|
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
nastya_khan Модератор
| | | | Gelya Aleks Модератор
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 21:39 | |
| 978 Приветик всем!!!! nastya_khan, Gelya Aleks, приветик мои хорошие!!! Как же я обожаю вас читать!!!! - Gelya Aleks пишет:
- У нас настоящая осень! Ветер,дождь и листья в лицо!
У нас непонятно что Вначале было тепло, а потом в какое-то мгновение бах, и такая холодина!!!! что сапоги приходилось одевать , ну некоторые одевали! И это вначале сентября. И вот, наконец-то ЩастЯ!!!!! Потеплело!!! ЖизнЯ настала!!!! Так вчера! Кое кто мне сказал, что у них был первый мороз!!! Дет там в России за Москвой!!! А это значит что через дней 4-5 оно к нам доберется!!!! А!!!! НехАчу!!!!! - nastya_khan пишет:
- а у меня солнце, жара, июнь аххаа +14 короче)))
Это жара???? - nastya_khan пишет:
- слышали вы или нет о таком празднике, как "Курбан айт"
Конечно слышали! :aaabz: - nastya_khan пишет:
- У нас сейчас праздничные дни, 3 дня у всех выходные
У вас чего этот праздник отмечают??? А ты чЁ мусульманка? - Gelya Aleks пишет:
- Это всё любимый деприсняк!
Вот согласна, куда его!!!! - nastya_khan пишет:
- Мне зима больше нравится! Зима-это время волшебства!
Мне бы тоже нравилась, если бы у нас были такие зимы!!! - nastya_khan пишет:
- Вокруг белым бело, красный нос, хруст под ногами, снежки, ааааааааааа обожаю!!!
- Gelya Aleks пишет:
- Зима - это реклама кока колы!
Вот это точно!!! Вот это у нас с вами совпадает!!! - nastya_khan пишет:
- Зима - это появление на свет чуда!!! Анастасии Владимировны!
Чудо ты наше любимое прилюбимое!!! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 23:04 | |
| 979 Привет,девченки.Почитала вас.посмеялась!!! Я б наверно тоже зиму любила,если бы наша зима не любила крайности!!!То дождь как из ведра,а следом мороз!И улицы превращаются в филиал ледового шоу!!! или снег вдруг вздумает пойти!!!Но как?!Дверь не открыть,замело!!!А так как я не в центре живу(центр все же чистят)то передвижение по улице становится гонкой с препятствиями!!!препятствия - это встречные пешеходы.Дорожки в сугробах протоптаны узенькие и получаются у нас лобовые столкновения!!!:aag: В общем хорошая вещь зима - на картинках и по телевизору!!!Да еще засада - в новый год у нас традиционно идет дождь!!!! |
| | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 14 Окт 2013, 23:17 | |
| 980 - Nati пишет:
- приветик мои хорошие!!!
Привееееееееееееетик - Nati пишет:
- Это жара????
Ахахаха ну да, после холодрыг, которые были, +14 это уже жара - Nati пишет:
- У вас чего этот праздник отмечают??? А ты чЁ мусульманка?
Ага, этот праздник, даже красный день календаря! Неее, я православная, просто живу же в Казахстане, в стране мусульманов, и приходится тоже отмечать, соседи, друзья имеются в числе мусульманов! А так, у меня за окном, как раз вид на мечеть, и каждую пятницу, они читают намаз, у них микрофон, и через купол всё слышно! Но я уже не замечаю, привыкла - Nati пишет:
- если бы у нас были такие зимы!!
А какие у вас зимы? Снега, что ли мало? Вот у нас в том году, пипец, до -46 доходило, и сугробы. Я тогда еще работала в кафехе возле дома, прям за забором, и мне идти 20 секунд до работы было, хахаха я так укутывалась, только глаза были видны, а когда заходила, все надо мной ржали, типо тебе если добежать, до 10 секунд, а ты на целую зимовку оделась! - Nati пишет:
- Чудо ты наше любимое прилюбимое!!!
Ой, ой, ой спасибо, я вас тоже очень сильно всех люблю! |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 15 Окт 2013, 02:29 | |
| 981 - Стася пишет:
- Привет,девченки
Приветик Стась!!!:acdz: Не заметила твоего сообщения! Сорри! - Стася пишет:
- Да еще засада - в новый год у нас традиционно идет дождь!!!!
