Автор | Сообщение |
---|
Sharmila Почетный пользователь
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Чт 02 Май 2013, 21:43 | |
| 77 - Sharmila пишет:
- О, Ритик, с возвращением!!!!
Ага,возвратился греческий бог... :aaabz: Лариса,это благодаря тебе.Мы им занимались фрагментарно...Как что попадется. А теперь там и фильмы т фото...Анимашки ты сама делаешь?Если да,то можно будет в творчестве темку открыть,личную.А в теме Рита можно ставить любые работы,свои и чужие.Вот понравилось что то,принесли и поставили... |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Пт 03 Май 2013, 12:29 | |
| 78 Шах на игре вчерашней... просто слов нет... одни эмоции... Спасибо, девочки, за такую радость!!! Особенно эта: - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Стася, спасибо за подробный отчет, ты наверное все фотки Шаха с матча собрала.
Последний раз редактировалось: Sharmila (Пт 03 Май 2013, 12:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Пт 03 Май 2013, 14:19 | |
| 84 - Стася пишет:
- Вот я и фоток натаскала!!!!Боюсь,будут повторы!А я все хапаю и хапаю...
Ага... так я же об этом и... написала несколькими постами ранее. :aabz: Пока повторов не заметила. Спасибо!!! |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Сб 04 Май 2013, 00:59 | |
| 85 Лара!!!! Снова Акбаром порадовала!!! А в "Цели жизни" роль у Ритика конечно... долго герой цель искал. Фильм имеет свою прелесть, не шаблонный. И Амитабх там... Ты меня поправляй, если путаю... А на "Байкеров 2" есть у тебя работы? |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Чт 09 Май 2013, 13:42 | |
| 86 Лариса,ты с таким рвением за Рита взялась!!!Темки ночью пополняешь. Может быть открыть темы еще каких то его фильмов?Ты скажи....Я плохо его фильмы знаю...Вот Джожху и Акбара смотрела Огненный путь и Жизнь не может быть скучной.И кажется все... |
|
| |
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Пт 10 Май 2013, 09:26 | |
| 87 - Стася пишет:
- Лариса,ты с таким рвением за Рита взялась!!!Темки ночью пополняешь. Может быть открыть темы еще каких то его фильмов?Ты скажи....Я плохо его фильмы знаю...Вот Джожху и Акбара смотрела Огненный путь и Жизнь не может быть скучной.И кажется все...
Стась, я могу всю фильмографию завести, если нужно. |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| |
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Nati Admin
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Вт 21 Май 2013, 23:07 | |
| 92 - Hosina пишет:
- сплошное дежа вю
- Стася пишет:
- Это ты о чем?
А чего, я поняла!!! Ты на фоту посмотри, и на анимацию. Там в жизни, а там в кино, но процедуры одинаковы. Ой, Хосина, спасибо что напомнила этот забавный момент. Супер!!! |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Hosina Почетный пользователь
| |
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 22 Май 2013, 09:31 | |
| 95 - Hosina пишет:
- просто наткнувшись на относительно свежее фото Шаха в аэропорту, фильм вспомнила
Понятно!Этот момент уже везде обсуждают!!!Как похоже в фильме и в жизни! Прикольтный моментик в фильме. |
|
| |
Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Зона общения - Болливуд и кино северных штатов! } Ср 22 Май 2013, 20:46 | |
| 96 - Sharmila пишет:
- "Ramaiya Vasta Vaiya": ремейк телугу блокбастера "Если ты захочешь прийти, смогу ли я сказать "нет"? / Непохищенная невеста 2 (Nuvvostanante Nenoddantana). В оригинале роли исполнили Сиддхарт Нараян и Триша Кришнан. В хинди версии в главной роли представлен дебютант Гириш Кумар и Шрути Хассан. Режиссер римейка, как и оригинала - Прабху Дева.
У нас в "кинотеатре" к просмотру запланирован фильм "Любовные узы" И это вроде та же самая история.Сужу я по нескольким кадрам,что посмотрела,когда проверяла,что у меня там скачалось... |
|
| |
Стася Зам. админа
| |
| |
Sisters Модератор
| |
| |
Nati Admin
| |
| |
Sisters Модератор