| | Цитаты из фильмов. King Khan | |
| Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin

| |  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Сб 07 Сен 2013, 20:54 | |
| 2 Любовь с первого взгляда/Dil Se...« - Да что ты в конце концов знаешь обо мне? - Ничего. Только то,что я люблю тебя. Всем сердцем. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Ты скажи,что нравится тебе? - Сначала я скажу что мне больше всего не нравится. Расстояние между нами. Мне очень не нравится. Внутри тебя столько всего спрятано. А больше всего мне не нравятся твои глаза. Сколько бы я не смотрел в них,я ничего не вижу. А теперь сказать тебе что мне нравится? Мне больше всего нравятся эти твои глаза. Потому что сколько бы я в них не смотрел,я ничего не вижу. В тебе столько всего спрятано и мне это очень нравится. А больше всего мне нравится это расстояние. Потому что если бы его не было,то не было бы предлога к тебе приблизится. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Есть люди,подобные именам написанным на песке. Один порыв ветра и их уносит. »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Gelya Aleks Модератор

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Ср 11 Сен 2013, 21:06 | |
| 3 Все в жизни бывает/Kuch Kuch Hota Hai« - Мама...Мама...Мама...Простите меня... - Мама! Мама это та,которая любит нас так,что иногда мы даже не понимаем этой любви. Мама это та,которая даёт нам понять какие мы хорошие и что лучше нас никого нет. Мама это та,которая радуется нашим радостям и огорчается когда печальны мы. Мама это та без кого мы не можем жить...Мама...Мама это всё! Но у нас её нет...Но у нас есть папа...и он к тому же очень хороший! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Что случилось,мама? - Не знаю Рахул...Мне наша семья кажется не полной. - Почему? Есть вы,я,Аджали. Мне она не кажется не полной. - Знаешь...Когда я выхожу куда нибудь со своими подругами,то все ругают своих невесток. - Правда? - А я даже этого не могу сделать! - Даа...Это очень большая проблема! Значит вам для того нужна невестка,чтобы вы могли её ругать? - Нет сынок. Мне нужно только твоё счастье. - А я счастлив. Очень счастлив! - Ты не будишь жениться ещё раз? - Мама...Мы один раз живём,один раз умираем и свадьба бывает только один раз...И любовь бывает только один раз. А не много раз. - Ты то о себе позаботишься сынок...Но Анджали... - Анджали? Что с ней? - Тебе не кажется,что ей нужна мать! - Она в порядке мама...И с ней всё в порядке...Потому что у неё есть то,чего нет у меня...Письма её матери... »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Разве ты не можешь найти одну девушку? Которая красивая и у которой хоть немного мозгов. - Даже так? Которая красивая и у которой есть мозги? Где я найду такую девушку? Да и вообще я с этими девушками только провожу время,потому что она мне ещё не встретилась! - Она? - Она!...Дело в том что я ещё не встретил такую девушку,увидев которую я что-то почувствовал... - Что почувствовал? - Что-то в сердце... - Так что же? - Что-то необъяснимое...Да ты не поймёшь. Когда она пройдёт,то все засмотрятся! А когда она остановится,то остановится время...А когда она засмеётся... - Она она она...Если ты встретишь её,то что будешь делать? - Если встречу,что сделаю? - Да... - Склонившись перед ней и раскрыв свои объятья скажу : Эй...Кто бы ты не была,я люблю тебя! Люблю! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Если некого не найду женюсь на тебе! Всё равно на тебе некто не женится! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Рахул! Что такое любовь? - Любовь...Любовь - это дружба! Ну если она не может стать моим лучшим другом,то я некогда не смогу её полюбить! Потому что без дружбы любви не бывает. Всё просто...Любовь - это дружба! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« - Я не закончил свою историю! Мужчина склоняет голову только перед тремя женщинами...Перед матерью,богиней матерью и... - Рахул... - И... »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« В тот день я осознала,что наверное я встала между Рахулом и Анджали. Возможно встала между двумя друзьями. Молчанье Анджали сказало мне всё...И я поняла,что она очень любила твоего папу! Так любила...наверное даже я не могла его так любить! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Gelya Aleks (Сб 14 Сен 2013, 22:29), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Сб 14 Сен 2013, 22:22 | |
