Кто то тут писал,что Чарану не идет форма полицейская!По моему прекрасно смотрится... А песенка...Вот не знаю о чем они поют,но вспомнилось прочитанное,что герой Чарана любит Приянку,а она полицию Мумбая... И как то не глянулась мне песенка.Может в фильме все будет выглядеть иначе...Подождем и посмотрим!Говорю и видеоряде...
Sharmila Почетный пользователь
Прикольно...Даже кажется в одном поезде и снимали... Бегают все трое хорошо.... :aag: Так как ни один из троицы в число любимцев не входит,можно посмотреть любой...для общей эрудиции...
Baadshah -сборы за первую неделю проката. Sat 13th Apr 2013
Неплохое начало для фильма, собрал 39.51 кроров. Дальше можно не следить, видно, что зритель на фильм пошел.
Хосин, убила... что значит "дальше можно не следить"??? А фильм действительно убойный... музыку часто из него кручу!!!! Скорее бы видео с титрами появилось.
собирается присоединиться к проекту автора последнего нашумевшего блокбастера Mirchi режиссеру Шиве Коратала. Следующий проект Рама Чарана будет под руководством Шивы.
Хосин, а кричали, что в Болливуде продолжит, и чуть ли не с Караном Джохаром... эх, пресса!!!
Hosina Почетный пользователь
Надо Мирчи будет глянуть, если фильм стоящий, я рада буду, пусть лучше будет дебютант режиссер, чем Каран Джохар.
Согласна, костюмер он лучше, чем режиссер. И рада, что Чаран не зацикливается на Болливуде, телугу фильмов от него больше жду, несмотря на последний просмотренный ("Лидер").
Hosina Почетный пользователь
А мне понравилась тенденция, смотришь кино... ой ужас, смотришь следом второе и начинаешь понимать что перед этим было хорошее, а до него еще лучше. вообщем с югом не соскучишься, да и кетчуп практически уже по мозгам и не бьет.
Вы девочки,знатоки южного кино.Я пока только приобщаюсь с вашей помощью.Поражает какая то смесь наивности и жестокости!!!Один кадр смотришь и ужасаешься... А в следующем уже юморят по полной.Одно точно - на просмотрах я не скучала!