Проголосовала за иной цвет...Вообще я вроде темно-русая,но на солнце волосы становятся с таким рыжим оттенком,красноватым,как ржавая медь.Некоторые даже завидуют такому цвету....И я в кудряшках,мелкеньких таких...Сейчас особенно заметно,волосы короткие...,на длинных только концы завиваются... О,сколько накатала!
Sisters Модератор
Ну...это смотря для кого! Пришлось мне обратиться к "всемирной паутине", и привлечь всех домочадцев, к определению моего натурального цвета волос. Хорошо, когда красилась, вопрос решаем в считанные секунду - платиновый блонд. Благо сейчас, что могу действительно определить натуральный цвет. :aag: Т.к. все. что ранее красила, отросло, и было обрезано, полностью. Чёт на меня нашло. Сложность вопроса состоит в том, что есть два варианта, которые могут ко мне подходить: Блондинка и русая (светло). А вот какой именно??? Ну очень интересно было выяснить. Начиталась и насмотрела много иноформации. Оказывается Светло-русый это тот же блонд. А оттенокв там тьма тмущая.:aiaa: А у меня на голове! Какого только оттенка нет!!! И это с учетом того, что это натуральный мой цвет. Мои домочадцы, пересмотрев уйму фото, так и не смогли прийти к выводу, какой у меня все-таки цвет волос. Это что-то все вместе взятое: Бежевый-песочный-пшеничный-блонд!:aiaa: Я бы могла еще оттенков добавить. Но хватит пожалуй, остановимся на основных. Вот такие-то дела.:aag: Ну остановлюсь пожалуй на блондинке. Кстати, спасибо сестрички , я обратила внимание на волосы, и пришла к выводу, что надо их "подлечить". А то потускнели немного.
Nati Admin
Собираюсь красить...Только не решу в какой цвет...Может всем форумом подберем окраску?!:aag: Хочется чего то поспокойнее...Вот в русый наверно и покрашусь...
Nati Admin
Можете и вы пройти ради интереса!:aaabz: Пойдите по вкладке "Пройти этот тест". Там в конце вам предложат зарегестрироваться. Можете не регистрироваться. А "перейти к результатам теста" напрямую. Там скопируетет предложенный тест и вставите прямо в окошко сообщения, без всяких тонокостей.
Ох! Завидую я этим кудряшкам! А у меня мои прямые,не какие бигуди и плойка не берут :(
А мы любим свои прямые волосы. Однако, иногда захочешь накрутиться и не получается... тоже ни плойка, ни бигуди не берут, только дымок идет! Зато у нашей старшей сестры такие классные пышные, густые, вьющиеся волосы. Будто она накрутилась на крупные бигуди!!! :aaabcdz: :aaabcdz: