|
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 03:52 | |
| 951 - Gelya Aleks пишет:
- Всем приветик!
Пивет,Гелюсь! - Gelya Aleks пишет:
- Наверное перед бурей!
очень может быть!!!:aag: - Gelya Aleks пишет:
- Скоро у нас 2 ноября!
- Gelya Aleks пишет:
- Мы с Настей предлагаем викторину,организацию которой мы возьмём на себя!
Про днюху Шаха мы помним.Это его половинку позабыли и не поздравили!Викторина вещь хорошая!И если вы с Настей беретесь,должно получиться весело! |
| | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 03:56 | |
| 952 - Стася пишет:
- Пивет,Гелюсь!
:aaabz: :aaabz: :aaabz: - Стася пишет:
- Это его половинку позабыли и не поздравили!
А я помнила,только писать не стала! Столько цитат начиталась...В связи с её праздником! Как он её любит...Эх! Счастливая женщина! Надо бы как раз несколько к нам в темку закинуть! - Стася пишет:
- если вы с Настей беретесь,должно получиться весело!
Уж мы постараемся! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 04:01 | |
| 953 - Gelya Aleks пишет:
- Как он её любит...Эх! Счастливая женщина! ao
Да!Кому все!!!А кому то только мечты!!!А она на ранних фотках ну просто моль бледная!!! - Gelya Aleks пишет:
- Столько цитат начиталась
- Gelya Aleks пишет:
- Надо бы как раз несколько к нам в темку закинуть!
Закинь.будет интересно почитать!:aaabz: |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 04:05 | |
| 954 - Стася пишет:
- А она на ранних фотках ну просто моль бледная!!!
Вот честно...Мне она совсем не нравится! Именно на внешность! Но это его выбор,который я уважаю...Значит всё таки есть за что! А ещё кстати,кто нибудь ответьте...Где именно будет происходить сборище 2 ноября! В какой именно теме. :aag: |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 04:07 | |
| 955 - Gelya Aleks пишет:
- .Где именно будет происходить сборище 2 ноября! В какой именно теме.
Это вопрос к админу...На мой взгляд или создать специальную тему или в днях рождениях кумиров! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 04:09 | |
| 956 « Никакой жизни,никакого дома,никакой славы,никаких детей,никакого счастья,ничего не имеет смысла без Гаури. » « Я подарил ей всю свою жизнь. » Аж глаза на мокром месте!!! |
| | | nastya_khan Модератор
| | | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 07:27 | |
| 958 Привет Стасюш!! - Стася пишет:
- Это его половинку позабыли и не поздравили!
Ахаха главное Шахрукх ее поздравил! Мне как то параллельно на Гори, просто, как сказала Курица, это выбор Шаха, если он выбрал, значит реально с ней, ему хорошо, а если хорошо ему, хорошо и мне, нам!! - Стася пишет:
- И если вы с Настей беретесь,должно получиться весело!
Мы постараемся, все вместе, всем миром!!! Закатим такую гулянку!! Уууууууууу!!!! :adaz: |
| | | | Стася Зам. админа
| | | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 22:52 | |
| 961 - Стася пишет:
- Привет ,болтушки!
Хаюшки :) :aaabz: - Стася пишет:
- Сегодня у Рекхи днюха.
Ага! Обожаю эту женщину! Прекрасная!!! Вот не все актрисы мне нравятся в пожилом возрасте...А она! - Стася пишет:
- Может проведете репетицию?
Это как так?! И что же вы хотите? |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 22:53 | |
| 962 - Стася пишет:
- Привет ,болтушки!
Здорова Стасьюша! - Стася пишет:
- Сегодня у Рекхи днюха.
Оооо, я и не знала, поздравляю её! Желаю много и всего! - Стася пишет:
- Может проведете репетицию? Что б потом с Шаруней проколов не было!
Ахахахаха Рекха, это Рекха, я с ней только один фильм смотрела: Жажда мести! Если, эта, общипанная захочет, то можно, немного, а так, не ссым, 2 ноября, вы запомните навсегда, хахаха мы соберем свои манатки и по-тихому свалим с форума! хахахха шучууууууу!!! Будет весело надеюсь! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 09 Окт 2013, 22:56 | |
| 963 - Gelya Aleks пишет:
- И что же вы хотите?
