Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 15 Дек 2012, 11:19 | |
| 26 - очаровашка пишет:
- В моем случае это наверное диагноз
А что, по мне так очень хороший диагноз. Я очень уважаю Ритика и мне он очень нравится! |
|
| |
очаровашка Местный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Сб 15 Дек 2012, 11:22 | |
| 27 - Riya пишет:
- Меня зовут Маша.
Спасибо за прием! - Nati пишет:
- Я очень уважаю Ритика и мне он очень нравится!
Ну чтож мой человек по всем пораметрам! |
|
| |
Veera Kapoor` Участник
| |
| |
tsi-natali Активный
Сообщения : 464 Очки : 4870 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 07:35 | |
| 29 Всем приветик! я новенькая на вашем сайтике. Рассказывать о себе .... не особенно умею. Люблю Шахрукха-давно лет 13-15, ну как и многие слушаю песни из фильмов, где снимался Он, смотрю фильмы, делаю обойки на рабочий стол... короче любуюсь, страдаю ...Люблю!!!Извините, что так мало написала, думаю для начала хватит... Всё остальное покажу в своих работах... Там моя душа, моё сердце, мой любимый Шах!!! |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 07:45 | |
| 30 - tsi-natali пишет:
- Всем приветик! я новенькая на вашем сайтике. Рассказывать о себе .... не особенно умею. Люблю Шахрукха-давно лет 13-15, ну как и многие слушаю песни из фильмов, где снимался Он, смотрю фильмы, делаю обойки на рабочий стол... короче любуюсь, страдаю ...Люблю!!!Извините, что так мало написала, думаю для начала хватит... Всё остальное покажу в своих работах... Там моя душа, моё сердце, мой любимый Шах!!
Ух ты!!!13 лет!!!А я всего то два года!Привет Натали!Ты не написала как тебя можно называть!Я очень рада знакомству!Будет интересно посмотреть на твои работы!Есть у нас для этого специальная тема!Распологайся.Ты дома!!! Совсем забыла,меня зовут Стася! |
|
| |
Veera Kapoor` Участник
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 07:54 | |
| 31 Добро пожаловать,Натали! Меня зовут Кристина! Располагайся! :aaabz: |
|
| |
tsi-natali Активный
Сообщения : 464 Очки : 4870 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 08:18 | |
| 32 - Стася пишет:
- Ух ты!!!13 лет!!!А я всего то два года!Привет Натали!Ты не написала как тебя можно называть!Я очень рада знакомству!Будет интересно посмотреть на твои работы!Есть у нас для этого специальная тема!Распологайся.Ты дома!!!
Совсем забыла,меня зовут Стася! Привет-привет!! Очень рада знакомству! Только вот мои работы пока не принимаются.... А когда можно будет...и главное куда... Ну буду ждать! можно просто Наташа, да хоть как-Спасибо, что приметила меня!!! |
|
| |
tsi-natali Активный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 08:22 | |
| 33 - Veera Kapoor` пишет:
- Меня зовут Кристина! Располагайся!
Спасибо Кристина! пытаюсь расположиться, думаю освоюсь. Я тут у Вас надооолгооо, тут тёпленько и много поклонников Шаха! :acdz: |
|
| |
Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 20:34 | |
| 34 Всем Добро пожаловать! Желаю каждому найти здесь свой уголок по интересам! Я вот все ищу, ищу благо простора много! |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Ср 09 Янв 2013, 23:55 | |
| 35 - tsi-natali пишет:
- Всем приветик! я новенькая на вашем сайтике. Рассказывать о себе .... не особенно умею. Люблю Шахрукха-давно лет 13-15, ну как и многие слушаю песни из фильмов, где снимался Он, смотрю фильмы, делаю обойки на рабочий стол... короче любуюсь, страдаю ...Люблю!!!Извините, что так мало написала, думаю для начала хватит... Всё остальное покажу в своих работах... Там моя душа, моё сердце, мой любимый Шах!!
