| | А вы бы выбрали для себя профессию актера? =) | |
| |
А вы бы выбрали для себя профессию актрисы? | Да, конечно. Это было бы замечательно. | | 13% | [ 1 ] | Нет, я бы не хотела быть актрисой. На это есть причины. | | 63% | [ 5 ] | Не знаю. Никогда не думала об этом. | | 24% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| Тема: {А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вс 16 Июн 2013, 05:47 | |
| 1 Всем привет!  Вот новый опрос! Все мы с вами обитаем на этом сайте, т.к любим индийское кино, его актеров и актрис.  Но вот собственно сам вопрос. Если бы вы сейчас выбирали для себя профессию, то выбрали ли вы профессию актера? :aaabz::aaabz: |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вс 16 Июн 2013, 06:45 | |
| 3 Ещё опрос!!! Сестрёнки!!!  Я бы не выбрала профессию актрисы, это уж точно... К этому должно быть призвание... талант, ну хотя бы способности... И я люблю свою профессию, выбрала её сознательно, поэтому мой ответ "нет". |
|  | | Стася Зам. админа

| |  | | Hosina Почетный пользователь

| |  | | Sisters Модератор

| |  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Пн 17 Июн 2013, 12:57 | |
| 9 Нет, не выбрала бы, поскольку у меня нет для того нужных данных (даа, я скромная), не говоря уже о таланте, что и в актерской среде большая редкость, к сожалению. Вторжение в личную жизнь - другой вопрос. Актеры должны быть к этому готовы, если, конечно, они действительно интересны публике:aag:, а не просто перебиваются абы какими ролями. Безусловно, жить аки лабораторная бактерия под электронными микроскопом желтой - с позволения сказать - прессы едва ли кто захочет. Но я бы не выбрала эту профессию именно по той причине, которую указала первой. А что, никто не хочет потешить свой фангёрлизм и спросить себя: вышла бы я замуж за актера? :agacd: И порассуждать на эту тему с учетом уже сказанного, м? |
|  | | Sharmila Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Пн 17 Июн 2013, 14:53 | |
| 10 Demoniq!!! Извини, а ты не желаешь ли сама потешить женский фанатизм?  Я пока ещё не считаю себя гёрлой... :aag: Что-то сразу стиляги вспомнились и их тяга к прекрасному... Замуж за актёра тоже. Не хочу, не буду, ни за что))) Мой ответ!!! Предпочитаю свою жизнь со всеми её прелестями и недостатками!!!  |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 00:58 | |
| 12 Sisters, на самом деле это была шутка... или что-то вроде того:aag:. Актер или не актер - если это твой человек, если вы друг другу подходите, надо пробовать:aag:. Жизнь связывают с человеком, а нее с его профессий. Точнее сказать, связывают с человеком, принимая, насколько это возможно, его недостатки, к числу которых относятся издержки актерства. Как-то так))). |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 04:22 | |
| 13 Ой, а я не опоздала еще???   Я ответила - Цитата :
Нет, я бы не хотела быть актрисой. На это есть причины |
Конечно же, быть актрисой, да еще и индийского кино, где-то в глубине души когда-то у меня проскальзывали такие мечты. :aa: Но, слава Богу, я всегда реально смотрела на это.  Никогда не забываю яркое свое воспоминание из детства. Со школы. Я отказалась играть в школьном театре в спектакле "Снежная королева" только потому, что я должна была сыграть роль ПРИНЦЕССЫ!!!! И только из-за своих комплексов! Считала, что я недостойна играть эту роль, что я не так красива и т.п., что бы быть принцессой, и мне казалось, что все только будут смеяться с меня. А еще я была очень хорошим, послушным и правильным ребенком. И я даже представить не могла себе, что я смогу сыграть вот такую капризную, взбаламошенную и балованную девочку. (и я не раз по жизни ловила себя на мысли, что не смогла бы сыграть никакие негативные (пусть даже для меня) роли) Я даже в мыслях не могла это допустить! Боже, боже...  Это ж надо было быть такой закомплексованной! А ведь когда раздавали роли, ведь почему-то выбор пал именно на меня. Значит что-то в этом было. (а мне так мечталось сыграть Герду  ) Но все же я потом сожалела, что так струсила и не решилась!!! Как больно мне было смотреть это представление, особенно принцессу. Мне казалось, что я бы смогла сыграть ее лучше, вот тут так, вот там так... Но я думаю, что представила ее скорее не в том свете, как нужно было. А вот та капризность и избалованность хорошо у девочки получалась. Да уж, очень грустно вспоминать, до чего ж я была в детстве закомплексованным ребенком.  Вот вам и причины. Неуверенность в себе, скромность, комплексы и т.д.т.л....... |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 04:26 | |
| 14 - Demoniq пишет:
- Актер или не актер - если это твой человек, если вы друг другу подходите, надо пробовать:aag:. Жизнь связывают с человеком, а нее с его профессий.
Вот с этим я согласна!Сама написать собралась именно это,но ты меня опередила.Жить с человеком,а не с профессией!А какой человек попадется - тут уж как повезет... |
|  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 04:36 | |
| 15 - Demoniq пишет:
- фангёрлизм
Ты чё "ругаешься":aii:, как бы сказал мой муж. - Цитата :
- вышла бы я замуж за актера?
А вот почему нет?:aadz: Самое главное, что бы он меня любил, ну естественно и я тоже. Но его чувства должны быть первоочередными. (т.к. без его чувств ко мне конкуренцию очень привлекательным актрисам (или еще кому обитающим в том окружении) я бы вряд ли смогла вот так твердо составить:aag:, хотя кто знает, может у меня бы появились дополнительные возможности, и я бы "расцвела" не хуже их там всех вместе взятых  ) Единственное меня в данном случае смущает  , вернее два фактора, которые я так быстро смогла вспомнить. Просто не представляю, как бы я смогла смирится с тем, что мой муж будет изображать любовь и страсть к другой девушке (женщине), хоть и на экране, и обниматься и целоваться с ней. Вот тут совсем сомневаюсь, смогла бы я это терпеть. И, второе, вечная подозрительность и неуверенность, а не "играет" ли он сейчас с тобой. Я всегда верю и доверяю людям. И очень больно узнавать, что тебя обманули. Кстати, даже если и шутя. Поэтому я не люблю 1 апреля.  :aah: |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Riya Почетный пользователь

