| | Высказывания звёзд. О коллегах | |
| Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin
| | | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Чт 29 Авг 2013, 00:30 | |
| 2 Амитабх Баччан ______________________________ « Я бы с удовольствием приударил за Айшварией на экране,но мне уже 58,так что,приходится выступать в роли ее отца. »
Сушмита Сен ______________________________ « Надеюсь Анилу Капуру не попадется это на глаза,но мне не нравятся мужчины с усами. »
Афтаб Шивдасани ______________________________ « Мне говорили,что я похож на Амира Кхана...Но уверен,что Амир оскорбился бы,узнав,что он похож на меня. »
Последний раз редактировалось: Gelya Aleks (Ср 30 Окт 2013, 01:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Сб 31 Авг 2013, 18:14 | |
| 3 Риши Капур о Ниту Сингх ______________________________ « Она воображает,что и вправду влюблена в меня. Наверное,любовные сцены на нее слишком сильно действуют. »
Шах Рукх Кхан о Яше Чопре ______________________________ « Порой я сомневаюсь,не будь Вас,возможно,не было бы любви. На открытой равнине конец шёлкового сари красавицы,никогда бы не развивался на ветру для возлюбленного. Если бы Вы не научили,то возможно двое влюблённых не сели бы в самолёт своей мечты и не увидели бы Швейцарию. Да,порой я сомневаюсь,не будь Вас, возможно,не было бы любви… »
Последний раз редактировалось: Gelya Aleks (Ср 30 Окт 2013, 01:11), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | nastya_khan Модератор
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Ср 04 Сен 2013, 05:36 | |
| 4 О Шахрукх Кхане ______________________________
« Он балует меня и заставляет чувствовать себя особенной. Конечно,он суперзвезда, но для нас он всегда остаётся прекрасным мужем и заботливым отцом. Не помню, чтобы он когда-нибудь отказывал мне в чём-то...Он всегда рядом,чтобы поддержать меня,когда это необходимо. У него своя, совершенно особенная манера выражать чувства. » Гаури Кхан
« Я всегда смотрела на Шахрукха снизу вверх. Когда я дебютировала в "Любви с первого взгляда" в паре с ним,он уже был огромной звездой. Для меня большая честь - стоять на той же площадке, что и он. » Прити Зинта
« Я очень хочу,прежде чем уйти из кино (если я когда-либо должна буду это сделать) поработать с Шахрукх Кханом,потому что я считаю,что без Шахрукха нет Болливуда. У нас много прекрасных актеров. Мне нравится Аамир Кхан,я его поклонница,но я думаю,что если мы говорим о Болливуде – то это Шахрукх Кхан,если Запад говорит о Болливуде,то представляет себе Шахрукх Кхана,и если у кого-то в Болливуде есть какие-либо мечты – то это сделать фильм с Шахрукх Кханом. » Бипаша Басу |
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Сб 14 Сен 2013, 07:35 | |
| 5 О Шахрукх Кхане ______________________________
« Шахрукх Кхан становится все более красивым с возрастом. Его красота,обаяние растет. » Дипика Падуконе
« Я не думаю,что вы сможете разделить его как человека на экране и вне экрана. Он живет и дышит кино! Он живет,как Шахрукх Кхан. » Катрина Каиф
« Шах Рукх – само очарование,он особенный. » Анушка Шарма
« Шахрукх Кхан это скорость страны,он является суперзвездой и его любят миллионы людей. Он очень и очень трудолюбивый актер и не принимает ничего как должное. » Амитабх Баччан
« Я не думаю,что я такой же харизматичный как Шах Рукх. » Аамир Кхан
« Шахрукх читает больше чем любой библиотекарь. Я думаю,он прочитывает каждый день по книге. Его мысли утонченные. Если бы он не был актером,я могу себе представить,что люди бы сидели у его ног и слушали его мысли о жизни,о человечестве,просто обо всем на свете. Шахрукх Кхан это мой ежедневный бесплатный курс в искусстве Жизни. » Каран Джохар
« Я большой поклонник Шах Рукх Кхана. Я хотел бы работать в Болливуде с ним. Он,безусловно,воплощение стиля и класса. » Дэниэл Рэдклифф |
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Пт 18 Окт 2013, 08:07 | |
| 6 Об Акшае Кумаре ______________________________
« Я встречал Акшая. Он просто потрясающий парень. » Барак Обама
« Акшай,более крупная и популярная звезда,по сравнению со мной. » Том Круз
« Я читаю Акшая на твитере,он очень популярен. » Криштиану Роналду
« Я не смотрю фильмы Болливуда,но я слышал об Акшае Кумаре. Он довольно большая звезда. » Джон Сина
|
| | | Маргоша Местный
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Сб 25 Янв 2014, 05:29 | |
| 7 Об Аамире Кхане ______________________________
« Это яркий актер и ответственный гражданин своей страны. » Амитабх Баччан
« У единственного актера есть способность,как у Дилипа Кумара - это Аамир. » Митхун Чакроборти.
