|
| Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nastya_khan Модератор
| Тема: {Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пн 04 Ноя 2013, 09:16 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Оеееееееее девкиииии!!!!! Саламчиииииик!!!! Я вернулась!!!! Ахахах проблема разрешилась сама, я как всегда зашла на форум, и бац, он открылся, ааааааааааааа я так счастлива!!! Но все равно провайдер поменяю!!! Боже, как я скучала!!! Пипец невыносимо, так долго находиться вне форума! Спасибо всем большое!что меня вспоминали и скучали по мне!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я пропустила день рождение Шаха, так что предлагаю компенсировать этот день, и сделать другой, любой, удобный для вас день - Днем Шахрукх Кхана!!! А так, мне очень интересно, как у вас дела? Столько дней не общались!!! Как отметили днюху короля? Давайте, жду, - Спойлер:
(если меня опять не вытырнут)
- Спойлер:
Я пока буду писать без смайлов, так как виснит все!
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пт 22 Ноя 2013, 11:56 | |
| 26 Приветики!!!! Ну и???? Хто Хде???? Я пришла.... Никого нема.... Безобразие!!! - Стася пишет:
- ну...и ПРо и ДЛя!!!Фильм такой...ни о чем!Хоть в конце пытаются мысль протащить,что наркотики это плохо!Но не уверено.что те кому она адресована ее заметят!!!
Да...... |
| | | Gevor Редкий гость
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Пт 22 Ноя 2013, 23:59 | |
| 27 Добрый день! Хотелось бы пригласить любителей индийского кинематографа на Неделю индийского кино в России. Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры РФ в рамках Фестиваля культуры Индии в России. Неделя индийского кино пройдет в Москве в к/т «Ролан» с 25 ноября по 1 декабря и в Воронеже, в к/т «Спартак" с 27 ноября по 3 декабря. В программу отобранны наиболее успешные в прокате индийские фильмы последних лет. Мероприятие откроется последним фильмом одного из самых известных индийских режиссеров Мадхура Бхандаркара, «Героиня» (2013г.). В программе кинонедели включен еще один фильм этого режиссера «3 Страница». В составе делегации помимо режиссера Мадхура Бхандаркара входят актеры фильма «Героиня» Шилпи Шарма и Ганеш Десаи, а так же продюсер Прашант Чоудхари. Фильмы М. Бхандаркара уже демонстрировались в России в рамках Недели индийского кино, а так же в программе Московского Международного Кинофестиваля и пользовались неизменным успехом российских зрителей. В фильмах, включенных в программу Недели индийского кино 2013г., играют такие звезды индийского кино как Амитабх Баччан, Айшвария Рай, Карина Капур, Атул Кулкарни, Сунил Датт, Шах Рукх Кхан и др. Вход на мероприятие свободный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Стася Зам. админа
| | | | Gevor Редкий гость
| | | | Стася Зам. админа
| | | | Nati Admin
| | | | Nati Admin
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Сб 23 Ноя 2013, 10:02 | |
| 33 Ой, а я даже и поздороваться забыла! Доброго приветика мои дорогие!!! У нас сегодня грустный день, у нас вообще неделя была грустноватая. У нас идут постоянные мероприятия в честь памяти Голодомора. Вот будет сегодня вечером акция "Зажги свечку памяти". И у меня сегодня соответсвующее состояние. Прямо как-то аж... не по себе, целый день глаза на мокром месте. Вот просто так. Не смогла удержать себя, хоть и дел полно, но посмотрела "Королек птичка певчая", по телевизору у нас показывали сразу все серии. Так постоянно глаза были на мокром месте. Дочка ходила и все с недоумением на меня заглядывала. "Ну зачем, - говорит. - ты смотришь такой фильм "плохой"???" Я говорю:"Он совсем не плохой, он очень хороший!" Представляю, как ей было тяжело это понять. Хороший фильм, который заставляет плакать. |
| | | Nati Admin
| | | | Gelya Aleks Модератор
| | | | larakorogod Модератор
| | | | очаровашка Местный
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 11 Мар 2014, 20:49 | |
| 37 Всем привет! Я вернулась, сдала все по учебе, теперь только работаю. Возможно дальше пойду учиться, но точно не сейчас! Как у вас дела, что новенького? Я надеюсь вы меня не забыли. |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Вт 11 Мар 2014, 22:10 | |
| 38 - очаровашка пишет:
- Я вернулась
Привет,очаровашка! Конечно мы тебя не забыли. А новенькое... Как то не выходит собраться всем вместе. Все по одному забегаем. У всех работа,учеба... Украина вот... А так то все хорошо.Понемногу пополняемся... Поздравляю тебя с завершением учебы!!! |
| | | очаровашка Местный
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 12 Мар 2014, 00:00 | |
| 39 - Стася пишет:
- Конечно мы тебя не забыли
приятно! - Стася пишет:
- Все по одному забегаем.