Ничего себе!!:aiaa: :aii: Такую я себе зиму не представляла!!! Тьфу тьфу тьфу, у нас зимой дождя не было никогда... А то, какой же это праздник, когда ливень идет! У нас блин выйдешь в новогоднюю ночь, так людей навалом, хаха как будто день, все смеются, играют в снежки! Классно......хочу, хочуууууу... Что-то Геля сглазила, у меня ливень щас пошел!! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 15 Окт 2013, 22:36 | |
| 982 Доброго приветика всем!!!! Забежала поздороваться, да дальше побегу вершить "великие" дела... - nastya_khan пишет:
- Ага, этот праздник, даже красный день календаря!
Ничего себе! Вот это да!!!! Здорово! - nastya_khan пишет:
- Неее, я православная, просто живу же в Казахстане, в стране мусульманов, и приходится тоже отмечать, соседи, друзья имеются в числе мусульманов!
Как то не подумала, что такое может быть. Хотя чего удивляюсь. Мы когда в Крым ездили, там есть такие поселения (села), где основная часть населения мусульмане. Мы останавливались в таких местах, когда в походы ходили в горы (с. Соколиное под горой Ай-Петри). Была там у нас женщина мусульманка, к которой мы ездили. Она нас хорошо принимала, угощала своим фирменым пловом. В жизни такого нигде не пробовала. Пыталась воспроизвести, но так ничего и не получилось. Хотя она подробненько и рассказала тогда, как его делать. И по улочкам ходишь, как буд-то в другую страну попадаешь. Очень интересно! И у них наверняка эти праздники тоже празднуют. - nastya_khan пишет:
- А какие у вас зимы? Снега, что ли мало?
У нас его практически нет!!!! Снега. Дожди...морозы....снежок маленький выпадет, тепло станет, растает, а потом на утро мороз и все ледяное. "Веселые" и отвратительные у нас зимы!!!! - nastya_khan пишет:
- Вот у нас в том году, пипец, до -46 доходило, и сугробы.
Нереальная температура для нас!!! У нас когда бывает, вот не помню точно, после -25 кажется, что кстати бывает редко, так у нас уже и школы и т.п. не работают. Транспорт в шоке ломается. Люди офигевают. А у вас -46 и ты на работу!!! |
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 15 Окт 2013, 23:11 | |
| 983 - Nati пишет:
- Доброго приветика всем!!!!
Саламчик еще раз!!! - Nati пишет:
- да дальше побегу вершить "великие" дела...
агаа, мы помним, про винчик! :aag: - Nati пишет:
- угощала своим фирменым пловом
Обожаю эту пищу Богов!!!! Мама всегда его готовит, я не знаю почему, у меня никогда не выходит, так вкусно, как у мамы!! Хотя тоже по одному рецепту!!! Так, что, мы Наташ, не созданы с тобой для плова!!! хахаха:agacd: Будем делать вино!!!:aadz: - Nati пишет:
- У нас его практически нет!!!!
- Nati пишет:
- "Веселые" и отвратительные у нас зимы!!!!
:aii: Мдаааа....нету слов!! Давайте, все ко мне! :adaz: - Nati пишет:
- А у вас -46 и ты на работу!!!
Я же близко живу, хотя и все работают!! Правда тоже автобусы реже ходят, и тд. Ну зато лафа, отсидишь целый день на работе, людей нет, все по хатам теплым забрелись! И домой, с зарплатой))) Хыыы! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 15 Окт 2013, 23:15 | |
| 984 - nastya_khan пишет:
- Ну зато лафа, отсидишь целый день на работе, людей нет, все по хатам теплым забрелись! И домой, с зарплатой))) Хыыы! azz
В каждой бочке дегтя есть ложечка меду!!!:aadz: |
| | | Nati Admin
| | | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 17 Окт 2013, 23:00 | |
| 987 Стася, приветик!!! - Стася пишет:
- Это у тебя настроение такое,позднеосеннее!!!
Ну.... Просто я в окно смотрю и вижу именно то, что на первых фото. Очень серо, пасмурно... Может потому, что утро? А скорее потому что на солнышко нет намека совсем. |
| | | Nati Admin
| | | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 30 Окт 2013, 09:31 | |
| 989 - Nati пишет:
- Настенка наша "пропала" и совсем "пусто" стало.akab
Заглянешь, а "тихо", нечего и почитать, душу "погреть" И не говори!!!С каким удовольствием я читала их с Гелей пикировку!!!Настя тоже по нам скучает!!!Но не решается никак ее проблема! |
| | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Чт 31 Окт 2013, 00:09 | |
| 991 Приветик всем!!! - Стася пишет:
- С каким удовольствием я читала их с Гелей пикировку!!!
И я!!!! - Стася пишет:
- Девочки,всем большой - пребольшой привет от Насти!
Спасибо большое!!!! И ей от нас тоже передавай!!! - Стася пишет:
- Но надеется, все разрешится.
Я очень этого жду!!! И оооочень скучаю!!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|