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 09:33 | |
| 18 Я немного с опозданием, просто времени не было зайти сюда :acdz: Хороший опрос, на самом деле я после 11 класса сначала собиралась поступать в театральное и хотела быть актрисой.  Я люблю выступать и часто играла в разных школьных сценках, поэтому очень хотелось стать актрисой, но потом решила, что эта профессия непостоянная и сегодня у тебя может быть много ролей, а завтра не одной, поэтому решила выбрать более постоянную профессию, а для профессии актрисы можно просто записаться на курсы и походить поучиться, что я и собиралась делать, сейчас просто времени на это нет Спасибо Сестрёнки за опросик  |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Nati Admin

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Вт 18 Июн 2013, 22:09 | |
| 20 - Riya пишет:
- на самом деле я после 11 класса сначала собиралась поступать в театральное и хотела быть актрисой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю выступать и часто играла в разных школьных сценках, поэтому очень хотелось стать актрисой
Ух ты!!!  Как интересно! Приятно узнать такое! :acdz:Уважаю и восхищаюсь такими людьми!  Мы вот учимся в творческой школе. И у них часто проходят всякие мероприятия. И у меня получается их посещать. Могло не быть возможности, если бы я работала на другой работе. Так я так всегда наслаждалась этими просмотрами!  Какие же они молодцы!  Обожаю и преклоняюсь перед творческими и талантливыми людьми!  - Riya пишет:
- но потом решила, что эта профессия непостоянная и сегодня у тебя может быть много ролей, а завтра не одной, поэтому решила выбрать более постоянную профессию, а для профессии актрисы можно просто записаться на курсы и походить поучиться, что я и собиралась делать
А вот это очень правильно и мудрое решение!!!  Так и надо. Этим можно заниматься для души.:acdz: Но и идти в жизни к стабильности и уверенности в будущем.  |
|  | | Стася Зам. админа

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Ср 19 Июн 2013, 00:33 | |
| 21 - Riya пишет:
- Я
на самом деле я после 11 класса сначала собиралась поступать в театральное и хотела быть актрисой. Ух ты ж!!!Ну можно и на курсах учиться!А потом как карты лягут... - Riya пишет:
- но потом решила, что эта профессия непостоянная и сегодня у тебя может быть много ролей, а завтра не одной,
Да...Слишком зависимая профессия!Причет от всего!Связи,знакомства.муж режиссер...А зрители сегодня любят,а завтра готовы на клочки порвать... |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Пт 21 Июн 2013, 06:16 | |
| 22 - Nati пишет:
- Demoniq пишет:
- фангёрлизм
Ты чё "ругаешься":aii:, как бы сказал мой муж.
Я не ругаюсь, я шучу  . "Фангёрла", если что, - всего лишь "фанатка" ("fangirl"). В Рунете почему-то прижилась эта грубая форма калькированного с английского языка слова. Впрочем, ФГ - крайняя степень, не все до нее доходят, слава богу. Грубо говоря, пока нет желания спереть из кинотеатра фигурную картонку с изображением любимого актера и потом таскать ее по всему дома - фангерлизма нет. Но таких примеров масса, если посмотреть Твиттер или Тамблер, особенно с пышными американскими барышнями:aii::agacd:. |
|  | | Demoniq Участник

| Тема: {Re: А вы бы выбрали для себя профессию актера? =)} Пт 21 Июн 2013, 06:19 | |
| 23 Что-то все заговорили о давних мечтах стать актрисой... Ну, а я в детстве в театральную студию ходила:agacd:, принцессок всяких играла, и иной раз - зверят  . Да, как давно это было, если разобраться... Хоть есть теперь над чем посмеяться по-доброму. |
|  | | Riya Почетный пользователь

| |  | | Riya Почетный пользователь

| |  | | | А вы бы выбрали для себя профессию актера? =) | |
|