| Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Пн 01 Окт 2012, 23:08 | |
| 4 С Днем рожденья, дорогая! Можно много пожелать, Но я искренне желаю В жизни веры не терять.
Быть любимой и желанной, Никогда не унывать. Ну а ямочки на щечках Будут тебя развлекать!
Улыбайся вместе с ним, Шарукх в мире лишь один! Если бы он знал о дате, К щечке точно бы прижал! И конечно приобнял!
Вобщем, Нати, поздравляю и всех благ тебе желаю! (P.S я конечно не поэт, но от чистого сердца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Вт 02 Окт 2012, 02:24 | |
| 5 Боже мой!!! Девочки, милые, дорогие!!! :aka: До чего ж приятно то!!!!! Стасенька!!! Шикарная розочка, прекрасные пожелания!!! А вот по поводу - выпить за каждый мой год жизни, вот это ты зря. Уверенна, что выдержишь такое обилие рюмочек??? Ну Шахрукх, это ФФФФссссёёёёёё!!!!! Стася СПАСИБО!!!!!! Хосина!!!! Стихи!!!! Читаю и перечитываю!!! Каждое словечко - бальзам на душу!!! Боже мой, спасибо тебе!!! Невероятно приятно!!!! А фоточка это же просто чудо!!! Я вначале подумала, что в стихе ты про мои ямочки пишешь , а оказывается вот о каких!!! Самых милый, любимых и родных на свете!!! СПАСИБО, Ирочка!!!! |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Вт 02 Окт 2012, 02:41 | |
| 6 Стасенька, милая, это ж я должна вас угощать шампанским!!! Извините, что не с утреца, но спешу сейчас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выбирайте бокалы, которые вам по душе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приглашаю к столу!!! (только на елочку не обращаем внимание , это всего лишь декор у меня такой сегодня ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же шашлычек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Вт 02 Окт 2012, 06:30 | |
| 7 Ой,спасибо,Натулик!!!В бокалах то я запуталась малость...Решила все пробовать!И теперь вот сижу перед компом такая вся хорошая!!! Шашлычек был офигительным!И все остальные закуски тоже...И я никак не пойму.я перепила или переела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sharmila Почетный пользователь
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Ср 03 Окт 2012, 03:32 | |
| 9 - Стася пишет:
- Ой,спасибо,Натулик!!!В бокалах то я запуталась малость...Решила все пробовать!И теперь вот сижу перед компом такая вся хорошая!!! Шашлычек был офигительным!И все остальные закуски тоже...И я никак не пойму.я перепила или переела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, как я рада то!!! Вот я сама такая. До сих пор отойти не могу. |
|
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Ср 03 Окт 2012, 03:34 | |
| 10 - Sharmila пишет:
- Нати, с Днём Рождения!
Шармилочка, милая, спасибо большое за поздравление!!! А ты смайл не перепутала? Спасибо еще раз, мне очень приятно! |
|
| |
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Пт 14 Дек 2012, 21:41 | |
| 13 Тосенька,с днем рождения!!!С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Nati Admin
| |
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10997 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| |
| |
Prinni Интересующийся
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Пн 17 Дек 2012, 14:03 | |
| 16 Тосенька, прости что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Милее дамы нет на свете, Не в Порше, не в кабриолете, Сияет яркая звезда, В свой праздник день рождения. И пожелаю я успеха В работе, радости в семье, Невзгоды, разные помехи, Не приближались бы к тебе!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!!!! |
|
| |
ТОСЯ V.I.P.
Сообщения : 6209 Очки : 10997 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан.} Вт 18 Дек 2012, 06:12 | |
| 17 - Prinni пишет:
- ....от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
:aaabz: Спасибо милая! , да не переживай... главное, что поздравила и таким замечательгым стихотвореным-пожеланием! О, я тронута и спасибо! :aaabz: |
|
| |
Nati Admin
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Admin Webmaster
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Ксения Модератор
Сообщения : 395 Очки : 5136 Настроение : Пока солнце раскрашивает цветы, смехом украшайте жизнь. Улыбайтесь!
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| |
| |
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| Поздравления С Днем Рождения! - Форумчан. | |