| Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster

| |
 | |
Admin Webmaster

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Пт 02 Ноя 2012, 02:47 | |
| 3 Ура!!!  Ура!!  Ура!!! Какой сегодня замечательный день! Милые девочки, от души поздравляю всех нас С Днем рождения Шахрукха! Короля наших сердец! В этот день, несколько лет назад случилось вот это чудо!  Появился на свет один человечек, который с годами стал тем, чем он стал! О нем можно говорить много.  Но тут сейчас поскорее хочется поздравить его С Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень мне понравилось вот это поздравление!  Пусть там внизу и написано, что друг он мне, ну упустим, пусть так звучит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Nati Admin

| |
 | |
Hosina Почетный пользователь

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Sharmila Почетный пользователь

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
ТОСЯ V.I.P.

Сообщения : 6209 Очки : 10393 Настроение : ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ, ГРЕЖУ!
 | |
 | |
nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Вс 08 Сен 2013, 22:50 | |
| 10
С днём рождения! Акшай Кумар! Сегодня отмечает свой день рождения, очень хороший актёр, порядочный семьянин, отец двоих детей и просто супер человек!!! Поздравляю его, желаю, чтобы у него было все хорошо, здоровья, счастья, радости, успех в работе и многомиллионная армия поклонников!:adaz: :adaz: :adaz: Ну и кароч с днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
larakorogod Модератор

| |
 | |
Gelya Aleks Модератор

| |
 | |
nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Чт 10 Окт 2013, 01:46 | |
| 14 - Gelya Aleks пишет:
- От всей души поздравляем и желаем ей всего наилучшего!!!
Ахахах это она еще не пила!!  Щас, после мохито, развернутое поздравление напишет ахахха Поздравляю Королеву ретро-Болливуда,  замечательную актрису, красавицу, комсомолку, спортсменку с её днем рождения!!!!!:adaz: Пусть она всегда радует нас, своими прекрасными нарядами, пусть чаще снимается в фильмах!  Здоровье ей, счастья, очень много любви поклонников!!! Спасибо ей, за большой вклад в индийскую киномотографию! До сих пор, помню фильм Жажда мести! Сильный фильм, сильная героиня! Она блестяще справилась с ролью! Очень талантливая актриса!!! Уууууу!! С днем рождения!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S завтра днюха у Амитабха Баччана:aabz: :aadz: |
|
 | |
Gelya Aleks Модератор

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Чт 10 Окт 2013, 10:12 | |
| 17 Ух ты!!!  Девочки, спасибо, что напомнили!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень любила, да и люблю эту актрису. А "Жажда мести" засмотрен мною "до дыр". В кинотеатры именно на него ходили по несколько сеансов на день. Только вышли, и опять в зал. Потрясающий фильм! Море эмоций, когда смотрели этот фильм в кинотеатре. А "Сила любви", а "Сети любви", а...и т.д.т.п. Очень много с ней прекрасный фильмов. На то время она была особенно идеальной. Эталон красоты. Все в ней было вытончего, правильно, красиво! Ах!  Как приятно о ней вспомнить и поздравить С Днем рождения!:acdz: Спасибо, еще раз, что напомнили!  |
|
 | |
Nati Admin

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Чт 10 Окт 2013, 10:16 | |
| 18 Ах, да!!! Именно у нее мы учились краситься!!! И именно она привила нам эту красоту в макияже. Которую мы запомнили на всю жизнь. И старались придерживаться всегда, да и сейчас. Все четко, красиво, максимально аккуратно. Т.к. в те времена была мода на нелепые макияжи. А у нее он был шикарно вытончен. |
|
 | |
nastya_khan Модератор

| Тема: {Re: Поздравления С Днем Рождения! - Кого душа пожелает.} Пт 11 Окт 2013, 09:27 | |
| 19 - Nati пишет:
- Спасибо, еще раз, что напомнили!
Это Стасеньке спасибо, она нам напомнила!! Наташ, я со всеми твоими словами согласна! Рекха - превосходная актриса и женщина! :acdz: Амитабх Баччан, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой!!! Сегодня свой 71-ый год рождения,:afgg: справляет ну очень классный актёр,  его знают все, любимый всеми дедушка, отец - Амитабх Баччан!! Он-живая легенда индийского кино!  Высокий красавец,  с пронзительным взглядом и манерами аристократа,  наш Большой Б,  несравненный Амит джи!!!!  О нем можно говорить бесконечно!!! :acdz: Так что, в этот прекрасный день, я желаю ему всего самого прекрасного, здоровья ему и всей его семье!!! Вот скажу честно, я его обожаю,  каждый фильм смотрю с ним взахлёб!  Хочу, чтобы он всегда снимался в кино,  хочу чтобы он жил вечно,  хочу и буду его всегда любить!!  У меня в голове столько слов вертится, об Амите джи, хочу все расписать, но чотко не могу определить самое главное!!!  :adcba: Так давайте же выпьем,:adaz: за просто очень клевого человека!!  :adaz: :adaz: :adaz: :adaz: :adaz: |
|
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Стася Зам. админа

| |
 | |
Nati Admin