Шармила, убила заметкой, опять подтверждается что Акшай в Тупаки сниматься будет, такой фильм, жалкооооо!
А мне, думаешь, не жалко???? Завалил фильм Картика, теперь с Виджаем решил сравниться...
Представить Акшая не получается...
Кто же сыграет командира Акшая??? Страшно представить... Он должен быть гораздо старше!!!
Ох, уж этот Болливуд...
Они там ещё на Амитабха замахнулись, свая ж Легенда!!!! Взяли телужского актёра на главную роль к тому же. Рам Чаран снимается, жалко его в этом случае. Чуда не жду от фильма. Ему до Амита не достать!!! И даже форма полицейского Раму не идёт.
Последний раз редактировалось: Sharmila (Сб 23 Фев 2013, 03:44), всего редактировалось 5 раз(а)
Sharmila Почетный пользователь
Шармила, убила заметкой, опять подтверждается что Акшай в Тупаки сниматься будет, такой фильм, жалкооооо!
А давай пофантазируем???? Главный герой ездил в отпуск в криминальный город Мумбай, куда Акшая пошлют-то???? Я предполагаю, что за границу... дальше не куда. Он же должен быть не местный.
Фильм имел свой шарм, не представляю его в Болливуде.
Вот и мне так жаль его стало. Из хорошего мероприятия опять невесть что сделали, все таки у народа тормозов порой нет, то достают твиттами и люди уходят, то преследуют и срывают мероприятия, прикрываясь тем, что любят актера.
Это ты про Шаха и Амира? Да, хватает идиотов, достают людей, как могут. Кто с компа, кто напрямую. В Америке мальчик к Прабхасу прорвался, пробежал под ограждением, это ребенок, понятно, но когда взрослые себя так ведут.
Стася Зам. админа
Смотрю, наш Стильный Солнечный Зайчик отлично поживает, спасибо за ролики, вчера посмотрела!!! Особенно понравился на документалку "Banny_xvid.avi fan video (dj_project___giulia-nu__2012)". А Хансикой ты решила меня убить , знаешь же как я "люблю" эту леди!!! :aag: "Люби" понравился... Да, пусть любит Банни... и побольше, куда ж деваться!!!
Жду фильму!!!
Тарака жаль, с фанатами беда... бедный, конечно он переживает из-за трагедии на запуске. Раньше ведь такого не было никогда.
Какой-то злой рок...
Последний раз редактировалось: Sharmila (Ср 20 Мар 2013, 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Хосин, мне песня Симбу понравилась!!! :aaabcdz: А она же была в Ости!!! Но там мне не запомнилась... может потому что роль... понимаешь... "пахла" Салу!!!
На сцене молодец такой!!! Простой и милый парень!!! :acdz:
Другие его роли нравятся, душевные. Эх, какой перспективный!!!
Буду с ним фильмы смотреть обязательно.
Стася Зам. админа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На Салмана чем то похож... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А этот фотик мне очень даже нравится!это какой же фильм? Семейные фото посмотрела.Фраза про Дию,"На маму похожа,но все равно красавица" насмешила.Мама очень миленькая.А братья не похожи.И на папу оба не похожи.Папа у них самый маленький... :aag: (а как ставить фото цитатой?)
Стася, ты кинула фотку из комедийного боевика, что-то есть в выражении от раннего Салмана, точно. И Сурья был в этом кино тот ещё выпендрёжник и позёр.
А этот фотик мне очень даже нравится!это какой же фильм?
Большую часть фильма он выглядел по-другому, это кино мне нравится. Мальчик, циркач. Немножко простоватый. Но смекалистый, и в некоторых вещах едва ли не профессор.
Семейные фото посмотрела.Фраза про Дию,"На маму похожа,но все равно красавица" насмешила.Мама очень миленькая.А братья не похожи.И на папу оба не похожи.
Придется расписывать, это третий пост уже? Ооо!!!
Заказ на семью Шивакумаров!!!
Рада, что насмешила, дочка хорошенькая у них получилась. Похожа на Джотику очень, но что-то взяла и от мамы Сурьи. Сам Сурья похож на отца больше, Картик - на маму, улыбку папину, чеширского кота, унаследовали оба. И непередаваемую стрельбу глазами тоже. В общем, что есть, того не отнимешь. Иногда глаза Карти мне даже кажутся выразительнее, чем у брата. И актёры оба отличные.
Как-то так вкратце! :aadz:
Чью? Режиссер один снимает. Язык телугу мне больше нравится, и песни, соответственно, я чаще слушаю на телугу и тамил. Так что, "Туфан", вероятнее всего, понравится мне больше. Рам в своей родной стихии. Трудно говорить о том, чего ещё нет. Смотреть буду оба фильма.
Стася Зам. админа