| | Автор | Сообщение |
---|
Стася Зам. админа

| Тема: {Хилер | Healer | Hilleo} Ср 20 Янв 2016, 14:59 | |
| 1 Хилер | Healer | Hilleo Информация о дорамеСерий: 20 Продолжительность серии: 60 мин. Жанры: триллер, детектив, драма, романтика, боевик Производство: Южная Корея Канал: KBS2 В главных ролях: Пак Мин Ён, Чжи Чан Ук, Ю Джи Тхэ Актеры: У Хён, До Чжи Вон, Сон Сын Вон, У Хи Джин, О Чон Хёк, Ким Ми Гён … Режиссёр: Ли Чон Соп Сценарист: Сон Джи На Год выпуска: 2015, 2014 ОписаниеКим Мун Хо (Ю Джи Тхэ) (37 лет) - звезда среди репортеров и объект зависти среди журналистов. Брат владельца огромной медиа-компании. Из-за событий, произошедших в детстве, чувствует вину перед Чхэ Ён Шин. Чтобы искупить свои грехи, он пытается помочь Ён Шин превратиться в известного репортера. Но в какой-то момент времени повзрослевшая Ён Шин начинает затрагивать его сердце и убеждения. Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён) (28 лет) - волевая и странная интернет-репортер в "Someday News". Ее мечта - стать легендарным репортером как Ориана Фаллачи. Жизнь Ён Шин становится утомительной из-за репортера-новобранца Со Чжон Ху, который преследует ее, и Ким Мун Хо, предлагающего помощь в осуществлении ее мечты. Со Чжон Ху (Чжи Чан Ук) (28 лет), кодовое имя Хилер, оснащен всевозможными умными гаджетами. С чувствами и боевыми навыками как у зверя он - лучший агент, который может выполнить любые задачи. Его конечная цель - накопить денег, чтобы купить небольшой остров в южной части Тихого океана и жить там в одиночестве. Но когда он встречает Ён Шин, его жизнь начинает меняться. Он начинает проявлять интерес к миру, он думал, что не может испытывать то чувство, которое люди называют любовь. Но утаенная правда о прошлом раскрывается, и эта любовь становится опасной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Хилер | Healer | Hilleo} Ср 17 Фев 2016, 02:34 | |
| 2 За что я люблю Хилера?! За то что он такой вот есть, со своими проблемами и социальной неадаптированностью. За то что он может так любить! Нет , даже ТАК! На мой взгляд в Корее не снимали еще такого экшенсериала в котором было бы столько романтики! Да и вообще такого романтического сериала. За отношениями героев смотришь затаимв дыхание, страстно хочешь им помочь, если что то вдруг случается! Приведу отзыв одной форумчанки, с индийского форума и большой поклонницы Шаха: "а началось то все с невинного вопроса - "Что за мужик у Алисски на авке с табуреткой на голове маячит?" И послали меня...к Хилеру :-) .Знаете -понравилось. И актер (Джи Чан Ук) на парня похож, и обаятелен, особенно улыбка Смотрела и таяла...как он влюбляется...Героиню жалко было - думаю - дуреха! Беги! Так и будешь всю жизнь в ожидании кого-то, чего-то...ловить каждый шорох...оглядываться по сторонам...а у самой в груди трепет такой - тоже хотела этой неизвестности и накала, чувствовать партнера только кончиками волос...а потом умереть от счастья, почувствовав тепло тела, губ, дыхания Если бы я это увидела совсем юным подростком - то в Хилера бы влюбилась, а так смотрела и ревела, что у меня то этого уже не будет, а если будет, то не так...а самое главное - я все это хотела ощутить сейчас и грезила о Шахе :-) Тема фан-видео и клипов стала любимой - там только Шах и много! Следующий фильм в очереди - Императрица Ки - ну Шах, держись! :-)" |
|  | | Стася Зам. админа

| |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Каджол / Kajol. 2016-2019 Ср 12 Июн 2019, 09:02 автор ТОСЯ» Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан. Пн 01 Окт 2018, 21:19 автор Стася» Зона общения – о фильмах! Вс 29 Окт 2017, 04:19 автор Admin» Давайте знакомиться! Вт 14 Фев 2017, 11:01 автор карина» Фотоновости 2016 года. Современный Болливуд Сб 13 Авг 2016, 15:12 автор Стася» Новости, информация, статьи, интервью 2016 года. Современный Болливуд Вт 17 Май 2016, 09:47 автор Стася» Вырезки из газет и журналов с разными актерами и актрисами (оригиналы) 2016 Пн 16 Май 2016, 12:29 автор Стася» Чжи Чан Ук♥Ji Chang Wook♥지창욱 Сб 20 Фев 2016, 15:34 автор Стася» Хилер | Healer | Hilleo Ср 17 Фев 2016, 02:43 автор Стася |