|
Автор | Сообщение |
---|
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10866 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 18 Янв 2014, 09:41 | |
| 251 - Маргоша пишет:
- Всем привет!Меня зовут Маргарита
Привет Маргарита!! Я Тося... очень рада тому, что ты нашла наш форум!! Да...Аамир очень харизматичный актер...и очень талантливый режиссер! Я люблю Шахрукха... но с интересом слежу и за успехами других актеров...и актрис... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
| | | nastya_khan Модератор
| | | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 07:05 | |
| 253 Приветик всем !Спасибо за такой прием !Надеюсь,что будем дружить.Да,я очень люблю Аамира!Но Шах для меня не чужд,он очень похож на....мою подругу ,которую я очень люблю.А вообще,в мир индийского кино я вошла благодаря Шаху.[font=Impact][color=#3333ff][size=9] |
| | | nastya_khan Модератор
| | | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 09:14 | |
| 255 - nastya_khan пишет:
- Эй, кья болти ту?
Настюша, поболтаем!!! - Маргоша пишет:
- Надеюсь,что будем дружить
Маргошенька, будем конечно!!! Мы тут очень дружные... поосваивайся... спрашивай если что не понятно....и... будем рады, твоей помощи в любом деле.... будь то, поиск информации.... или интересных фото(разных лет..), а может у тебя есть еще таланты...знание языков..желание выучить язык.... или хобби... по рукоделию... или любовь к интеллектуальным играм...мы всегда рады присоединиться в таких интересненьких увлечениях!!!.... Так что.... осваивайся... и пиши!!! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 11:04 | |
| 256 Маргоша,вот еще ссылка на Аамира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там только фотографии.А в этом году мы решили ставить и информацию и видео к актерам. - Маргоша пишет:
- Но Шах для меня не чужд,он очень похож на....мою подругу
Очень интересно!Может расскажешь чем и как? |
| | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 11:13 | |
| 257 Спасибо за теплый прием !Фотографий Аамира у меня много,т.к у меня своя группа о его творчестве.Рукоделием я занимаюсь с детства,а любимая игра -шахматы.Мечты есть три(только не смейтесь) Поехать в Индию,выучить хинди и сыграть в шахматы с Аамиром,т.к это его любимое увлечение после чтения.Ну как вам такие мечты ?Чем смогу помогу на форуме,только научите меня,пожалуйста,скидывать фото на форум. |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 11:23 | |
| 258 - Маргоша пишет:
- Поехать в Индию,выучить хинди и сыграть в шахматы с Аамиром,
Поехать в Индию мечтаем все!Хинди у нас девочки занимаются.Вернее занимались,группа даже была.С Тосей эту тему обсуди.Она по хинди спец,в смысле очень им увлечена... А вот с шахматами... никто пока в таких талантах не признавался!Ты первая! Фото,если у тебя будет такое желание,грузи новые в 14 год а старые в прошлое время... |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 11:35 | |
| 259 - Маргоша пишет:
- Рукоделием я занимаюсь с детства,а любимая игра -шахматы.Мечты есть три(только не смейтесь) Поехать в Индию,выучить хинди и..
Ой...тут мы с тобой..как сестры близнецы!!! Только..я в шахматы не играю и еще разница... я хочу встретиться с Шахрушей.... и... просто побыть в его обществе...можно и молча... А вот хинди... я тоже мечтаю.... и..немного учу.. посмотри тут.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и если что, спрашивай.... мы постораемся все организовать.... я про совместное изучение.. |
| | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пн 20 Янв 2014, 15:46 | |
| 260 - Маргоша пишет:
- Всем привет!Меня зовут Маргарита.
Привет Марго :) Меня зовут Геля,очень приятно! - Маргоша пишет:
- моему любимому актеру Аамиру Кхану!
