| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster

| Тема: {Я знаю 5....} Чт 17 Май 2012, 00:37 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Надеюсь, многим знакомая из детства игра. Задается тема, по ней надо вспомнить 5 штук\названий\предметов и т.п. Отписавшийся задает тему для следующего. Тематика ничем не ограничена. :ahb: Например: Я знаю 5 кино-жанров: хоррор мелодрама комедия боевик детектив Я знаю 5 марок автомобилей... |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вс 15 Сен 2013, 10:07 | |
| 26 - Gelya Aleks пишет:
- item-номеров в Болливуде
Бог мой!  А это еще что такое? |
|  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вс 15 Сен 2013, 12:25 | |
| 27 - Nati пишет:
- А это еще что такое?
А я то думаю,почему некто не отвечает...Оказывается,не знают! :aag: - Спойлер:
Item Bollywood Все мы знаем такой термин в индийском кинематографе, как item number (так же еще используется item song), но мало кто понимает, что это такое! И так item number - номер элемента или элемента композиции, в Индийском кино, музыкальное представление, имеющие мало общего с фильмом, в котором он появляется. Красивые танцы женщин, в откровенных нарядах, оказывает поддержку конкурентоспособности фильма. Термин обычно используется с хинди, тамили и телугу кино, чтобы описать запоминающейся, веселые, часто сексуально провокационные танцы под яркую песню в фильме. В Болливуде, как правило, item number добавляют в фильм, в целях получения рекламы. Кинематографистов item number привлекает тем, что он не имеет ничего общего с сюжетом фильма, и если фильм окажется провальным, то благодаря хитовой песне и танцовщице, все запомнят этот фильм. Таким образом, item number - это средство для коммерческого успеха, который обеспечивает повторный просмотр. Для item number, чаще всего приглашают девушек, чем мужчин, особенно тех, кто готовиться стать звездой. Девушка, которая появляется в item number, называют item girl. В item number обычно участвует одно лицо, не являющимися главным героем и не имеющим отношения к фильму. Иногда для item number создается специальный образ. Хотя, происхождение термина "item number" точно неясно, но точно ясно, что он получает свое значение из объекта сексуально привлекательных женщин, потому, что item на сленге Мумбая "сексуальная женщина". В классическом смысле "item number" относится к чрезвычайно сексуальной песни с колоритным образом и намеками в тексте. "item number" будет функция "item girl", который появился в фильме, как танцовщица, как правило, в баре или ночном клубе. Многие топ-звезды Болливуда сейчас делают item number, и сейчас item number - это один из самых легких сбособов получить славу в Болливудеа, в отличие от более традиционных ролей без гарантии возможной славы. Например, Rakhi Sawant and Meghna Naidu, после item number, сейчас довольно востребованы и очень популярны. В 2007 году Mallika Sherawat стала самой дорогой "item girl", так как она взимается 15 миллионов (примерно US $ 375 000) за песню "Mehbooba Mehbooba" в Aap Ka Suroor. Актриса Urmila Matondkar является одной из самых успешных "item girl" Она была показана в "Chamma Chamma" в 1998 году фильм China Gate. В 2001 Baz Luhrmann использовала запдную версию песни Moulin Rouge. Malaika Arora Khan и Yana Gupta являются "официальными" item girl. Они сказали, что они не хотят сниматься в фильмах, так как они получают достаточное денег, просто делая один item number. Abhishek Bachchan стал первым "item boy" с его выступлением в Rakht. Shah Rukh Khan также выполняет функции "item boy", в фильме Kaal, где он снялся в item number вместе с Malaika Arora Khan. Так же можно отметить, что в фильме Om Shanti Om, песня "Dard-e-Disco" была снята в типичной манере item number! В Krazzy 4 SRK вместе с Hrithik Roshan исполнили item number. Ranbir Kapoor в 2011 дебютировал, как "item boy" в фильме Chillar Party. В 2009 году Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Deepika Pаdukone, которые исполнили item number вместе с SRK в фильме Billu. В 2007 году в фильме Om Shanti Om, песня "Deewangi Deewangi" для item number были приглашены более 30 топ-звезд Болливуда! В 2008 году для песни "Phir Milenge Chalte Chalte" в фильме Rab Ne Bana Di Jodi были приглашены: Kajol, Bipasha Basu, Lara Dutta, Priety Zinta, Rani Mukherji. В 2010 году Катрина Каиф в фильме Tees Maar Khan исполнила свой знаменитый item number, который сделал из нее топ-звезду Болливуда, "Sheila Ki Jawani". В том же году Малайка Арора Кхан в фильме Dabangg исполнила item number "Munni Badnaam Hui", надо отметить, что хореографом этих двух супер хитовых item number, была Фара Кхан. Были параллели между Катриной и Малайкой, а также между их item number, общественность разделилась на два фронта Munni vs Sheila, что вызвало очень много дискуссий. Песни стали настолько популярны, что Болливудом завладела тенденция на item number. Сейчас, практически каждый индийский фильм не обходится без item number. Теперь, каждая топ-актриса Болливуда мечтает исполнить item number. 2012 год был богат на item number: "Chikni Chameli", "Anarkali Disco Chali", "Fevicol Se", "Dan Dan Cheeni Shoot Mix", "Halkat Jawani", "Bipasha", "Govinda", "Chinta Ta Ta Chita Chita", "Aa Re Pritam Pyaare", "Dil Mera Muft Ka", "Kafirana", "Imported Kamariya" и мн.др
|
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 02:32 | |
| 28 - Спойлер:
- Gelya Aleks пишет:
- Item Bollywood
Все мы знаем такой термин в индийском кинематографе, как item number (так же еще используется item song), но мало кто понимает, что это такое!............ Ой,  а я буквально недавно читала об этом, но вот где и почему, не вспомню!  Ну и естественно, я не запомнила это выражение! Не...  ну ты хоть бы не всю статью то выкладывала, в ней же и ответы все! Щас, щас, щас  повыбираю то, что точно знаю и видела.
- Gelya Aleks пишет:
- Я знаю пять item-номеров в Болливуде...
1. Айшвария - "Вернуть сына" (вот сразу вспомнила, а в статье, кажется не видела) 2. 30 топ-звезд Болливуда! - Ом Шанти Ом. 3. Каджол, Бипаша, Лара, Прити, Рани - Эту пару создал Бог. 4. Урмила - Месть и закон 2 5. Катрина - Король обмана Я знаю 5 городов Индии! |
|  | | larakorogod Модератор

