|
| Зона общения к Творческому ларчику! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Admin Webmaster
| | | | Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Общение творчество} Вт 30 Окт 2012, 10:38 | |
| 2 Стася, где ты Приянку такую нашла, сама сделала? Слушай, здорово! Это была бы лучшая партнерша Бонда, правда не плохо бы в качестве Бонда еще одного небезизвестного нам с тобой актера |
| | | tsi-natali Активный
Сообщения : 464 Очки : 4863 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Ср 09 Янв 2013, 23:41 | |
| 3 Девочки! Скажите пожалуйста, а как грузить свои работы? моя темка уже открыта в ларчике а вот с загрузкой.... Предосмотр показывается, но не отправляется-почему? Уже и с компа пробовала и с яндекса, где хранятся все мои обойки... да по-всякому и... никаких результатов... Разжуйте мне подробно пожалуйста!!! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Чт 10 Янв 2013, 00:16 | |
| 4 - tsi-natali пишет:
- Девочки! Скажите пожалуйста, а как грузить свои работы? моя темка уже открыта в ларчике а вот с загрузкой.... Предосмотр показывается, но не отправляется-почему? Уже и с компа пробовала и с яндекса, где хранятся все мои обойки... да по-всякому и... никаких результатов... Разжуйте мне подробно пожалуйста!!! ahaz
Наташенька, я там ответила тебе в теме :acdz: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Сообщения : 464 Очки : 4863 Настроение : Настроение тааакое... Люблю Шахтика!!!!
| | | | Hosina Почетный пользователь
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Сб 12 Янв 2013, 00:19 | |
| 6 Наташа, работы очень яркие, еще и так много! № 82 классная поздравительная открытка с Новым годом! Смотрю, только Шах в основе творчества? Или есть какие другие работы? |
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Сб 12 Янв 2013, 02:18 | |
| 7 Приветик Hosina! Да! только ОН!!!! больше ничего не хочется и никого.... Да и Он в основном один, или с Гаури... Я так чувствую!Не люблю делать с партнёршами-разве только из самых любимых фильмов, ну если честно, то не люблю Каджол... не лежит душа . Играт хорошо, но не знаю почему-не люблю... Ну это моё мнение, о вкусах не спорят. Люблю многих других актрис Болливуда но рядом с Шахом мало кого ставлю... :gaddd: |
| | | Hosina Почетный пользователь
| | | | tsi-natali Активный
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 14 Янв 2013, 02:27 | |
| 9 Приветик Hosina!! :aaabz: Я пополняла бы, но... у меня вчера вообще не грузились обойки, тоесть одну загрузила, а 8 не захотели грузиться... попросила помощи-мне не ответили.... К тому же... да, очень красивый сайтик,очень красиво оформлен но... как-то неудобно.. ни одного коментария к работам в ларчике ...А в Зоне общения.... но и такое впечатление, что никому не нравится, или никому это всё не нужно...и я зря время теряю ожидая какого-то чуда...каких-то коментов... Ты приметила правильно, коллекцию, (но...никому не нужных обоев) Спасибо и тебе, что ответила!!! |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 14 Янв 2013, 05:07 | |
| 10 tsi-natali, приветик, Наташенька! - tsi-natali пишет:
- но и такое впечатление, что никому не нравится, или никому это всё не нужно...и я зря время теряю ожидая какого-то чуда...каких-то коментов... Ты приметила правильно, коллекцию, (но...никому не нужных обоев)
А вот это ты очень, очень зря так думаешь! Для начала скажу, что на форуме пока очень мало пользователей. И на данный момент в основном здесь обитают те, кто активно пытается наполнить форум информацией. Это очень кропотливо. Отнимает очень много времени. Поэтому и не хватает порой времени откомментировать. (Я кстати периодически просматриваю твои работы. И получаю море удовольствия! Но мне порой бывает так некогда , что совсем не хватает времени на то, что хотелось бы сделать. ) Но, мы надеемся, что со временем к нам будут приходить все больше и больше людей, которым все это интересно. И у которых будет больше времени. Которые приходят в такие места именно для отдыха и общения. И загружая сюда свои работы, ты даешь возможность в будущем еще кому-нибудь увидеть твои творения. И возможно, сама того не ожидая, ты будешь получать комментарии в свой адрес. Не делай поспешных выводов. Твои работы это сокровище, которое мы будем беречь. И для нас это ценность, которой мы счастливы тоже обладать. :acdz: Это нам нравится и нам нужно! И ты не зря теряешь время! - tsi-natali пишет:
- у меня вчера вообще не грузились обойки, тоесть одну загрузила, а 8 не захотели грузиться... попросила помощи-мне не ответили....
Мы видели твою проблемку. Но у всех на тот момент как раз все загружалось без проблем. И мы думали, что это просто у тебя какие-то временные трудности. Которые со временем сами собой разрешаться, когда ты вновь попробуешь через время что-то загрузить. Как раз вот сегодня я и хотела у тебя спросить, как там у тебя дела с загрузкой. Я просто знаю, что другие то грузили без проблем. Буду ждать ответа в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме. - tsi-natali пишет:
- К тому же... да, очень красивый сайтик,очень красиво оформлен но... как-то неудобно..
