| | Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =) | |
|
Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? | Читать мысли | | 40% | [ 2 ] | Летать | | 0% | [ 0 ] | Быть невидимкой | | 0% | [ 0 ] | Супер-скорость | | 0% | [ 0 ] | Супер-ум | | 0% | [ 0 ] | Супер-сила | | 0% | [ 0 ] | Проходить сквозь стены | | 0% | [ 0 ] | Управлять какой-нибудь стихией(укажите какой) | | 0% | [ 0 ] | Телекинез | | 0% | [ 0 ] | Свой вариант | | 60% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор

| |  | | Sisters Модератор

| |  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =)} Пт 30 Май 2014, 17:25 | |
| 3 Приветик сестрички! Окунёмся в мир фантазии! Выбрала первый вариант,но с небольшой поправочкой...Хотела бы читать мысли только о себе!  А то так и с ума сойти можно,если слышать всё! Еще бы не отказалась от такой способности...скорее не летать,а телепортироваться...с места на место.  Тогда не так сложно было бы посветить свою жизнь путешествиям ;) |
|  | | Sisters Модератор

| |  | | Стася Зам. админа

| |  | | nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =)} Пт 30 Май 2014, 22:03 | |
| 6 Приветик Сестрички))) Классный опросик)))) Как раз в точку, меня сейчас все сверхъестественное окружает, просто одна девочка, подсадила меня, на сериал "Сверхъестественное" , теперь я  балдею от этого сериала))) Это было бы круто, иметь сверх способность , но я ответила, свой вариант, и не хочу обижать Дина, хаха ( Геля поймет) не хочу обладать ни какой силой  просто, жить, путешествовать своими силами, и истреблять нечисть, воот моя мечта  Походу я совсем свихнулась уже, скоро соль со святой водой буду таскать в сумочке своей))))  |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =)} Пт 30 Май 2014, 22:59 | |
| 8 - nastya_khan пишет:
- Приветик Сестрички)))
Привет привет))) - nastya_khan пишет:
- Классный опросик))))
Спсаибо - nastya_khan пишет:
- Как раз в точку, меня сейчас все сверхъестественное окружает, просто одна девочка, подсадила меня, на сериал "Сверхъестественное" , теперь я балдею от этого сериала)))
Взаимно))) Сами на него подсели недавно, поэтому пока только первый досматриваем... 8 сезонов еще впереди, глядишь к 30 годам досмотрим - nastya_khan пишет:
- не хочу обижать Дина
Ясно ясно)))) Дин кстать ну просто душка. Такой прикольный и классный парень!!!  Брат у него тоже конечно хороший и положительный, но на наш взгляд меркнет на фоне Дина))))) - nastya_khan пишет:
- Походу я совсем свихнулась уже, скоро соль со святой водой буду таскать в сумочке своей))))
 Обычно балончик носят, а у тебя будет распрыскиватель святой водой  Надо бы окружение побрызгать, а то мало ли... у нас вот тож знакомая была, которая не любила солнце, чувствовала комфортно себя только в сумерках и ненавидела чеснок... так мы как то намекнули ей про осиновый кол ежели что.. так она убежала в тень и долго ее глаза бегали в нервном переживании... |
|  | | nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =)} Пт 30 Май 2014, 23:26 | |
| 9 - Sisters пишет:
- Сами на него подсели недавно, поэтому пока только первый досматриваем...
Оооооо, здорово))) Я же тоже вот три дня назад подсела, совсем свеженькая фанатка, можно считать, и уже просмотрела первый сезон  Вот сейчас на втором сезоне, пятой серии  Я обычно ночью смотрю, пипец адреналинчик, ахаха потом из под одеяло не выглядываю, страшно - Sisters пишет:
- Дин кстать ну просто душка. Такой прикольный и классный парень!!!
Иииииии не то слово, Дженсен Эклс, ааааааааа тащусь по нему  Вот я маму вчера знакомила с ним, клип показывала, ахаха она оценила только Сэмми, ей он больше понравился, она просто сериал не смотрела, Дин рулит! - Sisters пишет:
- так мы как то намекнули ей про осиновый кол ежели что.. так она убежала в тень и долго ее глаза бегали в нервном переживании...
Так так так, поподробнее, вот и первое моё задание  , по видимому это вампирша, значит надо ее поймать, и отрубить голову Пффф если я вот сейчас, замечаю, что человек, веедет себя странно, я смотрю в глаза и говорю "Кристо" ахахха так как демоны реагируют на это слово,  но еще ни одного демона не словила, все только угрожали психушкой  |
|  | | Sisters Модератор

| Тема: {Re: Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =)} Пт 30 Май 2014, 23:46 | |
| 10 - nastya_khan пишет:
- Оооооо, здорово))) Я же тоже вот три дня назад подсела, совсем свеженькая фанатка, можно считать, и уже просмотрела первый сезон Вот сейчас на втором сезоне, пятой серии Я обычно ночью смотрю, пипец адреналинчик, ахаха потом из под одеяло не выглядываю, страшно
хахах и не говори...  пока с учебы придешь, приготовишь поесть ит.д и т.п.. в 8 свободен и вот оно.. самое время посмотреть сериальчик... Одну посмотришь, а за ней вторая, а там уже и ночь...и главное чтоб сосед сверху не кашлял, а то ух.... - nastya_khan пишет:
- Иииииии не то слово, Дженсен Эклс, ааааааааа тащусь по нему Вот я маму вчера знакомила с ним, клип показывала, ахаха она оценила только Сэмми, ей он больше понравился, она просто сериал не смотрела, Дин рулит!
Случайно не тот клип, где он пел????  ххехе ))) Вчера на телефон скачали приложение "Обои HD", так вот там в рубрике "Мужчины", самые популярные фотки-это все фотки Дина - nastya_khan пишет:
- Так так так, поподробнее, вот и первое моё задание , по видимому это вампирша, значит надо ее поймать, и отрубить голову Пффф если я вот сейчас, замечаю, что человек, веедет себя странно, я смотрю в глаза и говорю "Кристо" ахахха так как демоны реагируют на это слово, но еще ни одного демона не словила, все только угрожали психушкой
хахахах ага! Позднее вышлем точные координаты и описание подозреваемого |
|  | | Стася Зам. админа

| |  | | ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10393 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!

| |  | | ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10393 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | |  | | | Какие сверхспособности Вы бы хотели иметь? =) | |
|