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 02:51 | |
| 29 Мумбаи (Бомбей) Колката (Калькутта) Нью- Дели Амристар Агра
Я знаю 5 песен из индийских фильмов - О Любви! |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 05:18 | |
| 30 - larakorogod пишет:
- Я знаю 5 песен из индийских фильмов - О Любви!
Это к Настене с Гелей!!! :aaabz: Ау!!  Девочки!!! :aaabz: Выручайте!!!  Кто там у нас все слова из песен помнит!!!:aadz: |
|  | | nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 07:43 | |
| 31 - Nati пишет:
- Это к Настене с Гелей!!!
Служба спасения ГеНа тут, щас напишу: - larakorogod пишет:
- Я знаю 5 песен из индийских фильмов - О Любви!
1. Suraj Hua Maddham (И в печали и в радости) 2. Mere Haath Mein (Слепая любовь) 3. Heer (Пока я жив) 4. Tujh Mein Rab Dikhta Hai (Эту пару создал Бог) 5. Khuda Jaane (Берегитесь красавицы) Я знаю 5 видов танца: |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 09:05 | |
| 32 - nastya_khan пишет:
- Служба спасения ГеНа тут
Мои хорошие!!!!  Спасибо!!! - nastya_khan пишет:
- Я знаю 5 видов танца:
- Спойлер:
Я так поняла не важно каких (ну инлийских там)..но начну все же с индийских, а может ими и закончу, шас соображу
1. Бхаратанатьям 2. Катхак 3. Одисси 4. Кучипуди 5. манипури Я знаю 5 брендов мобильных телефонов. |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 17 Сен 2013, 11:58 | |
| 33 1 Huawei 2 Nokia 3 Motorola 4 Samsung 5 Sony Ericsson
Я знаю 5 известных модельеров одежды |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Ср 18 Сен 2013, 22:18 | |
| 34 - larakorogod пишет:
- Я знаю 5 известных модельеров одежды
1. Михаил Воронин 2. Валентин Юдашкин 3. Вячеслав Зайцев 4. Джанни Версаче 5. Дольче и Габбане Я знаю пять романов (названия книг). |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Чт 19 Сен 2013, 02:42 | |
| 35 - Nati пишет:
- Я знаю пять романов (названия книг).
1. Джейн Эйр (Обожаю эту книгу, два раза уже читала) 2. Анна Каренина 3. Анжелика 4. Пятьдесят оттенков серого 5. Розы от киллера Я знаю 5 названий мультиков: |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Чт 19 Сен 2013, 03:00 | |
| 36 Вверх Динозавр Красавица и чудовище Белоснежка Русалочка
Я знаю 5 хоккейных команд... |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Чт 19 Сен 2013, 03:36 | |
| 37 - Gelya Aleks пишет:
- Я знаю 5 хоккейных команд...
1. Сары-Арка (Караганда) 2. Барыс (Астана) 3. Арыстан (Темиртау) 4. Динамо (Москва) 5. Трактор (Челябинск) Я знаю 5 названий фильмов, с участием Ритеша Дешмукха
Последний раз редактировалось: nastya_khan (Чт 19 Сен 2013, 23:40), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Чт 19 Сен 2013, 03:43 | |
| 38 Полный дом Чувствую любовь к тебе Аладин Привет,малышка! В погоне за удачей
Я знаю 5 инд.хореографов... |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Пт 20 Сен 2013, 03:17 | |
| 39 Нитин Ратхи Вайбхави Мерчант Вишну Нараянан Фара Кхан Кундер Акрам Хан Я знаю 5 индийских моделей- Спойлер:
( мода и глянец)
|

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Пт 04 Окт 2013, 04:58 | |
| 40 Айшвария Рай Диана Пенти Фрида Пинто Лиза Хейдон Лакшми Менон
Я знаю 5 названий духов...
|

