| | Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года | |
| Автор | Сообщение |
---|
Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года} Вс 30 Сен 2012, 13:05 | |
| 1 Байкеры 3 - Dhoom 3 Официальный сайт: http://www.dhoom3.net
Последний раз редактировалось: Sharmila (Сб 07 Дек 2013, 08:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года} Пт 12 Окт 2012, 13:59 | |
| 2 Аамир Кхан запрещает сотовые телефоны.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Актер принимает все меры для предотвращения утечки какой-либо информации. Это навая тенденция для амбициозных проектов – не разглашать подробности о фильме, в том числе о внешнем виде актеров. Последние фотографии просочились с съемочной площадки самого ожидаемого боевика «Dhoom 3» с Аамиром Кханом и Абхишеком Баччаном в главных ролях. И вот поэтому Аамир по согласованию с производителями фильма, запретил телефоны с камерами всем на съемках в Чикаго. Команда пользуется специальными мобильниками без камер, чтобы избежать утечки дополнительной информации или как актер выглядит в фильме. Смешненькая статья. |

| |  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года} Вс 14 Окт 2012, 07:49 | |
| 4 Боливуд в Чикаго. 12.10.12
Раннее утро, а съемочная команда готовится к оживленной осенней съемке в Чикаго. В центре Чикаго проходит съемка фильма "Dhoom 3". Мотоциклы набирают скорость, техники проверяют устройства, на площадке Аамир Кхан и Катрина Кэйф - и голос режиссера - " Мотор".
Но это не голливудское кино. Фактически, большинство членов команды проехали 8,000 миль от Мумбая, /Индия/, чтобы снять фильм в Чикаго. И согласно новостному обзору, это - самый большой международный фильм, когда-либо снимавшийся в Чикаго.
Фильм - Dhoom 3, последняя часть в мегапопулярной Болливудской эпопее- фильм- экшен. "Dhoom"- это- слово на хинди, который примерно можно перевести, как "взрыв", которое по значению близок к понятию "бросающий вызов". "Мы просто хотели сделать фильм, который был бы веселым, беззаботным, без особых серьезных ноток" - сказал Виктор Ачарья, сценарист и режиссер фильма. “Это история про полицейских и грабителей в широком смысле этого слова. Но я хотел бы сказать, что мы делаем попытку выйти за границы этого сюжета".
Съемка включает трехмесячный длинный график в самом городе и его окрестностях. В фильме есть все: преследования на байках, гидроциклах, машинах... в воздух поднимаются вертолеты и т.д. для съемок фильма, не раз были перекрыты центральные улицы города.
Это все привело к тому, что данный фильм, по бюджету, считается самым дорогим в Болливвуде.
“По сравнению с Бэтмэном или Суперменом, или теми фильмами, которые были сняты здесь, мы всего лишь "мелкий фильм". /по бюджету/-” сказал Ilana Rossein, продюсер фильма. “Однако, по сравнению с любым другим фильмом, когда-либо выходящим в Индии, это - возможно один из самых больших и дорогих фильмов.” "Музыкальность индийских фильмов является неотъемлемой частью всех фильмов Болливуда, и особой любовью масс"- сказала Rochona Majumdar, профессор Университета в Чикаго, историк, которая изучает индийское кино. В то время как может казаться странным перепрыгивать из драматических моментов, к музыкальным номерам, Маджумдар говорит, что "болливудские песни помогают рассказать историю фильма, и не кажутся неуместными индийской аудиторией".
“Это очень важно,”- сказала она. “Большинство людей, включая меня, часто забывают названия фильмов, но помнят много фильмов благодаря музыкальным номерам и песням". Для болливудского фильма- Чикаго - экзотическое место, и команда решила показать всю красоту этого города. Мы снимаем фильм практически в разных местах города". Для Чикаго, который будет продемонстрирован таким тщательно продуманным и красочным способом, с динамичным действием и огромными звездами, будет явно хорошей рекламой для азиатского зрителя".
Добавлением к заголовкам фильма -привносит антигерой фильма, которого играет один из самых продуктивных и опытных актеров Индии: Аамир Кхан. Он играл главную роль в ряду высокоинтеллектуальных хитов, и недавно стал активным участником по социальным проблемам страны, выйдя на зрителя, через телевизионное ток-шоу , что относительно редко среди индийских звезд.
“Он тот, кто повторно изобретает себя с каждым фильмом. Он фактически привносит что-то новое, некий новый метод в актерской игре, и точно знает, как завоевать театральную кассу, и в то же самое время, очень осведомлен о фильме, как о форме искусства.”
Кхан также известен тем, что он резко меняет свой внешний облик для своих фильмов, делающего его, иногда, совершенно неузнаваемым. “Я думаю, что это довольно забавно менять свой облик, и становится совершенно неузнаваемым человеком, даже физически,” -сказал в интервью Кхан. “Мне нравится наблюдать за тем, как далеко я могу дойти в своем образе, и как глубоко могу нырнуть в характер своего героя.” В главной женской роли снимается самая успешная актриса Болливуда- Катрина Кэйф. Образ актрисы- расплывчат, и держится в секрете. Из-за толп поклонников, которые буквально преследуют съемочную группу, многие съемки в городе, проходили в очень сложных условиях. "Я знал, что есть индийцы и пакистанцы, живущие здесь, но я не знал, что они выйдут в таких больших количествах, чтобы увидеть съемки этого фильма"- сказал Аамир Кхан.
“Я не думаю, что я в состоянии держать все в тайне" - сказал режиссер. “Я думаю, что все моментально появляется на YouTube. И это происходит с первого дня съемок. Еще когда мы снимали в [Lower Wacker Drive], в тот же вечер фотографии были в сети. И вы не можете с этим бороться". - добавил он.
Ачарья говорит, что создал ряд Dhoom, потому что он был не удовлетворен болливудскими фильмами, которые были слишком самосерьезны и недостаточно забавны и легки. Но Dhoom 3, должен привлечь более широкую аудиторию.
“Мы не говорим, ‘О, это будет самый хороший Болливудский фильм". Просто мы говорим, что это - индийский фильм, и мы хотим, чтобы мир увидел его.”
по материалам indiatv.ru (перевод - амага) |

