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Kuch Kuch Hota Hai", "Kabhi Khushi Kabhie Gham"..., "My Name Is Khan" и "Dilwale". Люди ожидают увидеть магию SRK-Kajol на большом экране, и их обоих несколько раз спрашивали об этом. Недавно, во время взаимодействия с ведущим таблоидом, когда Каджол спросили о ее планах снова работать с Шах Рукхом , она сказала, что они оба соберутся вместе через шесть-семь лет, как делали это за последние 25 лет. Таким образом, люди должны ждать еще три-четыре года, чтобы увидеть их вместе в следующем фильме. Что сказать? Более того, ее также спросили, есть ли у нее какие-либо сожаления по поводу того, что делала в Dilwale, о котором она заявила, что она гордится всей своей работой и ни о чём не сожалеет. Каджол также сказала, что она отлично провела время в Dilwale. Недавно, ведущий таблоид спросил Каджол о папарацци, постоянно фотографирующих звездных детей, всякий раз, когда их замечают. Она заявила: «Если что-то подобное случится с Нисой или Югом, я буду в ярости. Печально, что индийские папарацци достигли стадии, когда они могут сделать это с ребенком. Что случилось с ней, звучит как издевательство над мной. Мы - звезды, наша работа - принять все это. Но делать это с тем, кто не более чем впечатлительный подросток, преследуя ее словами, они должны быть более ответственными, когда дело касается наших детей. Мы подписались на это, а они этого не делали. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Перевод: Lana |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Каджол / Kajol. 2016-2019} Пт 28 Июл 2017, 12:59 | |
| 28 «Они должны сначала решить свои проблемы» Каджол о съемках фильмов с Караном Джохаром или Адитьей Чопра в будущем...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучшие и самые культовые фильмы Каджол были с друзьями-кинематографистами Адитьей Чопра и Караном Джохаром. Она снялась в дебютных фильмах обоих режиссеров. К сожалению, у ее муженька Аджая Девгна были проблемы с ними. Столкновение с фильмами Адитьи "Yash Raj films" произошел во время битвы "Son of Sardaar" и "Jab Tak Hai Jaan". Аджай обвинил Карана в саботировании его фильма "Shivaay", в результате которого дружба десятилетий - между Каджол и Караном - развалилась. Означает ли это, что Каджол не будет работать ни с одним из них? Она говорит: «Когда я подписываюсь на фильм, у меня в голове, я знаю, что я должна провести определенное количество дней со всей командой, а директор - глава команды. Если я не лажу с режиссером, я никогда не буду сниматься в его фильме. Мне бесполезно находиться на съемочной площадке, где мне не нравится работать ». Каран и Ади всегда отдавали Каджол потрясающие фильмы. Что делать, если они предложат ей роль, главную роль? Она согласится на нее? Актриса говорит: «Прежде всего, если бы режиссер, у которого были проблемы со мной, когда-либо подойдет ко мне с фильмом, ему придется отстраниться от них (проблем), прежде чем он сможет даже подойти ко мне с фильмом. Так что вопрос спорный». - Спойлер:
Источник: http://epaper2.dnaindia.com/index.php?mod=1&pgnum=1&edcode=821002&pagedate=2017-07-28
Перевод: Tosia |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Каджол / Kajol. 2016-2019} Пн 18 Дек 2017, 23:38 | |
| 34 Мульт-фильму - 7 лет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Toonpur Ka Superhero" является первым в Индии трехмерным мультипликационным фильмом, включающим живые персонажи. Фильм о киноактере, который попадает в рисованный мир toons и становится его героем. Фильм продюсера Kumar Mangat и с бюджетом РТС 40 кроро содержит мультипликацию на 60-70 процентов.Режиссер Kireet Khurana - пятикратный Лауреат Национальный премии мультипликационных фильмов. Более 120 аниматоров и художников трудились над созданием этого фильма.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фото с церемонии запуска мульта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Каджол / Kajol. 2016-2019} Сб 20 Янв 2018, 00:44 | |
| 43 Последняя новость!!! Каджол начнет съемки в фильме 'Eеla' с этого месяца![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каджол последний раз играла антагониста с Дханушем в Тамильском фильме 'Velaiilla Pattadhari (VIP 2)'. Ее ролью восхищены поклонники по всей стране.Теперь она работает с режиссером Прадип Саркар для фильма 'Eеla' под производством Аджай Девгна. Согласно последним сообщениям, съемки фильма начнутся 24 января, и актрису увидим в эссе роли матери-одиночки, которая также является начинающей певицей. Говоря подробно о фильме, Прадип сказал ведущему таблоиду: "Мне предложили сценарий около четырех месяцев назад. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять Гуджаратский тон, но в конце концов я влюбился в эту чрезвычайно эмоциональную историю, которая может похвастаться некоторыми действительно сильными персонажами, и есть шанс, что люди действительно приблизятся к ним." "Я участвую в диалоге и создании персонажа, поскольку есть несколько идей, которые я хочу включить, чтобы сделать фильм более привлекательным. Это не похоже на Parineeta, где все было детализировано, это более свободное течение, характерный и музыкальный фильм",-продолжил режиссер. Говоря о Каджол, Прадип сказал: "Она потрясающая актриса, которая берет на себя роль и владеет ею. У нее свой стиль, обаяние и особый способ общения, который усиливает характер." - Спойлер:
источник из Вконтакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ТОСЯ (Ср 24 Янв 2018, 01:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Каджол / Kajol. 2016-2019} Пн 29 Янв 2018, 12:42 | |
| 50 Команда из музея мадам Тюссо прибыла в Мумбаи, чтобы провести измерения Каджол для ее восковой фигуры. Актриса Каджол, благополучно стала седьмой фигурой Болливуда, которая будет иметь восковую фигуру в музее мадам Тюссо в Сингапуре. Команда из студии прибыла в Мумбаи и взяла более 200 мерок актрисы, включая мельчайшие детали ее глаз и волос, чтобы придать более аутентичный вид. В заявлении для прессы актриса сказала: «Это был невероятный процесс для моей восковой фигуры. Для измерения и получения всех деталей потребовалось приблизительно четыре часа. Мне нравится знать, что художники теперь работают над каждой крошечной деталью и я буду очень рада увидеть результат в Сингапуре! » Крейг Коннор, генеральный менеджер музея, сказал: «Каджол - большая звезда, и для нас большая честь сотрудничать с ней, ее гламурное присутствие среди других звезд Болливуда будет отличным обрамлением». На профессиональном фронте актриса начала сниматься в предстоящем проекте Аджая Девгана «Eela», где она будет играть роль матери одиночки. История вращается вокруг матери и ее отношений с ее сыном. - Спойлер:
источник: http://www.bombaytimes.com/celebs/madam-tussauds-team-lands-in-mumbai-to-take-kajols-measurements-for-her-wax-statue/articleshow/62692010.cms
Перевод: Tosia |
| | | | Каджол / Kajol. 2016-2019 | |
|