|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Riya Почетный пользователь
| | | | Riya Почетный пользователь
| Тема: {Re: Ритик. Семейные фото.} Сб 27 Окт 2012, 11:08 | |
| 2
Последний раз редактировалось: Riya (Сб 27 Окт 2012, 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Riya Почетный пользователь
| | | | очаровашка Местный
| Тема: {Семейные} Сб 05 Янв 2013, 08:20 | |
| 12 |
| | | очаровашка Местный
| | | | Admin Webmaster
| | | | Стася Зам. админа
| Тема: {Семейные} Сб 16 Фев 2013, 23:32 | |
| 18 |
| | | Sharmila Почетный пользователь
| Тема: {Семейные} Пн 25 Фев 2013, 07:30 | |
| 19 |
| | | larakorogod Модератор
| Тема: {Re: Ритик. Семейные фото.} Ср 29 Май 2013, 03:48 | |
| 20 О мамочке Ритика- Спойлер:
Когда в начале этого года Kaho Na Pyaar Hai стал суперхитом, на болливудском горизонте замаячила новая звезда – Ритик Рошан. А вместе с ним на виду оказались папа Ракеш Рошан и подружка Сюзанна. Но мама Ритика, Пинки Рошан, предпочла держаться в стороне от вспышек фото-камер. В разговоре с Bombay Times она говорит: «Я считаю, Ритику было на роду написано такое поклонение. Мы, конечно, не ожидали такого успеха. Я всегда учила детей быть перфекционистами. Ритик часами репетировал свою роль, пока не освоил обе ее части в совершенстве. Он месяцами был и Рохитом, и Раджем! Мы их видели, а не сына».
В молодости Пинки мечтала выйти замуж за самого красивого парня, который бы тоже полюбил ее. Вот как она об этом вспоминает: «Я влюбилась в Ракеша с самого первого взгляда. Он был воплощением моей мечты. Мой отец, известный режиссер Дж. Ом Пракаш, не хотел, чтобы я выходила замуж за кого-либо из киноиндустрии, но, как только познакомился с Ракешем, окончательно и бесповоротно изменил мнение. Я и сегодня могу сказать, что наша с ним свадьба – это лучшее, что случилось со мной».
Ей не обидно, что Ракеш Рошан, хороший актер, тем не менее, так и не стал суперзвездой? Пинки со смехом отвечает: «Киноиндустрия с ее мощью, магией, успехом окружает жизнь и совершенно затмевает отношения! Пусть Ракеш не суперзвезда, но как режиссер он нашел свою нишу. И здесь он всесилен. Я благодарю за это Бога. Более того, когда мы женились, мы дали друг другу обещание. Каким бы ни было давление, мы никогда не станем застревать в мире кино. Чего еще желать? Несмотря на его работу и плотный график, он всегда находил для нас время. Он настоящая опора нашей семьи. Он борец, он дал нам все самое лучшее и от всех нас ждет только самого лучшего».
Говоря о приходе сына Ритика в кино, мама Рошан заявляет: «Он был исключительно ярким студентом. Мы никогда не хотели, чтобы он шел в кино, нам казалось, что лучше бы он получил высшее образование. Но он пошел работать ассистентом у своего отца. Ракеш – он ставит сложные задачи, и пять лет Ритик работал, как вол, вникая в самые мелкие детали. Он тогда даже никогда не ел с нами: он работал и питался с членами съемочной группы». Пинки Рошан вспоминает, как Ритик впервые встал перед камерой. «Он был такой естественный! Вот тогда я поняла, что он сделал правильный выбор».
В киноиндустрии с ее резкими взлетами и падениями нужно быть готовым и к внезапной популярности, и к внезапному падению. Но Пинки Рошан весьма философски относится к этому. Она говорит: «Деньги и успех – вещи преходящие. Если такова твоя судьба, никто у тебя этого не отнимет. Но любовь, чувства и ценности – над ними нужно работать. Они не приходят и не уходят в одночасье. Это единственный стабильный фактор в жизни человека. Если твоя семья здесь, если она поддерживает тебя, то ты перенесешь самые тяжелые испытания. Сегодня, когда молодежь предпочитает независимость, Ритик демонстрирует готовность защищать, и против этого трудно устоять».
Она умудряется прививать ему правильные ценности? «Наши узы, - говорит Пинки, - очень сильны. Я всегда была рядом с ним, готова была выслушать, поговорить, вести его. Само по себе нынешнее поколение – ребята, которые просто идут и берут от жизни то, что им нужно, причем обычно предпочитают много и сразу. Но, если ум и цель смутны, человек проигрывает. Ритику пришлось с самого начала понять, что такое давление и требовательность кинокарьеры. Любишь кататься – люби и саночки возить. Ракеш – он из старой школы мысли, он приучил своего сына к дисциплине и обязательности, приучил сдерживать свое слово».
