| | А вы умеете танцевать вальс? =) | |
| |
А вы умеете танцевать вальс? | Да, умею. | | 25% | [ 2 ] | Раньше танцевала, а сейчас уже забыла. =) | | 50% | [ 4 ] | Нет, не умею. Хотелось бы научиться. | | 25% | [ 2 ] | Нет, мне это не интересно. | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:27 | |
| 26 - Sisters пишет:
- А что так?
Ой, это длинная история  , а т.к. я коротко писать не могу  , то это чревато. Меня и так порой посещают мысли, что люди порой от меня устают.  От моей болтливости. |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:28 | |
| 27 - Sisters пишет:
- Ну хотя ты и без того была самой красивой выпускницой
Ну доча у тебя точно принцессой будет. Присоединяемся к твоим пожеланиям Спасибо мои дорогие!!! |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:30 | |
| 28 - Nati пишет:
- Меня и так порой посещают мысли, что люди порой от меня устают. От моей болтливости.
Да ну что ты. Тебя приятно слушать. Ну, тогда в следующий раз как нибудь расскажешь... |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:41 | |
| 30 - Sisters пишет:
- Да ну что ты. Тебя приятно слушать.
:aah: - Sisters пишет:
- Ну, тогда в следующий раз как нибудь расскажешь...
Агась.  А то я вообще-то "работаю".  Сажу рассаду на огороде.  Это присела передохнуть.  Но...работа еще не закончена. |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:51 | |
| 32 - Цитата :
- Раньше танцевала, а сейчас уже забыла. =)
Это мой вариант... и тоже на выпускном вечере, в школе, больше вальс не приходилось танцевать мне, хотя я музыку люблю и очень даже не против станцевать, только фигура уже не та для бальных танцев!!! Удачи, сестрёнки, на выпускном!!!! Покажите класс!!!! |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 05:55 | |
| 33 - Sisters пишет:
- А у нас пока рано садить, да и погода пока не наладилась.
Ого как! Да ...А у нас уже и поздно.  Можно было и раньше.  Это я уже вдогонку спешу. Эх...косточки мои дают о себе знать.  Не терпят они физической нагрузки.  Ну это я так, пожаловалась, не обращайте внимание. |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 06:01 | |
| 35 Nati, - Nati пишет:
- Ого как!
Дааа, в прошлом году раньше уже все в огороды вышли, а нынче что-то погода не дает... - Nati пишет:
- Да ...А у нас уже и поздно. Можно было и раньше. Это я уже вдогонку спешу.
Ну ты то сто процентов догонишь, да еще и обгонишь.  хе-хе - Nati пишет:
- Эх...косточки мои дают о себе знать. Не терпят они физической нагрузки. Ну это я так, пожаловалась, не обращайте внимание.
Ну уж... что это тебя понянуло прибедняться. Хотяяя... мы тоже не спортсмены в плане физической подготовки. :aag: хе-хе |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 06:32 | |
| 36 - Sisters пишет:
- что это тебя понянуло прибедняться
Согласна с сестричками!мы молодые и красивые!!! У меня выпускной был,но в классе этом я только один,последний год училась,друзей больших не нажила,так,приятели... Танцевали,только кажется не вальс,дурачились!Разговоры умные были!О будущем нашем... |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 07:42 | |
| 37 - Стася пишет:
- мы молодые и красивые!!!
Вото вот! - Стася пишет:
- У меня выпускной был
Это здорово! - Стася пишет:
- ,но в классе этом я только один,последний год училась,друзей больших не нажила,так,приятели...
А вот это не очень хорошо... Эх, вот мальчишкам всегда проще знакомится друг с другом. Увиделись, поболтали и на завтра уже как родные. Девчонкам сложнее  . - Стася пишет:
- Танцевали,только кажется не вальс,дурачились!
Это интересно!  Мы кстати на Новый Год в школе немного подурачились. Тоже танец танцевали, а потом свет выключили и светодиоды на обуви включили и так классно было. Всех порвали.  хе-хе - Стася пишет:
- Разговоры умные были!О будущем нашем...
Ну это да. Это всегда присутствует. |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 07:51 | |
| 38 - Стася пишет:
- но в классе этом я только один,последний год училась,друзей больших не нажила,так,приятели...
Вот у меня та же ситуация.  Я никого и не знаю и не помню с тех пор.  Только одну подругу, с которой за одной партой сидела, и с которой мы были "типа" близких подруг. "Типа", потому что со временем мне проще стало общаться с ее младшей сестрой, с которой нам всегда было о чем поболтать, да легко мы находили общий язык. Вот так через младшую сестру порой спрашиваю, как дела у ее старшей сестры, моей одноклассницы. |
|  | | Nati Admin

| |  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 07:56 | |
| 40 Да фоток нет, есть видео.. :aag: хе-хе Мы планируем поделиться с вами фоточками с выпускного или с последнего звонка. Когда при всем пораде будем. :aag: хе-хе |
|  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 07:57 | |
| 41 - Sisters пишет:
- Мы планируем поделиться с вами фоточками с выпускного или с последнего звонка.