Наташенька, а что именно неудобно? Ты ж напиши! Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нам интересно и важно мнение других. И возможно чем-то ты нам сможешь помочь, как взглядом со стороны. Тебе может показаться, что никто не видит того, что ты делаешь, но это не так. Мы все это видим и ценим! |
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 14 Янв 2013, 10:16 | |
| 11 Nati! Спасибо тебе большое за то, что разъяснила мне всё!! Я уже загрузила пока всё, что хотела-Уже всё нормально!! У меня много всего, но есть такие обойки, которые делала давно, года 1,5-2 назад ну не все мне нравятся... вероятно оттого, что не умела редактировать фото Шаха. У меня их ооочень много, чтоб не соврать, то ещё штук 200 Я пересмотрю и загружу ещё, просто нужно их отобрать в отдельный альбомчик, чтоб не путаться... Есть меньше размером, их можно по пару штук грузить... Короче без еды для сердечка не останетесь-кто любит Шарунчика!!! Спасибо дорогая, что не молчишь и что отвечаешь мне!!!! |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 14 Янв 2013, 22:03 | |
| 12 - tsi-natali пишет:
- У меня их ооочень много, чтоб не соврать, то ещё штук 200
Ни фига себе!!!И идеи находятся.?!..В этом плане я тебе завидую. Да.вот еще что сказать хотела.правила не запрешщают обсуждать работы в личных темах.Это так сказать,наша комната,и делаем там что хотим.В пределах разумного... :aag: :aadz: |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 14 Янв 2013, 23:38 | |
| 13 - tsi-natali пишет:
- У меня их ооочень много, чтоб не соврать, то ещё штук 200
Ничего себе!!! :aiaa: (я в хорошем смысле этого слова :acdz: ) - Стася пишет:
- В этом плане я тебе завидую.
И я! :aabz: - tsi-natali пишет:
- Короче без еды для сердечка не останетесь-кто любит Шарунчика!!!
Ну просто замечательно! Побольше бы таких вот! :aadz: Я очень рада, что ты правильно все поняла и будешь продолжать радовать нас, да и не только нас, своими работами! В дальнейшем их все равно смогут увидеть все новые и новые люди! |
| | | | Demoniq Участник
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Вс 05 Май 2013, 09:24 | |
| 15 Скажите, пожалуйста, могу ли я оставить в теме "Разный фотошоп" ссылку на сторонний ресурс (конкретно - Tumblr), на котором размещены мои работы ? Я не уверена необходимости выставления их непосредственно на форум. |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Вс 05 Май 2013, 09:50 | |
| 16 - Demoniq пишет:
- могу ли я оставить в теме "Разный фотошоп" ссылку на сторонний ресурс (конкретно - Tumblr),
Это только админ может ответить... Подожди. :aaabz: |
| | | Demoniq Участник
| | | | Admin Webmaster
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 06 Май 2013, 11:03 | |
| 18 Demoniq, доброго времени суток - Demoniq пишет:
- Я не уверена необходимости выставления их непосредственно на форум.
Почему? Это фотошоп не относящийся к индийскому? - Demoniq пишет:
- могу ли я оставить в теме "Разный фотошоп" ссылку на сторонний ресурс (конкретно - Tumblr), на котором размещены мои работы ?
Пока у нас не было проблем со сторонними ссылками, поэтому можно попробовать. |
| | | Demoniq Участник
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 06 Май 2013, 12:31 | |
| 19 Admin, больше спасибо за ответ. Раз у вас разрешено выставлять ссылки, я так и поступлю. Фотошоп напрямую относится к индийскому кино. |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 06 Май 2013, 22:10 | |
| 20 - Demoniq пишет:
- Фотошоп напрямую относится к индийскому кино
Посмотрела,немножко неудобно.Я с этим ресурсом почти не знакома.А работы симпатичные.У тебя маленькие картинки,по размеру,или я просто не справилась,полностью открыть? - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот эта вот самая большая уменя при просмотре получилась
|
| | | Admin Webmaster
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Пн 06 Май 2013, 22:49 | |
| 21 - Demoniq пишет:
- Фотошоп напрямую относится к индийскому кино.
Если фотошоп относится напрямую к индийскому, тогда зачем такие сложности? Зачем "скрывать" работы? Намного удобнее будет (не знаю как для вас, но для пользователей форума точно), если вставлять на форум фото напрямую. Эти работы можно будет сразу увидеть и оценить. И фото вставлять у нас на форуме совсем не сложно. |
| | | Demoniq Участник
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Вт 07 Май 2013, 04:54 | |
| 22 - Стася пишет:
- У тебя маленькие картинки,по размеру,или я просто не справилась,полностью открыть?
В основном большие. Но раз вы находите тамошний интерфейс неудобным, то вопрос закрыт :aa: . |
| | | Demoniq Участник
| | | | Admin Webmaster
| Тема: {Re: Зона общения к Творческому ларчику!} Вт 07 Май 2013, 05:23 | |
| 24 - Demoniq пишет:
- Admin, в таком случае как посоветуете поступить? Быть может, создать в соответствующем разделе новую тему?
Конечно! Раздел: «Творческий ларчик», как раз создан для всевозможного творчества, как наших форумчан (что особенно приветствуется), так и других. И в любом из его разделов, каждый наш форумчанин может создать себе свою личную тему, что бы делится с нами своими талантами. В создании темы могут помочь любые присутствующие на тот момент модераторы. На данный момент, я создам тему в Ларчике Фотошопа. Будут пожелания по другому написать имя - напишите - подправим. Милости просим! Будем рады познакомится с Вашим творчеством! А будет желание и есть другие таланты – пишите. Создадим темы и в других разделах. Творчество и таланты - это прекрасно! |
| | | | Зона общения к Творческому ларчику! | |
|