Аамира тоже обожаю :) Отличный актёр и какое то время была на нём помешана,т.же как и nastya_khan :) Было совместное сумасшествие :) Но как и все выше - отписавшиеся люблю Шахрукха! Надеемся,ты к нам надолго! Добро пожаловать :) |
| | | Gelya Aleks Модератор
| | | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 21 Янв 2014, 07:52 | |
| 262 Спасибочки !Дорогие!Я так растрогана!А в Индию я собираюсь в этом году(если получится)Мне уже подобрали тур. А с фото проблема,не получается скинуть.ПОМОГИТЕ! С Днем обнимашек вас! |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 21 Янв 2014, 08:08 | |
| 263 Маргоша, посмотри тут... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] возможно твой вопросик уже имеет ответ!! Если нет... то мы подробно тебе все объясним!!! Ой... суууупер!!! И большойтур...намечается? По золотому треугольнику...или не по таким наезжанным местам? И тебя...с днем обнимашек!! |
| | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 21 Янв 2014, 10:33 | |
| 264 Спасибо зам подсказку !Тур небольшой,на 7 идней.Хочу посмотреть достопримечательности Дели,Мумбая,Агры,посмотреть Тадж-Махал,Золотой Храм.И просто вдохнуть жизнь Индии. |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 21 Янв 2014, 10:44 | |
| 265 - Маргоша пишет:
- Хочу посмотреть достопримечательности Дели,Мумбая,Агры,посмотреть Тадж-Махал,Золотой Храм.
Здорово! Надеюсь,группа у вас большая. И старайся одна никуда не ходить. Переходи вот в эту темку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут можно болтать обо всем на свете! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 15 Мар 2014, 00:30 | |
| 266 - Маргоша пишет:
- Всем привет!Меня зовут Маргарита.Я из России.Индийские фильмы смотрю давно.,т.к мои дедушка и бабушка были киномеханиками.Но с развалом СССР,их стали показывать реже.А когда на ТВ появился канал ИНдия Тв,то я вновь увлеклась этими фильмами благодаря моему любимому актеру Аамиру Кхану!Теперь я им заболела!
Привет, Маргарита! Извини, очень уж с большим опозданием. Но очень приятно познакомиться! И я индийские фильмы смотрю очень давно. Т.к. застала те "золотые времена", когда в кинотеатрах постоянно их показывали. И я ходила на каждый фильм, а то и по несколько сеансов подряд. То что твои дедушка и бабушка были киномеханиками это вообще потрясающе!!! Я представляю! На те времена у тебя были слайдики с инд. фильмов, да плакаты-афиши фильмов. Оооо!!! В те времена это для нас была такая роскошь! Мы за ними "охотились" по всем кинотеатрам, вымаливали. У меня помню все стены были ими обвешаны. А с развалом СССР у нас их вообще перестали показывать. А Индия ТВ у меня так и не появилось Но благодаря интернету мое увлечение так и остается со мной! И у меня есть и появляются замечательные подруги, которыми я очень дорожу! И с которыми могу общаться не только на темы увлечения. А на очень многие и разные темы! И еще раз, Маргарита, очень приятно познакомиться! |
| | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 15 Мар 2014, 08:39 | |
| 267 Здравствуй,Nati!Приятно познакомится .Я тоже,как и ты ,застала то время,когда собирали фото любимых актеров,афиши.Тогда часто в кинотеатрах показывали индийские фильмы.Но сейчас,когда я познакомилась с творчеством Аамира,те фильмы для меня просто фильмы.А сейчас,когда я уже очень много узнала об Аамиире,его фильмах и не только его,я поняла,что ретро фильмы-это сказки с хорошим концом в основном и похожи друг на друга своим сюжетом.А благодаря Аамиру я увидела и узнала,что есть прекрасные работы,КОТОРЫЕ ДАДУТ ФОРУ ГОЛЛИВУДСКИМ,ДА И НАШИМ ФИЛЬМАМ. Я думаю,мы подружимся. |
| | | карина Редкий гость
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 20 Дек 2016, 14:42 | |
| 268 привет.Я Карина...очень люблю старое инд кино .работаю киномехаником. |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 30 Дек 2016, 11:51 | |
| 269 Привет Карина! Я Тося, очень приятно познакомиться. Киномехаником..!? Расскажи!! Что ты делаешь сейчас, ведь такая профессия теперь редкость! |
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вс 22 Янв 2017, 05:40 | |
| 270 [quote="ТОСЯ"]Что ты делаешь сейчас, ведь такая профессия теперь редкость! привет.да действительно редкость. кинотеатры закрываются.вот и наш закрыли((((сейчас пришлось пойти работать билетером в кинотеатр |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| | | | карина Редкий гость
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 03 Фев 2017, 06:43 | |
| 272 - ТОСЯ пишет:
- а твой любимый актер.. кто он? или у тебя любимая актриса? или...дуэт???