« Он самый опытный из всех актеров. Его совет и мнение часто помогают и мне. Корректность Аамира и участие в каждом этапе фильма - залог успеха его работы. Его шоу тому доказательство. » Салман Кхан
« Аамир Кхан - феноменальный актер и я его большой поклонник. Я восхищаюсь не только его актерским мастерством,но и прфессионализмом в отрасли. » Вивек Оберой
« Я бы с радостью хотела бы поработать с Аамиром Кханом,т.к восхищаюсь его чувством совершенства и преданностью. » Приянка Чопра
« Аамир тот,кому не надо быть гламурным,накаченным и модным,чтобы быть сексуальным. У него прекрасное телосложение,он талантлив и умен и невозможно прекрасный человек. Для меня он - маэстро! » Карина Капур
« Я думаю,что я талисман для Аамира,как и Аамир - талисман для меня. » Карина Капур |
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Пн 24 Фев 2014, 02:44 | |
| 8 Шахрукх Кхан о Мадхури Дикшит ______________________________
« Одна из лучших актрис нашего времени,возможно за все время...Самые лучшие мои моменты связаны с Мадхури и то,что она работала со мной и соглашалась работать со мной в стольких фильмах перевернуло всю мою профессиональную карьеру. »
« Мы уже провели несколько совместных шоу,когда мы выступали в Австралии,все мы стояли за сценой и смотрели как танцует Мадхури Дикшит,так что зрители были у нее и в зале и за сценой. »
« Это было во время съемок "Anjaam". Это было первый или второй раз в истории Индийского кино,когда песня снималась с одного дубля. Началась песня Barson Ke Baad и она начала танцевать,она танцевала 3-5 минут,при этом фокусируясь на камере,свете и все,что мне приходилось делать,это сидеть в кресле и не шевелится,и я боялся шевельнутся и испортить ей кадр. Я помню когда она закончила,она просто села,я хотел подойти к ней,обнять и поздравить,это одна из лучших съемок которую я видел в Индийском кино и за всю мою карьеру,но она была так истощена,что заплакала и хотела остаться наедине с собой,потому что в тот момент она отдала каждую свою частицу души,а это сложно... » |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Пн 24 Фев 2014, 06:12 | |
| 9 - Спойлер:
- Gelya Aleks пишет:
- она была так истощена,что заплакала
Выложилась значит по полной! Мне нравится как Мадс танцует.
|
| | | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Вт 25 Фев 2014, 00:43 | |
| 11 - Спойлер:
- Gelya Aleks пишет:
- ты не заходила на олнайн академию танцев
Нет,не заходила. А ты заходишь? Может уже в танцовщицы метишь?
|
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Вт 25 Фев 2014, 01:52 | |
| 12 - Спойлер:
- Стася пишет:
- А ты заходишь? Может уже в танцовщицы метишь?
Захожу :) Танцы Мадс и некоторых известных там пересмотрела :) Ой,я бы с радостью...Всё собираюсь попробовать,но руки не доходят!
|
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Высказывания звёзд. О коллегах} Вт 25 Фев 2014, 01:54 | |
| 13 - Спойлер:
- Gelya Aleks пишет:
- собираюсь попробовать,но руки не доходят! adce
А я думала,танцуют ногами...
|
| | | | Высказывания звёзд. О коллегах | |
|