главное пересекаться в темах, а во сколько не важно. Украина, да это без комментариев, я поначалу вообще ничего не поняла, не то почему и с чего все началось.Хотя и до сих пор не понимаю, но хоть как-то ситуация проясняется... |
| | | Стася Зам. админа
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 12 Мар 2014, 01:36 | |
| 40 - очаровашка пишет:
- но хоть как-то ситуация проясняется...
А я так до сих пор ничего и не пойму. В стране сменилась власть в результате переворота. И мы вдруг оказались виноваты. Но лучше на эту тему не говорить. |
| | | очаровашка Местный
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 12 Мар 2014, 01:52 | |
| 42 - очаровашка пишет:
- теперь только работаю.
А чем ты занимаешься? Расскажи. Это не с тобой мы как то сериал обсуждали? "Давным давно" Сестрички,я помню о нем говорили. И еще кто то. Я вчера скачала и посмотрела 12 серию.Сказки в нынешней ситуации - это то что надо! |
| | | очаровашка Местный
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 12 Мар 2014, 02:11 | |
| 43 - Стася пишет:
- Это не с тобой мы как то сериал обсуждали?
какой именно сериал? я уже не помню.... - Стася пишет:
- А чем ты занимаешься? Расскажи.
Ищу клиентов, продвигаю продукцию, ( оптовые продажи продуктов питания по СЗФО), оформляю договора, формирую заказ на поставку. А в общем менеджер по продажам. Формировать заказы, мне нравиться больше всего, чем по телефону трепаться |
| | | Sisters Модератор
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Ср 12 Мар 2014, 02:38 | |
| 44 - Стася пишет:
- Это не с тобой мы как то сериал обсуждали? "Давным давно" Сестрички,я помню о нем говорили. И еще кто то. Я вчера скачала и посмотрела 12 серию.Сказки в нынешней ситуации - это то что надо!
Это мы с Demoning обсуждали )))) - Спойлер:
Мы сейчас только посмотрели... завернули так завернули... в итоге пришли к тому от чего начинали
|
| | | Стася Зам. админа
| | | | Sisters Модератор
| | | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Сб 15 Мар 2014, 00:37 | |
| 48 Приветик! Хорошо устроилась - ничего у нее не спрашивай. Мы тут крутимся потихоньку. А новости... Пробегись по форуму и увидишь. Я не мастер рассказывать Темки потихоньку пополняются... Народ заходит... Часто не оставляя следов. |
| | | Nati Admin
| Тема: {Re: Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума!} Сб 15 Мар 2014, 02:14 | |
| 49 Стася, привет!!! - Стася пишет:
- Хорошо устроилась - ничего у нее не спрашивай.
Ну это я на всякий случай, по поводу положения в стране. - Стася пишет:
- Мы тут крутимся потихоньку. А новости... Пробегись по форуму и увидишь.
А я не по этому поводу спрашивала! Я это все вижу!!! Хоть и не пишу, но заглядываю. Я о личном! Как дела, как жизнь! - Стася пишет:
- Темки потихоньку пополняются...
А вот это умнички!!! Спасибо вам за все!!! - Стася пишет:
- Народ заходит... Часто не оставляя следов.
Ой, не говори! Это точно! |
| | | Nati Admin
| | | | | Болталочка ДЛЯ ВСЕХ пользователей Форума! | |
|