Вы имеете хорошее чувство юмора, много друзей, не любите красивых девушек (видете в них соперниц) и это помогает продвинуться в личной жизни или карьере!
Ой, а я уже и не помню. Сколько лет прошло Но однозначно в школе нет. Помню даже, во время начала активного увлечения индийским кино (О! значит это было лет 20 назад ) красилась даже в очень, ну очень, черный цвет. Мне понравилось:aabz: Я бы не отказалась. Мне кажется лицо намного выразительнее становится. Но...мое отростание белых корней, буквально сразу, это было зрелище...:aiaa:
Nati Admin
Всегда почему-то хотела Это видно тоска по детсву. Я была чисто белая, удивительно белая, без всякой желтизны. Не то, что сейчас.
Hosina пишет:
и вьющиеся, пару лет назад кудряшки пошли.
А вот это круто! Так нравяться вьющиеся волосы! Мне кажется тогда их на вид больше. А когда прямые (как у меня), да еще и тонкие. Это...жалкое зрелищее.
Nati Admin
Однако, иногда захочешь накрутиться и не получается... тоже ни плойка, ни бигуди не берут, только дымок идет!
Ну в данном случае лучший выход вечером на только помытые (пробовали на влажные, но не помытые, не то!) влажные волосы (только не очень влажные) накручивать мягкие бигуди (ну на которых спать можно). Но... вот такого эфекта, как у вашей сетры, к агромному сожалению не добится. Я именно о таких мечтала.
Sisters пишет:
пышные, густые, вьющиеся волосы. Будто она накрутилась на крупные бигуди!!!
Она у вас счастливица! Все же считаю, что волосы это "богатство" девушки (женщины).
Sisters Модератор
Ага! Взаимно, мы только так и крутимся. На помытые волосы, на мягкие бигуди, на ночь. Хороший результат.:aaabz: :aaabz: Но только так, то есть перед праздником по-быстрому не получится. Дааа, у нее классные волосы.
nastya_khan Модератор
У меня настоящий цвет волос - это темно-руссый цвет! :aadz: А так я тоже покрасилась, когда закончила 11 класс, решила изменить свой имидж, отрезала волосы и покрасилась в черный цвет, стала брюнеткой! А мне как раз подходит черный цвет волос, так как у меня брови черные. На работе никто не верил, что я крашенная! Меня шеф всегда называл: цыганочкой Азой :D:afgggz:
Sisters Модератор
Ты прям написала, так как есть, хахаа у меня старший брат Максим (23 года)и младший брат Миша(18 лет), я средняя:aa: Оооу, это пипец, иногда дружим прям душа в душу, мама нарадоваться не может, а иногда нога в нос, рука в лоб, война войной, с младшим деремся изредка из-за всякого пустяка! А с Максимом хорошо, он как с армии пришел, 2 года назад, так нормально стали общаться. Я всегда мечтала о сестренки, а фигушки, детство свое, все время проводила с друзьями братьев, была пацанкой так сказать! А сейчас уже понимаю, что круто иметь братьев, по улице ходить не страшно, все знают, что я сестра Макса! Я горжусь ими! Хоть иногда живем в разногласии!:adaz:
Sisters Модератор
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Бедный Максим, я его уже пол миру сосватала! Он еще не знает, что многоженный аххаха Ой, ой, про сестренку, спасибо, спасибоооо Ооо три сестры, крууууто! А она как относится к индийским фильмам?
Стася Зам. админа