| 4 « - Анджали...Она была не такая как другие девушки...Она была как мы,ребята. Знаете,все девушки красились,а Аджали...Анджали играла в баскетбол. А одевалась она как я. Правда! Глупенькая была моя Анджали...Украшаться себя,красиво одеваться,выглядеть красиво,этого всего она просто не умела. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Ты счастлива дочка? - Что за вопрос мама? Канечно я счастлива. Состоялась моя помолвка,Аман очень хороший парень. Он меня так любит... - А ты его любишь? Анджали? - Я уже любила мама...Я уже любила...И возможно больше не смогу. Считай это компромиссом. - Компромисс? Моя дочь пойдёт на компромисс,а любить не будет? Об этом я некогда даже и не думала. Я тоже мать. Разве я не хочу чтобы ты была счастлива,создала семью...Но дом который создаётся на компромиссе,а не на любви,это не дом дочка,а временное пристанище. Остальное как ты пожелаешь... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - А тебя как зовут? - Анджали. - Это же моё имя! Привет! - Почему вас зовут Анджали? - Наверное моим родителям понравилась это имя. Поэтому. А почему тебя зовут Анджали? - Наверное моим родителям понравились вы. Поэтому. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Ммм...Все молитвы для папы,а для мамы ничего? - А что мне попросить у бога для мамы? - То есть? - Она же у него. Всё что она хочет она может попросить у него сама. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Анджали,ты хорошо себя чувствуешь? - Да,а что? - Да нет...Ты такая красивая...Поэтому. Это...сари. - Я не знала о Тине. Прости. - Как же ты могла знать. Ты же исчезла. - Я поменяла дом. - И ты так же поменяла друзей? Когда мне нужен был мой друг,тебя не было... - Ты больше не женился? - Я же тебя не нашёл...Не то женился бы на тебе. Анджали...Мы один раз живём,один раз умираем и свадьба бывает один раз....И любовь... - Бывает тоже только один раз... - Ты же тоже не вышла замуж. - Я же тебя не нашла.... - Смотри...Это,падающая звезда. - До сих пор веришь? - Нет...А ты? - Ну ладно,доброй ночи... - Доброй ночи...Анджали! А что ты загадала? - Доброй ночи Рахул. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Теперь мне эта семья не кажется не полной...Не кажется не полной. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Мужчины бывают слабыми дочка. Очень слабыми. Они создают принципы,но забывают что сердце не подчиняется не каким принципам. А мы,этим упрямым и слабым мужчинам даём понять,что связь сердце рождается от биения,а не от принципов. Но эта связь сердец рождается когда говорят что на сердце дочка. Скажи,что у тебя на сердце Анджали? - Иногда сказав это,сердце может разбиться... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Аман сказал что ты выходишь замуж. Поздравляю! Ты счастлива,правда? Ты счастлива? - А ты счастлив,услышав это? - Очень счастлив. - Тогда как же могу быть счастлива я. - Не понял... - Я что то чувствую Рахул...Ты не поймёшь. - Я что то чувствую Анджали...Ты не поймёшь. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Ты уезжаешь? Не уезжай... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Ты дала это Тине,когда она шла начинать свою новую жизнь. Сегодня ты идёшь начинать новую жизнь. Я знаю,что ты и Рахул будите очень счастливы... - Аман...Аман...Аман. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Начинайте подготовку к свадьбе. Я больше не хочу ждать. - Но Анджали...Баба-джи сказал что до декабря нет не какой благоприятной даты. - Мама! Счастье приносит не дата,а судьба которую не кто не может изменить. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Аман...? - Знаешь...Я всегда хотел увидеть в твоих глазах ту любовь,которая есть в моих глазах...и сегодня я увидел эту любовь,но она не для меня. Ты сумасшедшая,Анджали...Ты любила только одного человека,с тех пор как поняла что такое любовь...Узнала её. Ты любила его одно,только. Рахул твоя первая любовь. А что такое первая любовь,спроси у меня. А ты...ты ради меня шла всё это потерять? Сумасшедшая... Как я могу встать между этой любовью,которая некогда не была моей... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Аман... - Что ты говоришь? Иди...Иди. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Вс 06 Окт 2013, 21:56 | |