Привет,очень люблю Митхуна Чакраборти,а из актрис Рекху. Увлечение индийским кино началось как у многих с "Танцора диско"даже не помню уже сколько раз смотрела,а еще успела и по показывать. Поэтому люблю старые фильмы современные как то не очень нравятся |
| | | ТОСЯ V.I.P.
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 10 Фев 2017, 08:39 | |
| 273 - карина пишет:
- "Танцора диско"
О!!! "Танцор диско"...да, это нечто! Я в детстве и его и еще несколько фильмов до дыр засматривала.. благо билеты по 10 копеек были! "Люби и верь", "Цветок в пыли", "Зита и Гита"... бегали с пацанами... они потом все драки копировали, а я вопила песни писклявым голосом под их имитации драк!!! Ой, золотое время!!! Вот когда первый раз увидела "Непохищенную невесту" мне Шах Рукх не понравился.. точнее я не поняла, что это не Митхун... подумала, "какой Митхун в молодости был пухлый!!!" ... и только позже, узнала, что это Шах... и с Митхуном у них мало общего и во внешности и в возрасте! И теперь я только удивляюсь, как могла их спутать.. Но теперь я ни за что не спутаю своего любимку - Шарунечку и Митхуна! А из актрис.. это очевидно - Каджол!!! Она очень мне нравится и я в свое время свято верила, что они с Шахом - пара! И был шок... что нет... Так что, вот мои фавориты! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 10 Фев 2017, 09:01 | |
| 274 - карина пишет:
- привет.Я Карина
Привет Карина. Я Стася. Вроде как за главную тут))) Но на форум категорически не хватает времени. Про старое кино и актеров у нас можно почитать в копилке. Может быть вы и сами что то предложите нам. В лбимчиках у меня Приянка и Шах.Каждый по отдельности и в дуэте!И самый самый с ними фильм это Дон. |
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Вт 14 Фев 2017, 11:01 | |
| 275 [quote="Стася"] Про старое кино и актеров у нас можно почитать в копилке. Привет.по тихоньку разбираюсь что где спасибо девочки за теплый прием |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Каджол / Kajol. 2016-2019Ср 12 Июн 2019, 09:02 автор ТОСЯ» Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.Пн 01 Окт 2018, 21:19 автор Стася» Зона общения – о фильмах!Вс 29 Окт 2017, 04:19 автор Admin» Давайте знакомиться!Вт 14 Фев 2017, 11:01 автор карина» Фотоновости 2016 года. Современный БолливудСб 13 Авг 2016, 15:12 автор Стася» Новости, информация, статьи, интервью 2016 года. Современный БолливудВт 17 Май 2016, 09:47 автор Стася» Вырезки из газет и журналов с разными актерами и актрисами (оригиналы) 2016Пн 16 Май 2016, 12:29 автор Стася» Чжи Чан Ук♥Ji Chang Wook♥지창욱Сб 20 Фев 2016, 15:34 автор Стася» Хилер | Healer | HilleoСр 17 Фев 2016, 02:43 автор Стася |