В связи с этим женщина вспоминает, как Ритик признался ей, что влюблен. «Я была горда. Но первое, что я сказала ему, было: «Дуггу, никогда не обманывай ее. Если ты ее любишь, ничто не должно это изменить». Сегодня Сюзанна – член моей семьи, я приняла ее как свою невестку, и никакой успех, никакой провал не в силах истребить мою любовь к ней. Скоро они поженятся».
Напоследок Пинки Рошан говорит: «Могу лишь сказать, что Ритик – просто наш сын. И мне не важно, есть у него сегодня хит или нет. Перемены в жизни неизбежны, и единственное, что остается навсегда, - это наши узы». Аминь.
Ума Аджмера Filmfare, 2000
Последний раз редактировалось: larakorogod (Чт 25 Июл 2013, 04:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | larakorogod Модератор
| | | | larakorogod Модератор
| Тема: {Re: Ритик. Семейные фото.} Пт 28 Июн 2013, 02:39 | |
| 22 Вечная любовь - Ритик и Сюзанна Рошан 14 октября 2012 г. - Спойлер:
В сегодняшнем быстром темпе жизни как часто Вы делаете паузу, чтобы почувствовать запах роз, вдохнуть свежий воздух или даже окинуть взглядом Ваши окрестности? Если Ваш ответ отрицательный, задумайтесь - возможно, Вы пропустили случайную встречу с Вашим задушевным другом. Не согласны? Следующая история заставит Вас заново задуматься об этом, если и вовсе не изменит Ваше мнение. Парень, озабоченный своей мирской жизнью, остановился в быстром движении, которое свойственно большим городам. Но сегодня не обычный день. Он глядит на автомобиль, ждущий рядом с ним и, как говорят: "Что произошло дальше - история". Эта история - не меньше, чем прекрасная сказка. Ритик Рошан имел смутное представление относительно своего будущего партнёра, делая что-то, что все мы бессмысленно делаем изо дня в день. Это была любовь с первого взгляда. Когда он увидел Сюзанну Рошан, он просто не мог отвести от неё взгляд. Помните, как в сцене из его фильма Скажи, что любишь?/Kaho Na Pyaar Hai? После той встречи на дорогах Мумбаи Ритик увидел её снова на свадьбе. Он тут же сказал своему другу Удаю Чопре: “Вы видите ту девушку тут же; я собираюсь жениться на ней когда-нибудь”. И кто бы мог подумать, что этот невероятно серьёзный парень был прав. Хотя Ритик был опьянён Сюзанной, она не отвечала на его чувства в течении очень долгого времени. Для неё любовь случилась, когда она вернулась из США после получения степени Дизайнера Интерьеров. Она начала сталкиваться с Ритиком время от времени, что постепенно привело к дружбе и затем к взаимному восхищению. Оба так и не смогли выразить свои чувства, но когда они начали встречаться практически каждый день и не могли выдержать, будучи вдали друг от друга, они оба поняли, что чувствуют друг к другу и только после этого стали официально встречаться. Они встречались в течении нескольких лет и после громадного успеха дебютного фильма Ритика Скажи, что любишь?/Kaho Na Pyaar Hai решили разбить миллион сердец, приняв решение пожениться 20 декабря 2000 года. Каждый брак знаменитости сталкивается со слухами и этот брак не стал исключением. Ритика связывали с Кариной Капур и позже с его со-актрисой по фильму Воздушные змеи/Kites Барбарой Мори. В то время как Карина решила больше с ним не работать, чтобы избежать слухов, Барбара отмахнулась от этих сообщений, называя их простыми слухами. Сюзанна была невозмутимой на публике и демонстрировала бессмертное доверие и поддержку своему мужу в течении бурных времён. Они держались вместе и результат очевиден для всех. Они всё ещё смотрят друг на друга с той же любовью в их глазах, да и Ритик всегда проявляет себя, как прекрасного джентельмена, по отношению к своей супруге. У них есть 2 сына – Ридан Рехан и обоих родителей можно заметить, качественно проводящими время со своими детьми. Несмотря на давление, которое очевидно на знаменитую пару, им удалось выстоять и невозмутимо идти вперёд все годы близости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перевод Мурзик123 для bwtorrents
Последний раз редактировалось: larakorogod (Чт 25 Июл 2013, 03:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | очаровашка Местный
| | | | |