| Тема: {Re: Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года} Пн 15 Окт 2012, 09:49 | |
| 5 Табретт Бетелл в фильме "Dhoom 3"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В Чикаго продолжаются съёмки фильма "Dhoom 3" (реж. Виджай Кришна Ачарья, продюсер Яш Чопра). Создатели фильма выражают надежду, что этот фильм станет таким же хитом, как и предыдущие блокбастеры "Dhoom" (2004, реж. Санджай Гандви, продюсер Адитья Чопра и Яш Чопра) и "Dhoom 2" (2006, реж. Санджай Гандви, продюсер Адитья Чопра и Яш Чопра). В "Dhoom 3" будет сниматься австралийская актриса и модель Табретт Бетелл (Tabrett Bethell). С 16 лет Табретт начала работать в модельном бизнесе и до сих пор работает в модельном агентстве Чедвик (Chadwick). И всё же главной профессией в жизни для неё стала актёрская. В 2008 -2010 гг. она снялась в роли Кары в телесериале "Легенда об искателе" (Legend of Seeker"), основанном на серии книг "Меч истины" американского писателя Терри Гудкайнда. В 2010 г. вышли на экран три её фильма - триллер "The Clinic", основанный на реальных событиях, "Strangers Love Killers" и "Anyone You Want" ("Кому угодно"), за роль в котором Табретт удостоена премии "Лучшая актриса" на кинофестивале в Манхетоне. Роль в "Dhoom 3" - дебют актрисы в Болливуде. |

| |  | | Admin Webmaster

| |  | | | Байкеры 3 - Dhoom 3 - 20 декабря 2013 года | |
|