| Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =) | |
|
|
Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =) | Есть | | 67% | [ 4 ] | Нет | | 33% | [ 2 ] | Ваш вариант | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Вс 15 Сен 2013, 23:08 | |
| 2 Мы ответили "да":aaabz: :aaabz: В школе у нас было три пары близнецов не считая нас, но они одевались по разному, ходили порознь, имели разных друзей. Сейчас в универе есть парни-близнецы курсом старше, они одинаково одеваются, вместе ходят и у них общие друзья - как мы! |
|
 | |
nastya_khan Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Пн 16 Сен 2013, 00:25 | |
| 4 nastya_khan, Дааа, цени нас!:aag: :aag: хехе мы не в счет. Тебе не повезло, ну ничего встретятся тебе еще.  Мы близнецы, но нам даже больше чем не близнецам интересней наблюдать за близнецами!:aah: :aah: |
|
 | |
Nati Admin

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Вт 17 Сен 2013, 06:09 | |
| 8 - Sisters пишет:
- и мы тебя познакомим с близнецами и близняшками, дорогая!
Ой, как здорово!!! Знаете, мне вот очень бы хотелось быть лично знакомой с близняшками!  Я очень трепетно отношусь к дружбе, а тут она прямо "в квадрате". - Sisters пишет:
- и неповторимые ... да к тому же скромняги
Однозначно!  :gad: |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Вт 17 Сен 2013, 08:14 | |
| 10 - Sisters пишет:
- Как нибудь нужно будет приехать к тебе в гости
Как бы это было здорово!!! Вы говорили, что у вас родственники в Украине. А я вот не припомню, писали ли вы, где именно. Можете написать? Очень любопытно, далеко ли от меня. Кстати! А сколько у вас времени то? Что вы сейчас в сети!  Мне кажется раньше вы не были в такое время с нами на форуме. :aadz: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Вт 17 Сен 2013, 20:34 | |
| 11 - Nati пишет:
- трепетно отношусь к дружбе, а тут она прямо "в квадрате".adda
Не всегда,к сожалению.Бывает и вражда в квадрате!Может родители виноваты,что не умеют с близнецами обращаться...мои близнецы из школы,как раз из враждующих... |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Ср 18 Сен 2013, 00:24 | |
| 12 - Стася пишет:
- Бывает и вражда в квадрате!
Ого!  Точно, я об этом и не подумала. - Стася пишет:
- Может родители виноваты,что не умеют с близнецами обращаться...мои близнецы из школы,как раз из враждующих...
Ничего себе! Вот это да.....  А как с ними надо обращаться то? :adcba: Обычные люди, как и мы все. |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
очаровашка Местный

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Ср 18 Сен 2013, 01:10 | |
| 15 Меня жизнь сводила с близняшками и двойняшками. В школе я училась с близняшками. Катя и Юля, они были на 3 года старше, и пока они не выпустились и я видела их каждый учебный день я научилась их различать. Они одевались по разному но не во всем. Носили одинаковые прически и носят до сих пор. Но у Юли волосы всегда были сантиметров на 10 короче Кати. У Них были и есть общие друзья. После их выпуска со школы я перестала их совсем различать, когда сталкивались на улице говорила" кто из вас кто?" Также в школе были совсем взрослые ребята. Сергей и Евгения я училась в 3 они в 11 классе. Очень похожи, различия только в чертах лица, у Сергея они были более мужественные. Мне хотелось, чтобы у меня муж был, такой же высокий как Сергей.:aag: Он встречался с подругой моей сестры. Сейчас у него сынок, он женат на другой девушке. У Женьки доча и сын. Очень забавно, что детки Сережи и Жени похожи очень между собой. Также в разное время лежала в больнице и познакомилась с парой близняшек деток им тогда было года 4 мне 12.И потом приехала девочка Юлиана с мамой Мариной и вот эта мама была из близняшек, очень забавные истории мне рассказывала о их жизни. Напишу как нибудь. Повезло познакомиться еще с одними двойняшками. Антон и Аня. Они были совсем не похожи у обоих были родовые травмы. У девочки слевой стороны, у мальчика проявилось тоже самое но справа и более легкой форме. Не сладко маме их пришлось, после того как их проаперировали. Он лежал в мальчишечьей лопате, а сестра с нами в девчачьей. Мама ухаживала за ними бегая между палатами, и двойное дежурство несла по уборке палат. Было жаль ее. Как и где теперь живут Антон и Аня не знаю. |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
очаровашка Местный

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
очаровашка Местный

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Ср 18 Сен 2013, 07:58 | |
| 20 - Sisters пишет:
- В Харькове
Здорово!!!!  Бывала там у подруг по увлечению. - Sisters пишет:
- Просто время как раз свободное перед сном. Вот и стали заходить
Понимаю!  Просто как-то заметилось, что вы стали немного в другое время тоже появляться.  И это замечательно! А напомните, какая у нас с вами разница во времени? Если по Москве.:aaabz: |
|
 | |
Nati Admin

| |
 | |
Стася Зам. админа

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Ср 18 Сен 2013, 10:12 | |
| 22 - Nati пишет:
- А как с ними надо обращаться то?
Ну да...Но бывает,что какой то один из близнецов получает все родительское внимание...а второму уже ничего и не достается...Где то так... |
|
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
Sisters Модератор

| |
 | |
очаровашка Местный

| Тема: {Re: Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =)} Пт 27 Сен 2013, 02:50 | |
| 25 - Nati пишет:
- Какаяу тебя багатая жизнь на встречи с блезняшками и двойняшками!!!
Да уж.. что есть, то есть. Но вот, парня из близницов я никогда не хотела. Всегда боялась и боюсь что будут разыгрывать. |
|
 | |
| Есть ли у Вас в числе знакомых близнецы? =) | |
|