Автор | Сообщение |
---|
Hosina Почетный пользователь
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10996 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
| |
| |
Sharmila Почетный пользователь
| |
| |
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 31 Дек 2012, 14:06 | |
| 32 - Sharmila пишет:
- Тося ты ещё жива... я уже не очень...
Ой Шармилочка! Я как огурчик!!! И к тому же..в 2 бокалов шампусика никто не улетал еще долеко и основательно!!! Так что... я трезвее всех трезвых!!! :aaabz: |
|
| |
Sharmila Почетный пользователь
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 31 Дек 2012, 16:00 | |
| 36 Ой, мои хорошие!!! Спасибо!!! До чего ж приятно то!!!! Это чудо! Я счастлива, что вы у меня есть! Спасибо вам за все! За ваши слова! За вашу стойкость, что дождались моего времени!!! :gaddd: Да... вы были правы, и мне жутко приятно было слышать "голос из будущего" от вас!!! :aa: Теперь и я с вами!!! Я очень счастлива, что вы у меня есть! И что мы вот все-таки встретили 2013 год. Что бы так не выдумывали. И что бы не происходило. Прошлый год, вот не знаю как для кого, но по мне он был тяжелым. Я уже не могла дождаться, когда же он закончится. (я наверное никогда не выросту, продолжаю верить в чудеса, по крайней мере ждать их) Я очень надеюсь, что настоящий год принесет нам намного больше хорошего. Что наша матушка-природа не будет на нас так злится и буйствовать. А наоборот даст нам ума-разума. Что бы мы не издевались над ней так, а берегли. И вообще очень хочется пожелать всему нашему человечеству мудрости и благополучия!!! Мира! Счастья и любви! Ведь это все в наших руках! Это нам дано, а мы постепенно разучиваемся этим пользоваться. Поэтому - мудрости нам!!!! :gaddd: Милые С новым годом! С Новым счастьем!!!! Я вас очень люблю!!! |
|
| |
Nati Admin
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 03 Янв 2013, 00:59 | |
| 38 - Nati пишет:
- Ой, а я уже и на работе. На месте, как говорится.
Приветик Натулюшка! Вроде все живы...здоровы!!! Ого!!!! На работе??? Натуля, ты просто героиня!!! Меня вот не выпеннишь сейчас на работу!!! Буду упираться руками и ногами!!!!! !!!!!! Счастливого рабочего дня тебе милая! :aaabz: |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 03 Янв 2013, 01:38 | |
| 39 - Nati пишет:
- Ой, а я уже и на работе. bccb
На работе?!?!В праздники?!Ну ты даешь!!!Трудоголик ты наш!Удачного тебе дня!И хорошей выручки!!! :aaabz: |
|
| |
очаровашка Местный
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 03 Янв 2013, 11:16 | |
| 42 - ТОСЯ пишет:
- Вроде все живы...здоровы!!!
О! Ну вот это самое главное!!! Очень рада! - ТОСЯ пишет:
- На работе???
- Стася пишет:
- На работе?!?!В праздники?!Ну ты даешь!!!
Ага, бывает у меня такое и довольно-таки часто. Но!!! На работе, значит больше вероятности, что с вами!!! - Стася пишет:
- Удачного тебе дня!И хорошей выручки!!! aaabz ab
Спасибо! Стась!!! :aah: Ну твоя подпись!!! Ну душу рвет не по детски!!! Ну что ты так... :aadz: |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 03 Янв 2013, 11:18 | |
| 43 очаровашка, привет!!! :aaabz: Очень рада тебя видеть!!! - очаровашка пишет:
- С наступившим годом Вас! От всей души желаю всего самого лучшего.
Спасибо!!!! Взаимно!!!! Как ты Новый Год отметила??? |
|
| |
очаровашка Местный
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Сб 05 Янв 2013, 06:27 | |
| 44 Всем привет!!! - Nati пишет:
- Как ты Новый Год отметила???
Хорошо отметила!!! Завтра приедит подруга, а я сейчас на даче. Сидю чечез мобильный модем, но лучше так чем никак. Рада, что хоть так могу посещать любимые форумы Также пока не забыла, у меня после нового года( всмысле празднечных выходгых) сессия не знаю как у меня будет время появляться в интернете. Возможно на месяц выпаду из интернета |
|
| |
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 08 Янв 2013, 02:31 | |
| 47 Привет всем!!!! Ой, я кажется появилась. Не знаю как у меня получится втянуться так сразу в привычный ритм. Но вроде как праздники заканчиваются и начинаются трудовые будни. Стася, спасибо за такую красоту!!!!!!!!!! И мне вот очень захотелось вам подарить вот такие слова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 08 Янв 2013, 02:43 | |
| 48 очаровашка, привет!!! - очаровашка пишет:
- Завтра приедит подруга,
Ой, а вот это очень класно! Обожаю когда ко мне подруга приходит. - очаровашка пишет:
- Также пока не забыла, у меня после нового года( всмысле празднечных выходгых) сессия не знаю как у меня будет время появляться в интернете. Возможно на месяц выпаду из интернета
Оооооо, как грустно.... Но это тоже надо. Ты давай по быстренькому все сдавай и возвращайся к нам!!! Будем ждать! Всегда тебе рады! |
|
| |
очаровашка Местный
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 08 Янв 2013, 05:20 | |
| 50 - очаровашка пишет:
- Nati пишет:
- Оооооо, как грустно....
Да и уже с 12 января - первый учебный день. Я постораюсь забегать иногда. Ой, от души желаю удачи!!!! |
|
| |
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|