Привет!!! :aaabz: Ой, как приятно!!! Мало того, что новое знакомство! Так еще и "ровесница" по "любви"! Ну очень приятно познакомиться!!! :acdz: Располагайся! Ознакамливайся! Приходи в Болталочку. :aaabz: Это, если смотреть на главной, внизу, где раздел Досуг ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). Там есть раздел Зона свободного общения для всех пользователей Форума. ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). И вот там есть Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!Заходи туда! Давай знакомится поближе! |
|
| |
очаровашка Местный
| |
| |
Sharmila Почетный пользователь
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Чт 10 Янв 2013, 14:27 | |
| 37 Привет, Наташа! :aaabz: Позже всех здороваюсь. Я как всегда всё пропускаю. Шах???!!! Значит, родня!!! На форуме меня зовут Шармила! :acdz: |
|
| |
tsi-natali Активный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Чт 10 Янв 2013, 22:04 | |
| 38 Приветик Шармила!!! Очень приятно!!! Мы все тут как бы родня Шах-Шах.... Это имя уже давно на устах и в сердцах наших....А Его глаза, губы, да и весь ОН это шедевр Создателя!!! Лю!!!!! :acdz: |
|
| |
MaRViK Посетитель
| |
| |
tsi-natali Активный
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 03:47 | |
| 40 приветик Маринка! Да тут очень уютненько, я сама новенькая и тоже приметила, что очень красиво и уютненько тут...Оставайся с нами!!!! |
|
| |
MaRViK Посетитель
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 04:01 | |
| 41 - tsi-natali пишет:
- .Оставайся с нами!!!!
Ну насколько позволит время, я всегда буду тут |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 04:45 | |
| 42 - MaRViK пишет:
- Всем привет. Будем знакомы. Меня Маринкой зовут abcde
Уютненько тут у вас acdaz aaa Ух ты!!! Маришечка! Как я рада тебя тут видеть! Очень приятно! - MaRViK пишет:
- Ну насколько позволит время, я всегда буду тут abcd
Вот сразу и хотела написать. :acdz: Будет времечко, заглядывай к нам в гости. :aaabz: Всегда будем рады!!! А я так особенно! Хочу сказать, что знаю Маришку. И еще, что её пристрастия Южные фильмы! Это очень ценно и интересно для нас. Т.к. на нашем форуме южный кинематограф мы тоже хотим развивать. Пока только начинаем это делать. Но кто знает, может, что у нас интересное для себя найдешь, Маришка. И твоим познаниям будем рады! |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 04:49 | |
| 43 - tsi-natali пишет:
- Да тут очень уютненько, я сама новенькая и тоже приметила, что очень красиво и уютненько тут...Оставайся с нами!!!!
Наташенька, спасибо тебе большое за теплые слова! Было бы так замечательно, если бы люди к нам приходили и оставались надолго! Ведь это так здорово, когда есть хорошие близкие друзья, пускай и в виртуале. Кто знает, а вдруг так сдружимся и будем в гости к друг другу ездить. :aa: Или встретимся где на нейтральной территории! Ой, что т я размечталась. :aah: |
|
| |
MaRViK Посетитель
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 05:51 | |
| 46 Привет,Марина!Я Стася.Рада знакомству.Южное кино для меня темный лес.Видела пару фильмов с подачи наших девочек.Хосины и Шармилы. располагайся.будем делать форум вместе! |
|
| |
Sharmila Почетный пользователь
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 07:09 | |
| 47 Марина, южный привет!!!! Индийское кино на юге сильно отличается от Болливуда, ему отведена отдельная строчка в моих интересах. Всегда рада любителям Толливуда, Колливуда и других направлений!!! :aaabz: |
|
| |
MaRViK Посетитель
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Давайте знакомиться!} Пт 11 Янв 2013, 07:56 | |
| 49 Марина, добро пожаловать! Юг своеобразен, люблю! Не напишешь пару слов о своих предпочтениях на юге в болталочке? |
|
| |
MaRViK Посетитель
| |
| |
|