Ой, как интересно, буду ждать!!!! :aaabz: |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 08:19 | |
| 42 - Sisters пишет:
- Мы планируем поделиться с вами фоточками с выпускного или с последнего звонка. Когда при всем пораде будем. хе-хе
А вот это я все вымаливать хотела. Очень буду ждать!  С удовольствием вами полюбуюсь!  Выпускницы все такие прекрасные! |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 08:30 | |
| 43 - Sisters пишет:
- Мы кстати на Новый Год в школе немного подурачились. Тоже танец танцевали, а потом свет выключили и светодиоды на обуви включили и так классно было. Всех порвали.
Есть что вспомнить!!!Хотелось бы глянуть... - Sisters пишет:
- Да фоток нет, есть видео.
А вы с видео фотки делать не умеете?Скрины? - Sisters пишет:
- Мы планируем поделиться с вами фоточками с выпускного или с последнего звонка.
Вот и посмотрим на вас.... |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Сб 18 Май 2013, 21:52 | |
| 44 - Sharmila пишет:
- Ой, как интересно, буду ждать!!!!
- Nati пишет:
- А вот это я все вымаливать хотела.
Очень буду ждать! С удовольствием вами полюбуюсь! Выпускницы все такие прекрасные! С удовольствием поделимся! - Стася пишет:
- А вы с видео фотки делать не умеете?Скрины?
Это для нас высший пилотаж... :aag: - Стася пишет:
- Вот и посмотрим на вас
Посмотрите |
|  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Пн 20 Май 2013, 06:44 | |
| 45 Впервые заглянула в эту темку и решила ответить  Я умею танцевать вальс, на последнем звонке в 9-ом классе танцевала его на сцене. Красивый танец  Ой Сестрёнки, у вас скоро начнётся взрослая жизнь, школу заканчиваете. Желаю вам удачи в сдаче экзаменов и в выборе дальнейшего учебного заведения и хорошо Вас провести свой выпускной :acdz: |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Пн 20 Май 2013, 08:31 | |
| 47 Да, это было классно. Нас две пары танцевало, если найду фотки, то выложу. Мне понравилось танцевать :afgg: Жалко, что от родителей уезжаете, но ничего будете приезжать и хвастаться, как хорошо вы учитесь. Кстати куда поступать думаете? Да, я поступила в "Институт Управления и Права" на специальность "Международный менеджмент и туризм", мне нравится учиться, тьфу тьфу тьфу не сглазить, я туда и хотела |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Пн 20 Май 2013, 08:35 | |
| 48 - Sisters пишет:
- Уедем учиться в город, от родителей
Далеко уедете?На выходные приезжать не получится?Тяжело на первых порах,хорошо,что вас двое!Все таки каждая будто бы частичку дома с собой привезла! |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Пн 20 Май 2013, 17:51 | |
| 49 - Riya пишет:
- Да, это было классно. Нас две пары танцевало, если найду фотки, то выложу. Мне понравилось танцевать
Нам тоже очень нравится танцевать именно профессиональные танцы  ( на дискотеки мы почти не ходим стесняемся :aag: :aag: ) - Riya пишет:
- Жалко, что от родителей уезжаете, но ничего будете приезжать и хвастаться, как хорошо вы учитесь. Кстати куда поступать думаете?
Да, мы очень домашние и уезжать от родителей пожалуй самое сложное. Было бы здорово если бы мы хорошо учились и получали степендию!  По крайней мере мы будем стараться На экономику  . А куда? Везде подадим документы, а там видно будет. - Riya пишет:
- Да, я поступила в "Институт Управления и Права" на специальность "Международный менеджмент и туризм", мне нравится учиться, тьфу тьфу тьфу не сглазить, я туда и хотела
Ого, здорово что ты поступила именно туда куда хотела!  Интересно наверное. :aaabz: :aaabz: |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: А вы умеете танцевать вальс? =)} Пн 20 Май 2013, 17:57 | |
| 50 - Стася пишет:
- Далеко уедете?На выходные приезжать не получится?
Эх... да, далековато.  На выходные не приедишь. - Стася пишет:
- Тяжело на первых порах,хорошо,что вас двое!Все таки каждая будто бы частичку дома с собой привезла
Это да - -это ЗДОРОВО!  Мы даже не представляем семя по отдельности :aii: - мы всегда вместе! |
|  | | | А вы умеете танцевать вальс? =) | |
|