| Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀ | |
|
Слушаете ли Вы индийскую музыку? | Да, постоянно. Она мне очень нравится | | 57% | [ 4 ] | Да, посмотрев хороший фильм, люблю продлить удовольствие | | 29% | [ 2 ] | Иногда, когда находит желание | | 0% | [ 0 ] | Нет, вне фильма не слушаю | | 14% | [ 1 ] | Свой вариант | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 7 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sisters Модератор
| |
| |
Gelya Aleks Модератор
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Пн 28 Июл 2014, 02:17 | |
| 2 Выбрала вариант " Да, постоянно. Она мне очень нравится " :) Не могу без музыки и слушаю только индийскую! Сегодня как раз был случай! Ехала в автобусе и в наушниках играла музыка,на всю громкость и я держалась так,что не могла сделать потише :) При остановке автобуса народ оборачивался на странные звуки,а те кто стоял рядом всю дорогу слушали хорошую музыку)) Ничего они не понимаю в искусстве! |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Пн 28 Июл 2014, 11:24 | |
| 4 Приветик. Я слушаю только когда смотрю фильм. Вне видеоряда она меня как то не трогает.Но когда смотрю фильм,понравившуюся песенку могу просмотреть-прослушать еще разок... Бывает что и не один разок! |
|
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10949 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Пн 28 Июл 2014, 11:26 | |
| 5 Ой, Сестрички!!! Ой, выдумщицы!! Молодцы!! Я постоянно слушаю только индийскую музыку... У меня из фильмов в перемешку скачено в плеер...слушаю и будто фильм посмотрела! Супер! Вечно когда слушаю...улыбка блаженная.... |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Пн 28 Июл 2014, 11:29 | |
| 6 - Gelya Aleks пишет:
- Выбрала вариант " Да, постоянно. Она мне очень нравится "
- Sisters пишет:
- А индийскую любим и слушаем.
- ТОСЯ пишет:
- Я постоянно слушаю только индийскую музыку
А я среди вас белая ворона!!! |
|
| |
Sisters Модератор
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Пн 28 Июл 2014, 17:46 | |
| 7 - Стася пишет:
- Приветик.
Пивееетик))))) - Стася пишет:
- Я слушаю только когда смотрю фильм. Вне видеоряда она меня как то не трогает.
И такое бывает - Стася пишет:
- Но когда смотрю фильм,понравившуюся песенку могу просмотреть-прослушать еще разок... Бывает что и не один разок!
О! А вот это уже интересно... все таки ты наш человек. |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Вт 29 Июл 2014, 23:10 | |
| 12 - Sisters пишет:
- спорить о вкусах начали
и кто победил?Надеюсь вы его переспорили Один проив двоих то Ну,я ,как уже говорила,спецом музыку не слушаю. Поэтому никаких репрессий со стороны родни не было. Сестра иногда смотри со мной кино и ей нравятся танцевально-музыкальные номера. |
|
| |
очаровашка Местный
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Вт 29 Июл 2014, 23:16 | |
| 13 Да, посмотрев хороший фильм, люблю продлить удовольствиеВ основном слушаю из просмотренных фильмов, шоу, реклам и тд. Музыка для меня это настроение, А так как я не знаю хинди, и не могу понять многие слова, то запоминаю тот настрой что дает музыка при просмотре. Как -то так. - Sisters пишет:
- А как у вас относятся к вашему увлечению индийской музыкой? Семья, друзья, муж, дети ..
Все вполне спокойно, кроме зятя, он подсмеивается слегка. И довольно часто шутит, над моей увлеченностью индийскими фильмами. |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Вт 29 Июл 2014, 23:22 | |
| 14 - очаровашка пишет:
- часто шутит, над моей увлеченностью индийскими фильмами.
вот не понимаю - почему? Значит смотреть дебилоидную американскую комедию это нормально,а красивый фильм - отстой??? |
|
| |
очаровашка Местный
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Вт 29 Июл 2014, 23:29 | |
| 15 - Стася пишет:
- вот не понимаю - почему? Значит смотреть дебилоидную американскую комедию это нормально,а красивый фильм - отстой???
Ну не прямо так. Он не понимает чем мне нравятся именно индийские фильмы, что я их столько пересмотрела. Видимо считает, что для меня если фильм индийский, то значит я буду считать его хорошим. На самом деле это не так. Среди любого кинематографа есть шедевры и отстойные фильмы. Вот например "Рам и Лила" окутан противоречиями. Кто-то от него просто в восторге, но мне он не понравился. Я люблю работы Бхансали, как режиссера, но этот фильм для меня ужасен. Но это не значит, что он не может нравиться другим. |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Sisters Модератор
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Ср 30 Июл 2014, 00:20 | |
| 17 - очаровашка пишет:
- Музыка для меня это настроение, А так как я не знаю хинди, и не могу понять многие слова, то запоминаю тот настрой что дает музыка при просмотре.
Хорошо сказано. Мы тоже так мыслим - очаровашка пишет:
- кроме зятя, он подсмеивается слегка. И довольно часто шутит, над моей увлеченностью индийскими фильмами.
Да, некоторые не понимают. Просто он же смотрит все что хочет и ты смотришь все что хочешь. Просто у нас так принято, что все что смотрит большинство правильно и модно, а если отошел чуть вправо или влево то все... недопонимание. Мы особо не афишируем всем свои вкусы. Семья знает и близкие друзья, а остальным не обязательно знать что мне нравится. Нам кстати в по знаку зодиака идет характеристика, что нас тянет на все азиатское. И в точку. |
|
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10949 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
larakorogod Модератор
| Тема: {Re: Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀} Чт 31 Июл 2014, 00:19 | |
| 20 Хороший опрос Я люблю индийскую музыку, слушаю её ещё с детства, с тех времён, когда записи были на кассетах... сейчас это гораздо проще, раньше купить кассету с индийскими песнями или фильмом- было вершиной счастья... песню слушаю в основном из фильмов....любимых очень много и не только из фильмов Ритика.... много своих работ делаю, слушая именно эту музыку и песни.. |
|
| |
Sisters Модератор
| |
| |
| Слушаете ли Вы индийскую музыку? ❀❀❀ | |
|