| 5 Никогда не говори «Прощай»/Kabhi Alvida Naa Kehna« К словам незнакомцев следует прислушиваться. Иногда незнакомцы понимает больше чем близкие люди. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Иногда на смену любви приходит дружба и для любви места не остаётся. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Сейчас ты стоишь на перепутье. Перед тобой две дороги. Одна приведёт тебя к счастью,которого я тебе от всей души желаю,а вторая,это дорого вечного ожидания,ожидания любви...И возможно ты её так и не дождёшься. - А если я повстречаю свою любовь когда уже буду замужем? - Не будешь искать,не повстречаешь. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Прощай! - Нет,не прощай! Когда говорят прощай,не остаётся надежды увидится снова. Давайте скажем до свидания. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Говорят,время лечит любые раны...Но иногда бывает так,что со временем раны становятся только глубже...Только глубже. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Жизнь твоя пуста. Я вижу это по твоим глазам. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Просто мои раны у всех на виду,а твои нет. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Жаль разочаровывать тебя,но надев новую одежду,сам я новым Девом не стану. Никогда. - Я любила старого Дева. Но он исчез. - А может ты его потеряла? » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Вот сколько у меня недостатков. Почему же ты меня не бросишь? - Недостатки есть и у меня Мая. Разница между нами в том,что ты постоянно говоришь о разрыве отношений,а я об их укреплении. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Когда двое людей испытывают схожие чувства,то они хорошо друг друга понимают. Они сближаются,потому что друг с другом могут говорить о том,о чем больше не с кем говорить невозможно. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Раньше я думала,что боль причиняет любовь...Но это не так. Ведь ты меня не любишь. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - На одной постели отношения не построить. Надо понимать и принимать боль другого человека. Надо жить его интересами и мечтами. Мужа с женой связывает не только постель,а вся жизнь! - Чтобы принимать интересы и мечты другого человека,надо прежде принять его самого. А ты меня некогда не принимала... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Четыре года назад ты сказал,что времена безумной страсти прошли. Помнишь Дев? Готов ты это повторить сейчас? А ещё ты сказал,что если я не буду искать любовь,то и не найду,а что ты скажешь теперь? Дев! Отвечай! Что мы делаем на вокзале ночью одни? Ответь на мои вопросы Дев. - Я не знаю. - Скажи мне правду. Ответь мне Дев! Куда ты? Ответь! Я хочу услышать твой ответ! Дев отвечай! - 18 марта,2002 года. В тот день мы с тобой впервые встретились Мая. Я помню даже в котором часу. И с первой же минуты мне показалось,что я знаю тебя уже давно. Много столетий. Ну как,такой ответ тебя устроит? Нет? Тогда вот ещё! Каждый день ты едешь на поезде,который уходит в 4:32,а мой поезд уходит в 4:20 и я каждый день пропускаю его,надеясь провести с тобой несколько мгновений. - Дев... - Даже когда ты не со мной,то я не на минуту не перестаю думать о тебе. Вот так то... Но ты забываешь,что я женат Мая. А ты между прочим тоже замужем. Мы оба не свободны. Так что же мы делаем на вокзале посреди ночи? О,кажется я знаю! Вот и ответ на все твои вопросы...Куда же ты? Я люблю тебя Мая! И ты тоже меня любишь! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Вт 08 Окт 2013, 23:46 | |
| 6 « Мы стали другими. Не такими как все. Мы были двумя половинками единого целого. Мы не могли просто ходить по земле...Нет,это было не для нас. Мы летали в небесах. Танцевали на облаках. Нам не до чего не было дела. Мы жили в своём мире. В мире Майи и Дева. В мире грёз. Грёзы...Но что такое грёзы? Сон рано или поздно кончается! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« У цветов есть свой язык. Они молчат,но говорят о многом. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Когда любишь,иногда совершаешь ошибки. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Ты моя! Только моя! Как он смеет прикасаться к тебе,если сердце твоё принадлежит мне! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Любовь и смерть,всегда приходят без приглашения. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Мы знали что всё кончено. Наша любовь доживала последние мгновения. Нам предстояло вдохнуть новую жизнь в отношения со своими супругами. Пора было возвращаться домой...Нужно было открыть правда Риши и Рии,потому что под тенью лжи нельзя найти счастье...И кому это было знать как не нам. Кому... » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Все люди делят радости и печали,а я хочу разделить с тобой своё наказание. Пусть жизнь со мной не будет полной,но это будет жизнь. Согласна ли ты разделить со мной эту жизнь? Говори скорее Мая...