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Сб 05 Окт 2013, 00:14 | |
| 41 Chanel № 5 Magnetism Poison Opium Youth Dew
Я знаю 5 фильмов с участием Митхуна Чакраборти.
|
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вс 06 Окт 2013, 22:32 | |
| 42 - larakorogod пишет:
- Я знаю 5 фильмов с участием Митхуна Чакраборти.
"Танцор диско", "Танцор диско" и еще 3 рада "Танцор диско"  Шучу! :aah: А серьезно, мне совсем не сложно вспомнить с ним 5 фильмов, т.к. с них все начиналось (ну не только с нх, но он в 90 играл не маловажное знаечение в нашем увлечении инд. кино). 1. "Танцор диско" (ну без него никак!!!!) 2. "Танцуй, танцуй" 3. "Гуру" 4. "Командос" 5. "Храм любви" и т.д.т.п.... Я знаю 5 названий аквариумных рыб!  :aag: |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 02:46 | |
| 43 Апистограмма Рамиреса Глазчатый астронотус Цихлазома Меека Тетра керри Оранда Я знаю 5 фильмов с участием Алана Рикмана... - Спойлер:
Прикольные названия блин,у этих рыбок!
|

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 02:55 | |
| 44 - Gelya Aleks пишет:
- Я знаю 5 фильмов с участием Алана Рикмана...
Опять ты про своё, тетя! 1. Алиса в стране чудес 2. Снежный пирог 3. Игра 4. Помогите, я рыба! 5. Дворецкий - Спойлер:
Ахахаххаха и никакого Поттера, бебебе
Я знаю 5 фильмов, с участием Тома Круза |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 03:01 | |
| 45 Человек дождя Интервью с вампиром Миссия: невыполнима Миссия: невыполнима 2 Миссия: невыполнима 3 - Спойлер:
Последний три фильма,тебе за Поттера! :aag:
- Спойлер:
- nastya_khan пишет:
- Опять ты про своё, тетя!
Даа :)
- Спойлер:
- nastya_khan пишет:
Спойлер: Ахахаххаха и никакого Поттера, бебебе
- Спойлер:
Как так...???
Я знаю 5 героев из ГАРРИ ПОТТЕРА... |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 03:07 | |
| 46 - Спойлер:
Ахахахаха написала, все фильмы, которые я смотрела!!! Молодец! Еще бы "Рыцарь дня" написала бы!
- Gelya Aleks пишет:
- Я знаю 5 героев из ГАРРИ ПОТТЕРА...
Оке: 1. Гарри Поттер 2. Дамблдор 3. Волан-де-Морт 4. Гермиона Грейнджер 5. Малфой - Спойлер:
Никакого Снегга!!!
Я знаю 5 героев из ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА: |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 03:15 | |
| 47 Фродо Гендальф ( Без разницы какой - Серый или Белый :aag: ) Леголас Гимли Бильбо - Спойлер:
И не какого Арагорна!!! :afgg:
Я знаю 5 названий жвачки... |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 03:20 | |
| 48 - Спойлер:
Мне Гендальф тоже нравится
- Gelya Aleks пишет:
- Я знаю 5 названий жвачки...
1. Дирол 2. Орбит 3. Хуба-буба 4. Стиморол (не знаю, щас она есть или нету, но была) 5. Eclipse Я знаю 5 названий шампуня: |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Вт 08 Окт 2013, 21:33 | |
| 49 - Спойлер:
Фуффф, ну это полегче, а то как загнули, я только
- nastya_khan пишет:
- Я знаю 5 названий шампуня:
- Спойлер:
Я на англ, что бы не ошибиться в правильности написания
1. Gliss Kur 2. Syoss 3. Head&Shoulders 4. Shamtu 5. Nivea Я знаю 5 названий марок телевизоров :aag: |

| Тема: {Re: Я знаю 5....} Пт 11 Окт 2013, 09:59 | |
| 50 - Nati пишет:
- Я знаю 5 названий марок телевизоров
1. Рекорд 2. Таурас 3. Грюндиг 4. Витязь 5. Горизонт Я знаю 5 названий городов Франции... |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Каджол / Kajol. 2016-2019 Ср 12 Июн 2019, 09:02 автор ТОСЯ» Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан. Пн 01 Окт 2018, 21:19 автор Стася» Зона общения – о фильмах! Вс 29 Окт 2017, 04:19 автор Admin» Давайте знакомиться! Вт 14 Фев 2017, 11:01 автор карина» Фотоновости 2016 года. Современный Болливуд Сб 13 Авг 2016, 15:12 автор Стася» Новости, информация, статьи, интервью 2016 года. Современный Болливуд Вт 17 Май 2016, 09:47 автор Стася» Вырезки из газет и журналов с разными актерами и актрисами (оригиналы) 2016 Пн 16 Май 2016, 12:29 автор Стася» Чжи Чан Ук♥Ji Chang Wook♥지창욱 Сб 20 Фев 2016, 15:34 автор Стася» Хилер | Healer | Hilleo Ср 17 Фев 2016, 02:43 автор Стася |