Да просто поздравлялку написать... чет у меня фантазия сегодня отказалась работать!Говорит,иди ты!!!а я посплю!!!:agacd: |
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 10 Окт 2013, 11:03 | |
| 965 Привет мои хорошие!!!! Все никак до вас не доберусь. Оставляю Болталку "на десерт", пробегусь по форуму, и сюда, а тут меня бах и "заботы "родины" зовут" Вечно отвлекают меня на самом интересном месте! Читаю вас и просто балдю!!! По поводу мероприятия, вот уже который день голову ломаю :adcba: (сразу увидела вопрос об уточнении места проведения) Есть два места (две поляны ) Гостевая и Досуг для подобных мест. Гостевая, вроде как и Поздравлялки там и т.п. Вроде самый раз. Но в тоже время, ну что мы в "прихожей" ютится будем?! Досуг. Место, где можно разгуляться. :adaz: Запихнуться в "Зону свободного общения для всех пользователей Форума"? Но там нас никто и не увидет. Там тема в самый низ опустится. А хочется так гульнут, что бы видно и заметно было! Или ничего страшного? Сразу под "Зона общения - Индия - страна любви!".:aaabz: В общем думаю я девочки, где нам лучше сабануй устроить. :adcba: Может все же в Гостевой, что бы всем видно было и всем завидно. Какие у вас будут мысли и предложения???:aaabz: :aaabz: :aaabz: |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пт 11 Окт 2013, 09:35 | |
| 966 - Nati пишет:
- Какие у вас будут мысли и предложения???
Приветик! Спасибо Наташ! Да я думаю, не стоит, мы найдем место, разболтаемся здесь,:acdz: а поздравление напишем в "Поздравлялке" :addc: . Я не знаю, что эта Чебурашка спрашивает:aag: , так что все путем!:aadz: |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вс 13 Окт 2013, 07:46 | |
| 967 nastya_khan, приветик!!! - nastya_khan пишет:
- Я не знаю, что эта Чебурашка спрашивает
Ну чего!!!Она права!!! Я сама бы чего то эдак особеного хотела, но пока не знаю, как бы это наилучшим образом забацать.:adcba: - nastya_khan пишет:
- Да я думаю, не стоит, мы найдем место, разболтаемся здесь
Ну чего так скромно то??? А что если сделать место такое, где "гулять" будем на дни рождения??? Причем каждого и наших! |
| | | Nati Admin
| | | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 01:34 | |
| 969 - Nati пишет:
- Доброго вечера всем
Приветик! - Nati пишет:
- Кто, где и как???
Я тут,я тут!!! У нас настоящая осень! Ветер,дождь и листья в лицо! Люблю я осень...:gaaaa: Что у вас новенького?! |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 02:42 | |
| 970 - Nati пишет:
- Доброго вечера всем
- Gelya Aleks пишет:
- Приветик!
Салютик!!! Мои:* - Nati пишет:
- Кто, где и как???
Да я тут, в Караганде:aag: - Gelya Aleks пишет:
- Ветер,дождь и листья в лицо!
Так тебе и надо, а у меня солнце, жара, июнь аххаа +14 короче))) У нас сейчас праздничные дни, 3 дня у всех выходные, не знаю, слышали вы или нет о таком празднике, как "Курбан айт" (переводится, как "Жертвоприношение") В этот день мусульмане приносят в жертву одно из животных: овцу, корову, барана или верблюда. - Gelya Aleks пишет:
- Люблю я осень...
Месяц назад, ты писала, что не любишь осень! |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 02:49 | |
| 971 - nastya_khan пишет:
- У нас сейчас праздничные дни, 3 дня у всех выходные
А сейчас какой по счёту день? А то... - nastya_khan пишет:
- В этот день мусульмане приносят в жертву одно из животных
Как так,ты ещё живая??? - nastya_khan пишет:
- Месяц назад, ты писала, что не любишь осень!
Это всё любимый деприсняк! А погодка зашибись :) :bc: |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 02:55 | |
| 972 - Gelya Aleks пишет:
- А сейчас какой по счёту день? А то...
Второй, завтра третий, а что??????? Все равно не успеешь прилететь! - Gelya Aleks пишет:
- Как так,ты ещё живая???
Ахахахаххахаха скатинааааааааааааааааа!!!!! Иди отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! Я не вкусная, чтобы меня есть! - Gelya Aleks пишет:
- А погодка зашибись :)
Мне зима больше нравится! Зима-это время волшебства! Вокруг белым бело, красный нос, хруст под ногами, снежки, ааааааааааа обожаю!!! :acdz: |
| | | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 03:02 | |
| 974 - Gelya Aleks пишет:
- Зима - это реклама кока колы!
Зима - это появление на свет чуда!!! Анастасии Владимировны! Ахахахаха первое, что я увидела в своей жизни - это зима! :acdz: :acdz: :acdz: |
| | | | | Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|