Мне больно так стоять! Я что целый день должен так стоять? Чего ты от меня хочешь? Я и так на коленях! - Замолчи! Говори как следует! - Ладно! Привет! Спасибо! Рад с вами познакомится! Я люблю тебя,чёрт побери! - Я тоже люблю тебя! - Я знаю! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Говорят,что основанием для брака,может быть только настоящая любовь...Потому что если основание непрочное,то брак распадётся,как это случилось с нами. Годы спустя,мы всё таки обрели любовь. Нашли своё счастье. Но иногда я думаю,на сколько лучше было бы,если бы на этом пути не разбилось столько сердец. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Gelya Aleks (Ср 23 Окт 2013, 02:35), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Ср 23 Окт 2013, 02:32 | |
| 7 Дон. Главарь мафии/Don« - Ты мне всегда нравился,Дон. - Мне тоже,ТиДжей. Я тоже всегда себе нравился. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Те,кто покидают меня,покидают этот мир. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Мне нравятся дикие кошечки. Дикие кошки. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Cамая большая ошибка моих врагов - вражда со мной. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Никто " Пожалуйста " не скажет. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Если бы я в детстве слушал маму,то не дошел бы до такой жизни. - А что говорила твоя мама? - Откуда мне знать? Я же не слушал! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]« Меня разыскивает полиция одиннадцати стран,но запомни - поймать Дона не трудно,а невозможно. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: {Re: Цитаты из фильмов. King Khan} Вс 29 Дек 2013, 19:17 | |
| 8 Om Shanti Om/Ом Шанти Ом« Да откуда тебе знать,что такое синдур Рамеш? Это господне благословение! Корона на голове замужней женщины,вот что такое синдур! Каждая женщина об этом мечтает,вот что такое синдур! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Говорят,что если ты всем сердцем стремишься к чему то,то весь мир помогает тебе идти к цели! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« В жизни всё обязательно будет хорошо,как в кино. Хеппи энд как говорится! А если не всё хорошо,значит это ещё не конец! Фильм ещё не кончился друзья мои! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Ты скажи спасибо,что у тебя спина обгорела а не лицо! А то с мечтами о больших ролях пришлось бы проститься! Тогда бы тебя разве что в фильмы ужасов взяли! - Ну и что! Какая разницы! Пусть бы я обгорел или погиб,что с того! Папу,в тот момент я не о чём не думал...Я просто видел стену огня,а за ней Шанти! И знаешь,если будет нужно ради неё я не то что один раз,я десять раз...сто...даже тысячу раз готов броситься в огонь! Потому что жизнь Шанти гораздо дороже чем все мои мечты! Они ничего не значат! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - У меня много знакомых и друзей,но не один из них некогда не сделал для меня того,что сделал ты...незнакомец. - Для тебя я незнакомец. А ты для меня часть меня! Без тебя я не могу жить в полную силу. - Как тебя зовут? - В священной формуле наши имена всегда идут вместе. Ом перед Шанти и после. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« Первый закон дружбы гласит : Не каких извинений и не каких благодарностей! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Для меня счастье - это Шанти,повелительница сердец! Та которую любит весь мир! - Иногда этого мало,Ом. А любви одного человека достаточно! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« У меня будет огромная спальня в стиле декораций из фильмов Яша Чопры с круглой кроватью. Просыпаюсь я утром,хочу спустить ноги на мраморный пол,а слуга подбегает и надевает мне бархатные тапочки. Я надену шёлковый халат в стиле Раджа Кумара,а другой слуга преподнесет мне стакан сока. » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« У Ома Капура по прозвищу ОK - всё окей! » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
« - Сценарий этого фильма,это история моей жизни Санди. Я должен был тебе всё рассказать,потому что ты не сможешь стать Шанти,если не поймёшь какую боль испытывает Ом. Хотя это невероятная история. В неё трудно поверить и ты не поверишь. - Поверю Ом! Я верю,когда ты прыгаешь с многоэтажного здания и приземляешься целым и невредимым! Верю,когда ты один берёшь верх над сотней негодяев и спасаешь девушку! Верю,что ты умеешь летать и ходить по воде! Почему же ты решил что я в это не поверю?! »[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | | Цитаты из фильмов. King Khan | |
|