Автор | Сообщение |
---|
arifa86 Почетный гость
| |
| |
arifa86 Почетный гость
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вт 22 Янв 2013, 09:55 | |
| 28 - arifa86 пишет:
- Не нашла.
Не нашла фильмы или сайты?Я их под спойлер спрятала... Ты смотришь в онлайне или скачиваешь?Там можно и смотреть и качать... Есть хотоший трекер,именно индийского кино,но что бы там качать,надо быть зарегистрированным там. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
arifa86 Почетный гость
| |
| |
Sharmila Почетный пользователь
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:10 | |
| 30 - Стася пишет:
- Тайгер Шрофф ( Tiger Shroff), настоящее имя Джай Хеманта
Как на батю-то похож, только накачанный, ну понятное дело, время такое, в большинстве фильмов акцент на теле делается. :addc: А я всё в глаза смотрю!!! |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:15 | |
| 31 - Стася пишет:
- (3) Таманна Бхатия (Tamanna Bhatia), одна из ведущих актрис южноиндийского кинематографа...
Таманну пригласили на роль Шридеви в ремейке фильма "Himmatwala" (1983). Далеко не все фильмы перечислены, замечательная актриса, мне она нравится. Но Шридеви ей точно не переиграть!!! :aabz: - Стася пишет:
- (5) Рам Чаран Теджа (Ram Charan Teja), сын Чирандживи,суперзвезды кинематографа на телугу. Настоящее имя Рам Чаран Конидала.Род. 27 III 1985 года в Ченнаи Акт. дебют на хинди ремейке фильма "Zanjeer"(1973, реж. Пракаш Мехра).
Ой, своих им мало??? |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:30 | |
| 33 - Стася пишет:
- BollywoodLife Awards 2012: итоги!
Рада за Шаха, но какие смешные номинации!!! Особенно "Лучший Кхан года" - Стася пишет:
- Ваше мнение: Героиня 2013 года?
Я за Дипику!!! Отгадайте с трех раз почему!!! |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:33 | |
| 34 - Стася пишет:
- А Таманну я вообще не знаю...
А мы с ней что ничего не смотрели здесь??? Какая досада. А я люблю эту актрису. Надо будет фоток накидать хоть. Девочки там 2 страницы выложили. :aah: А так она в моей подписи слева.
Последний раз редактировалось: Sharmila (Вс 03 Фев 2013, 02:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:39 | |
| 35 - Стася пишет:
- Zee Cine Awards 2013 - Шарукх Кхан и Катрина Кэйф- главное украшение церемонии.
Вот действительно, Шах украшал церемонии... Жаль наград мало дали. :acdz: - Стася пишет:
- 5 актеров Болливуда, идеально подходящих для того, чтобы быть следующим Суперменом.
А я ещё читала, что Салман тоже собирается играть супергероя... и чего его не включили. |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 03 Фев 2013, 01:53 | |
| 36 - Стася пишет:
- А чем черт не шутит... В 83 году Шридеви молоденькая была...
Понимаешь, Стася, Шридеви не просто хорошая актриса, она гиперталант. Это как Айшвария попыталась повторить Рекху... Хоть на Мадхубалу ещё никто не замахнулся. Радует. |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Чт 14 Мар 2013, 21:11 | |
| 38 Ой,какие у нас скрины в Девдасе!!!Праздник для глаз!Спасибо Хосине!И Шах и девочки на высоте!И сказать что это фильм только Шаха - погрешить против истины!Не знаю кто как,а я больше Чандрамуки сочувствовала!(надеюсь,имя не переврала) |
|
| |
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вс 17 Мар 2013, 07:47 | |
| 41 - Стася пишет:
- А ты ее знаешь?Не Индиру...
Знаю, что она не говорит на хинди, только на английском, снималась в обнаженке... осуждать будут этот фильм 100%. И страшненькая, уж на Приянку точно не похожа. На Индиру молодую, возможно. |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вт 19 Мар 2013, 01:05 | |
| 42 Нравится мне Видья.И национальная одежда нравится.Но Видья националом злоупотребляет!!!И все сари однотипные!Как в скатерть завернута!!! У Дипики платье вроде красивое,а чего то не хватает.Как то скучно смотрится!
|
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вт 19 Мар 2013, 02:29 | |
| 44 - Стася пишет:
- Под силу ему подвинуть Шаха на поприще романтического кино?!
Кто это здесь собрался Шаха двигать??? Нет, не под силу. Он в индустрии давно, и ничего сногсшибательного до сих пор не сделал. |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 20 Мар 2013, 14:18 | |
| 45 Что касается Болливуда... ультрасовременного, то я стала отставать... смотрю только фильмы "старой гвардии" актеров, звезд первой величины, и те фильмы, что мелькали на церемониях награждения, а всякое такое, как "Студент года", например... не могу себя заставить посмотреть. :addc: |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 20 Мар 2013, 20:53 | |
| 46 - Sharmila пишет:
- всякое такое, как "Студент года", например... an не могу себя заставить посмотреть. addc
Я могу посмотреть только по чьей нибудь наводке.Для меня инд. кино в свое время стало лекарством против стресса!И ценится прежде всего за музыку,танцы,красивые пейзажи!И разумеется хеппи енд!!!И наверно по этому,современных фильмов я мало видела.В основном фильмы единственного и неповторимого!!!SRK!!! |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 20 Мар 2013, 22:26 | |
| 47 - Стася пишет:
- хеппи енд!!!
С этим не согласна! Конечно, часто смотреть драмы и трагедии невозможно, но есть замечательные фильмы, которые нравятся и даже люблю. И они стоят просмотра, хотя бы один раз точно. Главное, чтобы состояние было не подавленное в этот момент. В состоянии стресса и депрессии не рискнула бы. Ты же смотрела "Девдаса" и "Наступит завтра или нет" когда-нибудь? Представить себе фильмографию Шаха не могу без них. |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 20 Мар 2013, 22:53 | |
| 48 - Sharmila пишет:
- Ты же смотрела "Девдаса" ar и "Наступит завтра или нет" ap когда-нибудь?
Смотрела.Девдас всего один раз.Уж столько там безысходности... А "Наступит завтра или нет"... В этом фильме все как то светло,не смотря на смерть героя Шаха!Он,фильм,жизнеутверждающий что ли! |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 20 Мар 2013, 23:52 | |
| 49 - Стася пишет:
- Надеемся, что очарование Шах Рукха останется, «пока он жив»…
Мне вообще не понравились эти слова. Это ж надо было так выразится. Не могу не сказать. :aah: Стасенька, спасибо за все новости и фото с Шахрукхом. Очень приятно , что хоть так ты меня держишь в курсе событий. |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Сб 23 Мар 2013, 01:31 | |
| 50 - Sharmila пишет:
- Почетный Верховный суд Индии поддержал обвинение против актера Болливуда Санджай Датт в его причастности к серии взрывов в Мумбаи '93 в соответствии с Законом о хранении оружия
Ну и ну... Я чего то там не понимаю.Кому то дорогу перешел,не иначе. 20 лет думали... :aii: |
|
| |
| Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! | |
|